Санечка
« Ответ #1440 : 10 Сентября , 2013, 23:13:25 »
Оля, Женя, Юля, выздоравливайте! Сейчас реально много болеющих куда не зайди. Думаю обманчивость погоды или опять вирус какой гуляет Про насморк его реально лечить нечем ( я уже от многих лоров слышала) главное промывать почаще! Ну и сосудосуживающие иногда в помощь (отек снимают). Диоксидин если сопли густые зеленые. Николька, Оль, моя тоже сегодня спала, потом неожиданно проснулась- я ей грудь, а она отталкивает и уползает! Да еще так быстро, я ее обратно- она в рев! Еле успокоили. Я снова ее к груди вкладывать, а она сосет и одновременно ножками куда то ползет))) еле как успокоилась! Какая то перевозбудимость! Мы кстати начали за ногами гоняться)))) сидит играет, стоит мимо пройти и остановиться где то недалеко, сразу ползет к ним)))) че к чему?)))
Svetlaya
« Ответ #1441 : 10 Сентября , 2013, 23:28:11 »
девочки кто приболел выздоравливайте! я когда болеть начинаю стараюсь много много пить. особенно если сопли ручьем и горло болит. пью чаи с медом и лимоном и ромашку. и нос промывать.
Jane454
« Ответ #1442 : 10 Сентября , 2013, 23:55:11 »
Jenechka77 , Жень ну покапай что-нить от насморка! Деринат он не вылечит насморк.
Девы, объясните мне темной, как можно вылечить насморк??? Вот моя бабушка (врач с огромным стажем) вечно меня этим вопросом мучает, а мне стыдно ответить, что ничем мы его не лечим, сам проходит.
Ну я понимаю облегчить свое состояние, сосудосуживающими препаратами. А дальше то что???
Диоксидин это вообще антибиотик, местный. От него больше вреда, чм пользы. Да сопли становятся не зеленые, и что??? Зеленые сопли на 3-4 день это нормально. у Нас в носу куча бактерий, которые и дают сей чудный цвет.
Деринат это сорри, выкачивание денег из народа, так же как и интерферон. И анаферон и арбидол, и иже с ними.
Сопли это хорошо, это нормальная реакция организма на вирус. Главное, чтобы сопли жидкие были. Тогда и "лечит" их не нужно :)))
Belk@ , Оль, про сосудосуживающие я и говорю, називин к примеру, зачем на ребенка то сопли лить! А дальше .. это к врачам,.. у меня у самой хронический ринит, а вот его лечить время от времени лечить приходится.
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 00:00:08 от Jane454 »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #1443 : 11 Сентября , 2013, 00:00:40 »
Malinka26 , спасибо! :)
Вronze
« Ответ #1444 : 11 Сентября , 2013, 00:09:09 »
Девочки, выздоравливайте скорее!!! Что-то в нас и впрямь эпидемия какая-то в темке! А я с дочей накупалась, сижу чай пью на кухне))) минуты счастья :)
Oxygen
« Ответ #1445 : 11 Сентября , 2013, 04:07:57 »
Девочки, всем здоровья!Malinka26 , спасибо тебе! Мы к бабушке приехали в гости надолго судя по всему, теперь привыкаем к новому часовому поясу, девчушка моя прямо лягушка путешественница.
НикОлька
« Ответ #1446 : 11 Сентября , 2013, 07:38:55 »
TATbRHA ,Вика Тори, спасибо за предлажение Лактозара, если решусь кормить им заберу у вас. Санечка , я поняла так, что он с 5 вечера не спал, вот и перевозбудился, плюс вчера еще обе бабушки приезжали и папа дома - внимания много, слишком))) Но испугалась я не на шутку такой истерике!
maysysl
« Ответ #1447 : 11 Сентября , 2013, 08:41:55 »
Девочки, не болейте, поправляйтесь!!! Вот и началась противная погодка и вирусятина видимо пошла еще. Старшая кашлять начала резко, в садик не пошли. Опять неделю отходили всего. Чтож такое ((((
Маришшка
« Ответ #1448 : 11 Сентября , 2013, 08:43:31 »
Malinka26 , Ульяну с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_ , Костю с полугодием!!! :рай:
TATbRHA , Сережу с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мамам и деткам здоровья и прекрасного настроения!!! :рай:
Катико
« Ответ #1449 : 11 Сентября , 2013, 08:45:13 »
Рыжуша ,Я о потничке даже не подумала. Да и Вика бегала в майке, вряд ли вспотела. А потничка как выглядит?
zoltrix
« Ответ #1450 : 11 Сентября , 2013, 08:50:00 »
девочки привет всем!!!! всем огромного здоровья!!! деток с датками, уже совсем чуть чуть и первые годовасики пойдут! я каждый день вечером без задних ног валюсь просто(((( а всего 2 недели школы прошло, сегодня уже заикнулась мужу про вторую машину, на любую согдасна, лишь бы ездила иначе я свихнусь. еще Оля тоже ночью засопливила, везде же ее с собой таскаю и в центр здоровья и в школу. я тоже пришла к тому, что сопли "лечат" промыванием, у мамы 7лет назад обнаружилась страшная аллергия и ей вообще ничем лечиться нельзя и она каждый день утром и вечером промывает нос физ р-ом, я и Андрея заставляю так делать особенно в период эпидемий и после садиков школ и прочего скопления людей. девочки я в жуткой депрессии, у меня вес убывает в геометрической прогрессии, чего делать уже не знаю(((( причем ем, не нервничаю без повода, а толку нету, вчера бабки у подъезда на меня накинулись, что мол есть надо чаще и больше, а я реально порой больше мужа ем, чего делать, как вес набрать?
zoltrix
« Ответ #1451 : 11 Сентября , 2013, 08:56:25 »
ссылку на фотографа кинула в ВК, а то мало ли)) фотки она мне обещала переделать, оригиналы не отдает
Вronze
« Ответ #1452 : 11 Сентября , 2013, 09:02:41 »
Всем доброго утра!
Malinka26 , Ульяну с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_ , Костю с полугодием!!! :рай:
TATbRHA , Сережу с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мамам и деткам здоровья и прекрасного настроения!!! :рай:
поздравляем!!!
Катико , потничка - маленькие красные прыщики, чаще всего в тех местах, где меньше всего проветривается)) - у нас чаще на затылке, бывает под подгузником.
tori88
« Ответ #1454 : 11 Сентября , 2013, 09:04:49 »
Belk@ ,мне только диоксидин и помогает, и у Миши после 2-го закапывания густые сопли исчезли и почти ни чего не отсасывалось. И сосудосужающие больше не нужны. Я считаю от сосудосужающих больше вреда может быть. ИМХО))) 7 лет не закладывали нос, только диоксид ном лечила сопли)) как только закапаю что то для облегчения дыхания, все затяжной насморк(( даже если больше ни чего не беспокоит, но есть сопли и затрудненность дыхания, то я зомби, в прямом мысле слова)) и мозг тормозит)))Jenechka77 ,Жень, интерферон, грипферон, деринат это противовирусное, начинать капать нужно сразу как засвербило в горле и носике. Когда уже болезнь прогрессирует это бесполезно. Про свечи не знаю.