|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1410 : 10 Сентября , 2013, 21:39:05 » |
|
Olya123, Jenechka77 - девочки мамулечки не болейте!!! ))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1411 : 10 Сентября , 2013, 21:40:45 » |
|
tori88,да вообще напасть какая то то температура, то сыпь. Отправила мужа в аптеку за полисорбом...а то дома ничего такого нет
Катюш, а потничка не может быть? Сорри, если глупость спросила :ой засмущали:...........
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1412 : 10 Сентября , 2013, 21:45:06 » |
|
Читаю русмедсервис про лактазную недостаточность))) и хочу ваще больше ни каких анализов не сдавать и к врачам не ходить)))) Жути нагонят своими анализами, а они оказываются в современном мире ваще не информативны.
вот тоже считаю (может и не права) какого фига они жути нагоняют. тоже бы не парилась особо... хотя опять же... может я не права? должно мне кажется само как-то устаканится! растет же ребзь! и не беспокоит его ничего ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1413 : 10 Сентября , 2013, 21:46:20 » |
|
Мы на встречу в четверг не попадаем опять. Я заболела. Насморк ужасный, уши закладывает. Жесть какая-то. Боюсь лялек заразить, будем дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1414 : 10 Сентября , 2013, 21:48:38 » |
|
Может тогда отменим встречу раз так много болеющих? Прям эпидемия какая-то ОРВИ((((
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1415 : 10 Сентября , 2013, 21:49:02 » |
|
Женюсь, поправляйся скорее!!!! Бедняжка
Катико, Olya123, Рыжуша, НикОлька,спасибо!!!! Olya123,темпы нет,но очень болит горло и заложен нос+из него течет сильно(почему-то кстати из одной ноздри)!Грипферон это капельки в нос?Они лечат насморк?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1416 : 10 Сентября , 2013, 21:49:41 » |
|
Jenechka77, Женечка срочно одевай маску и по возможности к Маюше только кормить подходи! Себе можно свечи виферон (взрослая дозировка).... Ну и жидкости побольше теплой.
Нужно, чтоб пару дней кто-то помог тебе с Маюшей круглосуточно. Не дыши на неё.
У меня тут соседка сверху вообще отчаянная. Сама накупалась и села у открытого окошка. Недели три назад... вроде не сильно холодно было. А результат - пневмония. Пила антибиотики (продолжала кормила титей) и вела такой же активный образ жизни. Дня три-четыре пластом полежала и всё!!! СБ малышастика (ему 7 мес) не заразила. Но ей мама хорошо помогала эти дни.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1417 : 10 Сентября , 2013, 21:51:32 » |
|
грипферон толком не лечит. проторгол хорошо лечит - но он по рецепту, ночью вроде не продают нигде (((. в горло хорошо тантум верде!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1418 : 10 Сентября , 2013, 21:52:45 » |
|
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.
чисто моё субъективное мнение. имхо.
Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение...
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1419 : 10 Сентября , 2013, 21:53:06 » |
|
Девы... я тут хотела свои пять копеек вставить: мы сегодня в школу проспали, пошли ко второму уроку - позорище!!!
купила днем старшей будильник и сказала - всё! теперь это твоя ответственность - вставай сама и меня буди!!! )))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1420 : 10 Сентября , 2013, 21:56:20 » |
|
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.
чисто моё субъективное мнение. имхо.
Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение... не... ну я могу в исключительных случаях спать в любых условиях - хоть на поле танки грохотали ))) как-то раз сутки спала ровно и проснулась от голода, даже, простите за подробности, в туалет не вставала ))))))))). НО это не должно быть постоянно )))... А так... под телек уснуть мне плёвое дело! особенно сейчас, пока дочурка маленькая ))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1421 : 10 Сентября , 2013, 21:57:41 » |
|
Bronze, это полюбому негосударственный ПФ) шли их в лес) хорошая компания по квартирам ходить не будет (например если это НПФ Сбербанка)
так и поступлю. Тем более вечером уйдем с новорожденным поздравлять родственников))) Вот теперь думаю ладно я, даже нагрубила ему - я как раз детей спать укладывала, если мне мешают, очень злюсь. А если бабка какая попадется... и документы свои покажет и все подпишет не читая... К бабусям они не пойдут. Пенсионная реформа затрагивает тех, кто после 65 год рождения. Так что бабуси защищены :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1422 : 10 Сентября , 2013, 22:01:06 » |
|
Оля, Женя, почитала вас, представила и прям самой бррр стало Тяжко конечно болеть и еще лялю нянчить У самой щас нос горло першит промываю полощу солью м если б совсем невмоготу стало ропросила бы мужм взять отгул если еще и малыш змболеет это вообще атас будет Мне кстати на Сереже понравилось как генферон подействовал - безотказно А сама еще аскорбинку пью мне в пакетиках нравится Поправляйтесь, девочки!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1423 : 10 Сентября , 2013, 22:03:25 » |
|
Может тогда отменим встречу раз так много болеющих? Прям эпидемия какая-то ОРВИ((((
НикОлька,смотрите!если мало нас собирается,то может и вправду отменить?
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1424 : 10 Сентября , 2013, 22:06:33 » |
|
TATbRHA,спасибо!ты имеешь ввиду свечи генферон Сереже ставила?(когда он уже заболел) Я нашла у себя ИЗОФРУ в аптечке от зеленых соплей!закапала себе и сижу думаю какой у нее срок годности после вскрытия?!?!?открыта она еще когда Маюше 1,5 месяца было!
|
|
|
|
|