Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Сентября , 2013, 00:22:36 »

Марина,у меня просто истерика началась!я не могу успокоиться!блин,сейчас ребенка разбужу!не могу себя в руки взять!какой-то сбой что-ли гормональный у меня случился!
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 08 Сентября , 2013, 00:51:03 »

Jenechka77, Женя, может действительно гормоны??? Поплачь, легче будет. Маюшку не буди, выйди из комнаты. Мне тоже периодически так же плохо, плачу(( потом легче становится. Еще если есть валерианка в таблетках, выпей.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 08 Сентября , 2013, 01:02:38 »

Bronze,так вот уж хотела валерьянки выпить,а нету!!!!сейчас вроде подуспокоилась,минут 10 порыдала!Самое обидное,что звонила мужу,на говорила такоооого!и теперь уснуть не могу!его все еще нет,я считаю так нельзя с нами девушками,особенно в такой период!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 08 Сентября , 2013, 01:21:48 »

Я тебя понимаю прекрасно, что ты сейчас чувствуешь, у нас с мужем тоже были пару раз подобные ситуации. Я много раз с ним обсуждала это, прежде чем он понял насколько для меня важно чтоб он был рядом. Сейчас он так же встречается с друзьями. И он понял что мне тяжело оставаться одной с детьми надолго и старается приходить пораньше.
 Ложись спать, завтра на свежую голову поговоришь с мужем) а то что нагрубила... Ну что поделаешь, все мы женщины эмоциональны)))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 08 Сентября , 2013, 07:46:25 »

Всем доброе утро!
Jenechka77, у нас тоже были такие проблемы - я в депрессии, а муж с друзьями((( Блин, как я тебя понимаю. Я после таких закидонов, оставляла его с Денисом и бежала куда глаза глядят))) 2 часа  прогулки и вроде как не так обидно)))) Помню прям заставляла его водится с Денисом, а теперь как-то он сам проявляет инициативу.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 08 Сентября , 2013, 08:01:26 »

Девочки, я вам тоже на мужа сейчас пожалуюсь. Взял отпуска неделю, чтобы сделать тете проводку в квартире, у нее ремонт. Оказалось, она болеет. Он такой - я не заболею типо. Ну и че, уже 2 дня с соплями. Это говорит на пыль у меня аллергия. А я чувствую, что я заболела уже!! И тетя тоже такая вот типо Оля права была, не надо было нам. Два дебила блин взрослых, щас то че толку. И главное теперь он болеет видите ли и храпит ваще ужасно, нос забит, и ничего не делает. А я то должна все делать как раньше! И как то ребенка уберечь. Зла прямо не хвататает!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 08 Сентября , 2013, 08:19:09 »

НикОлька,я сейчас сижу и коварно продумываю план мести!Он конечно миут через 40 после того как я написала уже приехал,я уже сделала вид что сплю,свет выключила,а он мне букет цветов в лицо в темноте сует!привет говорит,я приехал!Я ему сказала,чтоб он лучше держался от меня подальше и отправила спать с другую комнату!Сегодня с утра встала(естесссно спасть жутко охота,почти в 3 легла),а он похрапывает...!мне опять обидно стало!и даже цветы свои в воду не поставил!!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 08 Сентября , 2013, 08:20:49 »

Olya123,Олечка!!!Давайте не болейте!!!!Блин,я тоже все время боюсь заразиться от всех!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 08 Сентября , 2013, 08:30:14 »

Jenechka77, давай тоже Жень, проведи мужу воспитательную работу!))

Девочки, мне чем полечиться, чтобы побытрее вылечиться? сопли у меня ну и состояние колбасное
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1149 : 08 Сентября , 2013, 08:45:32 »

Jenechka77,чтото ты совсем расклеилась(((

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Сентября , 2013, 08:48:56 »

Olya123, выздоравливай, Ленчику не заразиться от вас

Девочки это усталость, я тоже периодами депрессую, но держусь. Муж почти все лето в командировках, а я одна с детками. Он хоть и старается все время с нами быть, но все равно ему надо собрался и уехал, а я так не могу деток бросить, вот это и обидно. От усталости и срываюсь на него то ладно, а вот на дочку это плохо, но она тоже поведением временами совсем не радует. Но ничего держимся, а то вот так начнешь жаловаться и прям разреветься охота, не реву держусь. Говорю себе детки подрастет и будет легче, машину мне купим буду мобильней и тоже легче будет.
Встретиться надо нам пообщаться, я после встреч прям вся на позитиве))))) я хоть сегодня согласна (на нед врят ли получиться) и с обоими поехала бы, правда машину так в пт припарковала что незнаю выеду или нет))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 08 Сентября , 2013, 09:20:08 »

Jenechka77, а ты разбуди его, нагулялся пусть теперь нянчится))) я совего всегда бужу рано если он погулял до поздна, что бы думал потом, прежде чем гулять))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1152 : 08 Сентября , 2013, 09:21:50 »

Olya123,Оля промывай нос аквамарисом, я еще солевой раствор делаю и из груши или шприца в одну ноздрю заливаю зажимаю ее а из другой выливаю)) и диоксидин капать, если холоден то турунды делаю, прочихаюсь и дышит нос))) в этот раз ступила и забыла про это чудо средство(( и долго мучилась и сама и с Мишей. 2 дня и у Миши в носу пусто, не хрипит! И я отошла.Еще гомеопатия коризалия называется плюсом к диоксидину, общее противосполительное действие оказывает. У Миши горлышко махом посветлело. Теперь ни сама ни Мишу по другому от насморка лечить не буду. ))) выздоравливайте))))
Деринат мне не помогает, я интерферон капаю. И норм.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 09:39:50 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 08 Сентября , 2013, 09:23:53 »

Olya123, если вирус тебе знакомый Леночка не должна заболеть. Мне помнится Катя Мур-мур Деринат советовала, мы капали и не заболели) Может это, конечно, плацебо, но я теперь держу его в доме постоянно и при насморке капаю и себе и Денису.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 08 Сентября , 2013, 09:26:42 »

Девочки, а пойдемте с детками в кафе куда нить, суши-пицца, поболтаем) или можно без детей)))) я бы Дениса с Димой оставила часа на 2-3))) он у меня тоже в отпуске.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:37:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее