Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1170 : 26 Сентября , 2013, 21:54:42 »

Димура, какая прелесть!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 26 Сентября , 2013, 22:11:18 »

Димура, первая фотка вообще шедевр!!!!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1172 : 26 Сентября , 2013, 22:16:34 »

Мамочка ЮЮ,Осенина, спасибо девочки)) как у вас дела?? как ваши малютки?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 26 Сентября , 2013, 22:43:07 »

Димура,  у нас все замечательно, ттт! Сегодня курс массажа закончили, рекомендую, мне очень понравилось! Результат очень хороший, сама вижу! Надеюсь и узи порадует.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 26 Сентября , 2013, 23:32:10 »

Димура, фотки классные. Только сегодня вспоминала, что тебя давно не видно.

Я в Курчатовском ПФ оформляла МК, передо мной было 3 человека, в очереди просидела 2 часа(((

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 26 Сентября , 2013, 23:34:04 »

EvaQueen, молодцы!!!Главное настроиться, что все получится. Так держать)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1176 : 27 Сентября , 2013, 00:23:59 »

Димура,  у нас все замечательно, ттт! Сегодня курс массажа закончили, рекомендую, мне очень понравилось! Результат очень хороший, сама вижу! Надеюсь и узи порадует.
тоже хочу на массаж)) но мне бы хоть еще немножко времени...))) что такие сутки короткие))))

ох.. соскучилась уже по общению с вами)))

разгребусь на след недели и вернусь к вам!!!

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 27 Сентября , 2013, 07:40:13 »

А мы сегодня последний день на массаж идем, тоже ооочень довольна, ничуть не  пожалела что платно пошла. Результат прям на лицо!!!

Сертификат на Мат капитал тоже получила, лежит пока, применение ему придумываю.....)))
У нас в Копейске талоны по предварительной записи по временным талоны и ждать приходится максимум мин 5-10. В принципе  удобно придумали.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 07:44:21 от lana! » Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1178 : 27 Сентября , 2013, 07:48:07 »

Девочки, а когда вы деток начали на массажи водить???

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1179 : 27 Сентября , 2013, 07:52:54 »

у меня вот еще такой вопрос...прошу не нападать и не осуждать. Моя детка, кк только надо в ночь укладываться, требует кушать рядом со мной. вчера полстора часа сосала грудь!!! потом отлепилась и я быстренько в туаль сходила...проблема вот в чем...я так не могу спать...тяжело...по ее поведению не могу понять, когда она реально хочет есть...до этого хотя бы до 2-3 ночи спла в своей кровати....просыпалась и я ее в зависимости от ситуации ппеленала, кормила....а сейчас она лежит под боком и хрюкает, и ворочается, и кряхтит и тп...у нас еще будет возможность переехать в кровать?? или это уже надолго?? я прямо в растерянности. Старший хоть и кряхтел, но спал в своей корвати....а тут...может животик крутит и поэтому надо бть со мной?? а мес к 2-3 успокоится и будет в своей кровтке спать хоть первую половину ночи?? у кого так было...??

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 27 Сентября , 2013, 08:06:06 »

ЭкLеr, мы на массаж пошли в 3 мес.
А про спать; у меня тоже дочка требует чтобы я её положила с собой, я беру а потом бывает перекладываю её в кроватку, и она там спит пока опять не проснется покушать. Когда она чуть подрастет если не будет спать в своей кровати, то можно чем то её заинтересовать, я допустит делала на кровать игрушки всякие красивые которые её оочень нравились, и она была довольная.
Я думаю что все исправимо, не переживай.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1181 : 27 Сентября , 2013, 08:14:28 »

вот я куку...я же в Курчатовском и была сегодня...талон был выбит в 08:10, передо мной уже было трое...из них одна просидела 50 минут если не больше в кабинете, это уже подают на распоряжение капиталом так долго...а заявление на выдачу сертификата минут 15 занимает...итого я вышла из ПФ ровно через 2 часа.
Насчет записи заранее- уже нет ее, по крайней мере мне так ответили по телефону в ПФ....только по талонам.
[/quote]

Я пришла в ПФ Курчатовский в начале сентября, меня записали без проблем на 24.09, но я сама спросила там, так как знаю, что запись есть, меня проводили к начальнице и та уже записала. На первичное посещение выделяется 50 минут, я была там минут 35-40, от специалиста еще зависит. Когда первый раз приходила народу было прилично, когда второй пришла, вечером уже, около 4 - никого не было.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1182 : 27 Сентября , 2013, 08:19:39 »

Девочки скажите, вам письмо приходило с уведомлением о готовности МК или вы сами ходили забирать-узнавать. Мне сказали, что через месяц будет готово. месяц прошел - а никаких писем не приходило
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1183 : 27 Сентября , 2013, 08:50:47 »

у меня вот еще такой вопрос...прошу не нападать и не осуждать. Моя детка, кк только надо в ночь укладываться, требует кушать рядом со мной. вчера полстора часа сосала грудь!!! потом отлепилась и я быстренько в туаль сходила...проблема вот в чем...я так не могу спать...тяжело...по ее поведению не могу понять, когда она реально хочет есть...до этого хотя бы до 2-3 ночи спла в своей кровати....просыпалась и я ее в зависимости от ситуации ппеленала, кормила....а сейчас она лежит под боком и хрюкает, и ворочается, и кряхтит и тп...у нас еще будет возможность переехать в кровать?? или это уже надолго?? я прямо в растерянности. Старший хоть и кряхтел, но спал в своей корвати....а тут...может животик крутит и поэтому надо бть со мной?? а мес к 2-3 успокоится и будет в своей кровтке спать хоть первую половину ночи?? у кого так было...??
вот и я про тоже.с животиком проблемы были взяла с собой,сейчас с животиком вроде норм,но молока не ахти,часто просыпается,пока удобней,чтоб со мной.но я тоже очень-очень надеюсьчто мы все "прелести" преодолеем и доченька будет спать в кроватке.старшего вообще практически не брала кнам в кровать,так под утро,чтоб часиков до 9 поспали.
Так что,ЭкLеr,ты не одна такая!будем надеяться вместе,что принцески наши спокойно будут спать одни:-)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 27 Сентября , 2013, 09:22:19 »

Димура, привет! Действительно где-то потерялась ты:) Фотки с детками классные как всегда! Сколько вы прибавили за 2й месяц?
Я пришла в ПФ Курчатовский в начале сентября, меня записали без проблем на 24.09, но я сама спросила там, так как знаю, что запись есть, меня проводили к начальнице и та уже записала. На первичное посещение выделяется 50 минут, я была там минут 35-40, от специалиста еще зависит. Когда первый раз приходила народу было прилично, когда второй пришла, вечером уже, около 4 - никого не было.
вот, блин! Ну так удобно по записи ведь! Почему мне сказали что записи нет? Козявки. Интересно, а для визита по распоряжению МК тоже есть предварительная запись? Это в 3-й кабинет записывают или в другой? В 3-ем так-то очередь по талонам сидит, куда там запись вклинивают...

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:44:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее