|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Сентября , 2013, 14:50:57 » |
|
так-с... девочки! в нашей группе еще один позитивный ролик выложила ))) смотрим - смеемся!!! и радуемся что у нас не тройня!!! ))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Сентября , 2013, 14:51:38 » |
|
Рыжуша,я до сих пор из фруктов даю только яблоко( или в жуйке, или в кашу добавляю-кукурузную без яблока не ест).в первом посте же есть ссылка на сайт по прикорму, там все расписано-что и когда.
ой Марин, сейчас гляну )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Сентября , 2013, 14:53:28 » |
|
Рыжуша, а рыбу, если мне память не изменяет в самом конце вводят после кисломолочки она сильно аллергенная. А фрукты можно же не в чистом виде давать, а в каши подмешивать и в творог.
Катюш, да я примерно написала. В этот раз хочу сильно не заморачиваться ))) как пойдет! Главное никак не пойму когда фрукты ввести, так сказать, "без потерь" ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Сентября , 2013, 14:57:28 » |
|
Девочки, я что-то паникую (читай "очкую")... дайте тапков что-ли? Короче, вот нам уже почти 6,5 месяцев, а мы только умеем со спины переворачиваться... ну на ручки приподнимается на животике, на спинке тужиться - хочет вроде как сесть... ну чуток вращается на животике, типа ползет... Ну это всё по чуток.................. С животика мы не переворачиваемся... сидеть не сидим и не ползем (((((((((( ааааааааа
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Сентября , 2013, 14:58:48 » |
|
а нам гастро сказала только рисовую кашу есть безмолочную пока, вобще не знаю теперь когда и что буду вводить) Главное мы кашу эту очень хорошо едим - 100 мл за раз съедает и долго потом есть не просит, титьки теперь всегда полные, красотень!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Сентября , 2013, 15:00:49 » |
|
Рыжуша, по нормам ребенок должен садится в 7 мес, ну и ползать к 8 -9 мес. Так что не кипишуй. главное не сади сама. Часто детки которые сели с поддержкой потом долго могут не ползать. Ну и сделайте курс массажа.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Сентября , 2013, 15:01:25 » |
|
Рыжуша, не паникуй, движется же))) а вы массаж проходили? Сколько? Массаж реально деток подталкивает двигаться)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Сентября , 2013, 15:03:42 » |
|
Маришшка, вот я тоже жду,что скоро наступит этап мамсиства)))) но этот этап тоже проходит, особенно легко если ре часто до этого оставался с другими людьми. Сейчас мне ваще кажется, что ему интереснее с бабушкой и папой, даже ревную иногда)))))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Сентября , 2013, 15:07:58 » |
|
Рыжуша, как говорит моя свекровь ( у нее муж мой из близнецов): "Лучше 3 раза по 1, чем 1 раз 2" Я бы точно в дурку уехала от трех ревущих младенцев, не могу переносить детский плачь. Бедная мама этих деток(((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1059 : 07 Сентября , 2013, 15:10:34 » |
|
Рыжуша, как говорит моя свекровь ( у нее муж мой из близнецов): "Лучше 3 раза по 1, чем 1 раз 2" Я бы точно в дурку уехала от трех ревущих младенцев, не могу переносить детский плачь. Бедная мама этих деток(((
ага, права твоя свекровь :2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1060 : 07 Сентября , 2013, 15:13:10 » |
|
Девочки, Сашка моя вроде как двигается, всё такое... но как-то она СПОКОЙНЕЕ в целом, чем старшая ))) я поэтому никак не могу к этому привыкнуть. у меня старшая такая шилопоп... до сих пор!!! и болтает всегда и без перерыва!!! я ей иногда говорю: Маш, ну помолчи хоть чуть-чуть, а она мне: - Маммммм, ну не могу я молчать... и говорит...говорит....говорит.......говорит............ и ведь требует внимания: скажи то, да ответь мне на это!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1061 : 07 Сентября , 2013, 15:16:40 » |
|
тучи идут)))) сижу злорадствую, муж-то на рыбалку собрался)))хахахаха
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1062 : 07 Сентября , 2013, 15:45:02 » |
|
Хотела погулять с ре, и тучки ((( В харлушах дождь, значит и у нас скоро будет (((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1063 : 07 Сентября , 2013, 15:45:23 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: тучи идут)))) сижу злорадствую, муж-то на рыбалку собрался)))хахахаха
Ольга, определенно ты мне сегодня настроение повышаешь!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1064 : 07 Сентября , 2013, 15:47:02 » |
|
А нам с дочей через час ехать на СЗ. Надеюсь, дождик передумает идти.
|
|
|
|
|
|