НикОлька
« Ответ #1065 : 07 Сентября , 2013, 15:57:06 »
мои не много попали под дождик))) пришли домой и маме суши принесли))) при таких условиях я готова мужа каждый день на рыбалку отпускать вечерами))) и поехал ведь на рыбалку свою, не смотря на дождь))) оочень хотелось))) Сторого наказала рыбу домой не везти! А то я ее выброшу! Чистить карасей дома - это полная ж...!
мама Вера
« Ответ #1066 : 07 Сентября , 2013, 16:08:07 »
НикОлька , я вообще рыбу чистить не могу..(( Все могу, а это только муж :)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
TATbRHA
« Ответ #1067 : 07 Сентября , 2013, 16:10:54 »
Девочки, а у нас на сз дождь.... Больше нигде нет?
TATbRHA
« Ответ #1068 : 07 Сентября , 2013, 16:11:58 »
У нас для полного счастья нос потек... завтра на зондирование... опять отбой... может глазик сам пройдет...
zoltrix
« Ответ #1069 : 07 Сентября , 2013, 16:15:41 »
мои не много попали под дождик))) пришли домой и маме суши принесли))) при таких условиях я готова мужа каждый день на рыбалку отпускать вечерами))) и поехал ведь на рыбалку свою, не смотря на дождь))) оочень хотелось))) Сторого наказала рыбу домой не везти! А то я ее выброшу! Чистить карасей дома - это полная ж...!
я своему тоже всегда такой наказ даю, а теперь жены сорыбаков прознали и своим тоже стали наказы давать, и у них 1 только потом с рыбой домой едет, так его 1 раз жена домой не пустила пока он рыбу не пристроит, он ее теще отвез))
НикОлька
« Ответ #1070 : 07 Сентября , 2013, 16:43:38 »
zoltrix , я тоже завтра своего не пущу домой с рыбой - пусть пристраивает) вот когда форель привез, это даааааааааа, эту рыбку я с удовольствием и почищу и поем)))
tori88
« Ответ #1071 : 07 Сентября , 2013, 16:52:26 »
Девочки никому памперсы не нужны? может снова скооперируемся на гуны трусики? )))
Катико
« Ответ #1072 : 07 Сентября , 2013, 16:56:47 »
tori88 ,а ты в ДМ не смотрела? Там щас акции клевые на трусики и памперсы
мур-мур
« Ответ #1073 : 07 Сентября , 2013, 16:59:29 »
НикОлька , а я своему говорю я рыбу чистить не умею, учиться не хочу, сам поймал сам и чисти я приготовлю)))) так что чистит сам))) правда это единственное что он делает на кухне)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Angelina
« Ответ #1074 : 07 Сентября , 2013, 17:06:49 »
Рыжуша ,у меня сын в 7 стал сидеть,если посадишь(после мкассажа) И ползать стал только в 8. И всё норм было,это индивидуально. Успеете ещё сидеть,ползать. Сделайте массаж к 7 мес.,чтобы спинка окрепла. Мы буквально за 10 сеансов стали сидеть( про сына). У меня он даже не вставал на вытянутые ручки вообще.
Angelina
« Ответ #1075 : 07 Сентября , 2013, 17:08:21 »
TATbRHA ,когда проходит глазик,это редко. Чем старше ребёнок,тем больше гноя скапливается в слезном канале. Мы когда делали,у нас в 3 мес. всех меньше его было.
Angelina
« Ответ #1076 : 07 Сентября , 2013, 17:10:20 »
У меня папа на рыбалке сидит. Он скорее балуется. Щучку 1 поймает ,и-то рад. Или чебачков, карасиков. Какие они вкусные свежие на огне.
НикОлька
« Ответ #1077 : 07 Сентября , 2013, 17:29:02 »
мур-мур , мой тоже чистит, но кухню-то потом отмывать от чишуи все равно мне((( ну ее эту рыбу((( я этих карасей даже есть не люблю, слишком много костей(
Malinka26
« Ответ #1078 : 07 Сентября , 2013, 17:30:50 »
Девочки, всем привет! Всех именинников с датками! Здоровья малышам и мамочкам. Мой муж тоже сегодня на рыбалку уехал. :) А рыба традиционно остается у родителей. Я тоже не люблю чистить рыбу. Все перечитала и пересмотрела, какие, все-таки, дети форумские замечательные! :smitten: А у нас вчера ЧП было. Обо всем по-порядку. Вчера мы с мужем и детьми пошли в гости к его родителям ненадолго. Пока болтали и смотрели телевизор, мелкая была на плече у деда, он тоже смотрел телевизор. Сзади был цветок - молочай (ядовитый мп). И вот моя красавица ухватила листок и часть его зажевала :cry: и сразу никто не заметил. Я увидела как она что-то облизывает и поняла, что это тот самый дурацкий цветок. Побежала скорее умывать ее. Когда пришли домой через часа 1,5, то решила покормить ее кашей и вот тут ее вырвало. Стали с мужем думать, что делать. Он развел полисорб, по моей просьбе (всегда должен быть в аптечке!). Через некоторое время ее опять вырвало и уже огрызками этих листочков. Мы полезли в интернет, чтобы узнать какие последствия могут быть... и глаза на лоб полезли от ужаса. Мы тааак перепугались. Вызвали скорую. Через 3 мин. они уже приехали и нас забрали. Врач подробно расспросил меня как и что произошло, спросил про симптомы (посмеялись немного над нами), измерили температуру, посмотрел горло (нет ли ожогов слизистой), живот пощупал и отпустили домой. СБ , что все обошлось. Бабушка с дедушкой себе места не находили всю ночь, чуть ли не в 12 часу хотели в гости зайти, но уже дети спали. Ох уж эти детки! Дают порой родителям проср...ся(извиняюсь :ой засмущали:)
НикОлька
« Ответ #1079 : 07 Сентября , 2013, 17:48:09 »
Malinka26 , хорошо что все обошлось!