Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1185 : 27 Сентября , 2013, 09:23:25 »

тимка-кимка, я тоже сегодня утром подала на МК :) ты не в Калининском отделении ПФ?
я на чтз. записывалась заранее - в кабинете была недолго. зато там два раза чуть-чуть драка не началась из очереди, кто два часа ждет.
девочки а если МК не в этом а в след. году получить, его проиндексируют? и еще...если квартира у нас уже есть а  хотим  полуторку детям купить,с учетом МК, нам три года нужно ждать? кто получал в Курчатовском большая очередь?
LakiSuhi,МК индексируется каждый год в течении трех ребенкиных лет. до трех лет можно им погасить только кредиты и займы взятые на приобретение жилья или строительства, еще долевое участие. после трех лет можно напрямую продавцу жилья направлять средства МК
Девочки скажите, вам письмо приходило с уведомлением о готовности МК или вы сами ходили забирать-узнавать. Мне сказали, что через месяц будет готово. месяц прошел - а никаких писем не приходило
письмо может прийти и позже. я в заявлении написала -получю лично. Специалист сказала прийти через месяц+ два дня и получить без очереди-получени е быстро проходит.
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1186 : 27 Сентября , 2013, 09:24:39 »

тимка-кимка, спасибо. Я тоже писала, что получу лично - значит можно уже идти получать мне)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1187 : 27 Сентября , 2013, 09:27:38 »

Димура, вчера стишок для тебя нашла у Агнии Барто.
Две сестры глядят на братца:
Маленький, неловкий,
Не умеет улябаться,
Только хмурит бровки.

Младший брат чихнул спросонок,
Радуются сестры:
-Вот уже растет ребенок,
Он чихнул, как взрослый!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1188 : 27 Сентября , 2013, 09:28:38 »

TMD, незачто. )

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1189 : 27 Сентября , 2013, 09:29:09 »

у меня вот еще такой вопрос...прошу не нападать и не осуждать. Моя детка, кк только надо в ночь укладываться, требует кушать рядом со мной. вчера полстора часа сосала грудь!!! потом отлепилась и я быстренько в туаль сходила...проблема вот в чем...я так не могу спать...тяжело...по ее поведению не могу понять, когда она реально хочет есть...до этого хотя бы до 2-3 ночи спла в своей кровати....просыпалась и я ее в зависимости от ситуации ппеленала, кормила....а сейчас она лежит под боком и хрюкает, и ворочается, и кряхтит и тп...у нас еще будет возможность переехать в кровать?? или это уже надолго?? я прямо в растерянности. Старший хоть и кряхтел, но спал в своей корвати....а тут...может животик крутит и поэтому надо бть со мной?? а мес к 2-3 успокоится и будет в своей кровтке спать хоть первую половину ночи?? у кого так было...??
у меня так с дочей было. Решением стала коляска. В коляске меньше места, тепло дольше сохраняется. Коляску можно рядом поставить, покачать если что. Доча тоже висела по долгу, как только она засыпала, я ее перекладывала. А в кроватке она просыпалась пока  я ее клала) Да и сам момент опускания ее пугал.
Младшие сейчас тоже в колясках. Нам это удобно еще и потому, что их можно в разные комнаты развезти и они друг друга не будят)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1190 : 27 Сентября , 2013, 09:38:28 »

N@din,желтушка должна пройти сама к первому месяцу, если к первой комиссии не проходит, то только тогда что-либо назначают. В роддоме девочкам объясняли, моему сыну именно так и назначали на комиссии хофитол.
ЭкLеr, доча требует маму, значит что-то беспокоит.  У Вас обеих сейчас адаптация идет, так что наладиться все.. и будешь узнавать по какому поводу как она плачет.Я по началу Викусю тоже не понимала-поила ее Эспумизаном, боботиком от колик, оказалось она так спать проситься.пока не проореться не заснет.
Сейчас спит спокойно в кроватке, но если погода будет меняться-она на груди целый день. Сейчас приучаемся засыпать самостоятельно, а то сына укачивала подолгу-сейчас мне неохота будет часами укачивать.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1191 : 27 Сентября , 2013, 09:44:58 »

Девочки у меня прям кризис с молоком был-раз и нет его. Викуся на груди постоянно начмокивала, а его нет я в шоке. Сейчас слава богу хорошо-Лактамил в помощь. но если в 3 мес. опять такая фигня будет, я сфихнусь-такие переживания...

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1192 : 27 Сентября , 2013, 10:01:36 »

Димура, вчера стишок для тебя нашла у Агнии Барто.
Две сестры глядят на братца:
Маленький, неловкий,
Не умеет улябаться,
Только хмурит бровки.

Младший брат чихнул спросонок,
Радуются сестры:
-Вот уже растет ребенок,
Он чихнул, как взрослый!
ТОЧНООООО!!! один в один)))))

Димура, привет! Действительно где-то потерялась ты:) Фотки с детками классные как всегда! Сколько вы прибавили за 2й месяц?
я его стала кормить по часам и мы меньше стали набирать! за первый у нас было 1150 прибавка, а за второй 700.. в больнице похвалили!!
счас у нас период между кормлениями днем 3 часа если не спит, если уснет до 5 может быть, а ночью мы ложимся часов в 00,00 и как позвонку встаем 06-00.. 10минут на еду и обратно в кроватку!!! я часов до трех сижу работаю и успеваю с ним все равно выспаться!!

у меня девчонки мои спрашивают, на кого он похож.. я им говорю, что то что ночью спит на кристинку, а то что днем орет на ангелинку))) а по внешности все в папу))))))

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1193 : 27 Сентября , 2013, 10:11:28 »

Всем доброго дня! :пятачок с шариком:
Про МК - я вообще думаю летом оформлять, не выдержит сейчас мой деть без сиськи более 2-х часов. Вот и думаю можно ли так или нет? В интернете читала, что вроде можно.
Желтушка у нас тоже еще не вся прошла, но немного посветлел. Нас вообще выписали с высоким билирубином, сказали, потому что незрелый, раньше срока родился.
И начал мой сынок кряхтеть, даю Плантекс. Не знаю помогает или нет.... :roll:
И мне очень интересно! Нас выписали 13 числа, врач была у нас только один раз, и то не с нашего участка, а медсестра 2 раза, тоже не с нашего.Как они должны ходить ?  А то мы сидим целый день дома и ждем их....

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 27 Сентября , 2013, 10:15:34 »

Девочки скажите, вам письмо приходило с уведомлением о готовности МК или вы сами ходили забирать-узнавать. Мне сказали, что через месяц будет готово. месяц прошел - а никаких писем не приходило
а я вообще первый раз о письме слышу, мне просто сказали приходить через месяц и все.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 27 Сентября , 2013, 10:33:51 »

Мамочка ЮЮ, первый месяц к нам приходила врач раз в неделю, т е 4 раза была, а медсестра патронажная только к 3 месяцам показалась, руку она ломала!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1196 : 27 Сентября , 2013, 10:35:35 »

Мамочка ЮЮ, я своим сразу сказала, что не собираюсь сидеть дома, поэтому если меня что то будет волновать я либо их вызову либо сама приду! а ты если что то переживаешь сделай вызов да и все!!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1197 : 27 Сентября , 2013, 10:56:42 »

Мамочка ЮЮ, вообщем раз в неделю и врач и медсестра обязаны показаться. дни нужно уточнить у них самих. на последней неделе к нам врач не пришла- видимо не проблемные мы )

Мы с Викусей будем со вторника в басейн ходить- сейчас смотрю на список и не вникаю зачем нужны ватные палочки? Кто ходил в золотую рыбку, там малыши без памперсов плавают?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 27 Сентября , 2013, 11:05:59 »

Мамочка ЮЮ, вообщем раз в неделю и врач и медсестра обязаны показаться. дни нужно уточнить у них самих. на последней неделе к нам врач не пришла- видимо не проблемные мы )

Мы с Викусей будем со вторника в басейн ходить- сейчас смотрю на список и не вникаю зачем нужны ватные палочки? Кто ходил в золотую рыбку, там малыши без памперсов плавают?
Ватными палочками ушки вытирать, чтобы там водичка не оставалась.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 27 Сентября , 2013, 11:27:42 »

а я вообще первый раз о письме слышу, мне просто сказали приходить через месяц и все.
мне сказали ждать через месяц письмо, а если не придет, через 1,5 мес после подачи заявления смело можно идти забирать сертификат.
Про патронаж...к нам не ходили т.к. домофон отключен. Я решила что если надо - вызову. Не понадобилось. К концу 3й недели прорвалась медсестра, поговорили, забрала бумажки и сказала в месяц прийти за талоном на комиссию.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:15:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее