Осенина
« Ответ #150 : 01 Сентября , 2013, 08:14:53 »
Mam-ka , соболезную, это такая потеря! Полегче обязательно будет, только попозже, а сейчас детки помогут!
Мария kolms
« Ответ #151 : 01 Сентября , 2013, 10:25:53 »
Девочки, открылась закупка "Гули""Вер", смотрю там коврики, так глаза разбегаются какой взять. Посоветуйте у кого какой. Есть и с музыкальной мобилью, надо ли такой?
заказала остров обезьянки а кто торасказывал про зоосад теперь сомнениях
Мария kolms
« Ответ #152 : 01 Сентября , 2013, 10:41:52 »
Taya4ka ,мне вообще мази не прмогали только облепиховое масло спасло.
ЭкLеr
« Ответ #153 : 01 Сентября , 2013, 10:50:48 »
Mam-ka , большая утрата...соболезную
teddy bear
« Ответ #154 : 01 Сентября , 2013, 10:51:33 »
Mam-ka , соболезную, очень страшно потерять близкого человека! держитесь! детки сейчас самая большая опора! Малышка - чудо!
teddy bear
« Ответ #155 : 01 Сентября , 2013, 10:53:22 »
Мария kolms ,
Девочки, открылась закупка "Гули""Вер", смотрю там коврики, так глаза разбегаются какой взять. Посоветуйте у кого какой. Есть и с музыкальной мобилью, надо ли такой?
а в чем сомнения? по-моему классный остров обезьянки! У нас зоосад, тоже нравится, он просто побольше в размерах, и мобиль там стоит по которому ручками-ножками можно бить и он будет петь, и просто музыка с мелодиями Моцарта.
Tanya2985
« Ответ #156 : 01 Сентября , 2013, 11:00:53 »
Mam-ka ,соболезную...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
« Ответ #157 : 01 Сентября , 2013, 11:08:55 »
Mam-ka ,соболезную...такая утрата большая, надесь есть кому поддержать.
Polinka 85
« Ответ #158 : 01 Сентября , 2013, 12:25:32 »
Mam-ka , держись давай. Лялик прикольный))))) Детки помогут тебе хоть отвлечься и немного восстановиться.
Мария kolms
« Ответ #159 : 01 Сентября , 2013, 12:37:02 »
Мария kolms ,
а в чем сомнения? по-моему классный остров обезьянки! У нас зоосад, тоже нравится, он просто побольше в размерах, и мобиль там стоит по которому ручками-ножками можно бить и он будет петь, и просто музыка с мелодиями Моцарта.
вот и задумалась что зоосад больше и мелодии есть
EvaQueen
« Ответ #160 : 01 Сентября , 2013, 13:21:50 »
я всю ночь голову ломала с ковриками, так и не определилась)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
« Ответ #161 : 01 Сентября , 2013, 13:46:25 »
K@ri , я на себе не пробовала, просто мне советовали что прям очень помог, все же разные, кому-то облегчит боль.
N@din , ну вот просто по поиску гугл
http://kar *apuz*iki74.ru/product/medela-krem-dlja-soskov-purelan-100/
а мои знакомые покупали в Екб.
Jane_Air
« Ответ #162 : 01 Сентября , 2013, 13:51:28 »
Giltoniel , по-хорошему завидую вам, считаю, во взращивании младенца самое сложное - грудное вскармливание, это для меня тяжелый труд. Если само собой все получается это большое счастье!Mam-ka , соболезную вам. Мой свекр этого внука уже не увидел, в июле его потеряли неожиданно. Держитесь. Коврик нам купили в подарок на месяц, ну чувствую уже, что он нужен, нечем ребенка занять во время бодрствования, приходится на ручках носить, на спине лежать не хочет.
Giltoniel
« Ответ #163 : 01 Сентября , 2013, 16:25:01 »
Mam-ka , крепитесь, сочувствую... Тоже смотрю коврики, сын с удовольствием гулит собачкам на пододеяльнике и бордовому листику на обоях, так что самое время для коврика!
marisabelca
« Ответ #164 : 01 Сентября , 2013, 16:27:00 »
Mam-ka , соболезную...держитесь!Jane_Air , вы правильно говорите: взращивание ребенка - это большой труд и ему нужно обучаться. И как раз-таки холдинг и является частью этого труда, причем очень важный, но он пройдет и станет намного легче. Очень рекомендую прочитать книгу Цареградской об уходе за младенцем, не воспринимая все близко к сердцу в целом книга очень полезная, все очень доступно изложено.