Агнесса
« Ответ #255 : 04 Сентября , 2013, 13:34:12 »
КудряшкаСью , на счёт качельки не знаю, меня выручает кресло для кормления. Оно раскладывается почти в горизонтальное положение, там мягкая подстилочка, ставлю на кухне, и доча в нём с удовольствием лежит, смотрит по сторонам, я с ней разговариваю и спать ей в нём нравится. Сама не ожидала, что она это кресло так полюбит. Скоро получим дугу "Лесное озеро", прикрепим, думаю ей ещё интереснее будетvwera , так мы с тобой коллеги))) Но в отличии от тебя, я сейчас балдею, что даже раз в три месяца мне не нужно напрягаться, вообщем, я в декрете по полной программе (не считая консультаций по телефону). А у меня девочки с работы такие заботливые, скидывают мне все изменения в законодательстве, подписки на электронные журналы и т.п., а я в них даже глядеть не хочу)))
Мамаша Паприка
« Ответ #256 : 04 Сентября , 2013, 13:47:47 »
У нас такие качели
Просто супер.
Агнесса
« Ответ #257 : 04 Сентября , 2013, 16:53:10 »
Мамаша Паприка , классные качели!!!
K@ri
« Ответ #258 : 04 Сентября , 2013, 17:55:57 »
Я тоже качели хочу, стульчик для кормления у меня от старшего сына еще остался (у родственников был в прокате))))), т.к. он только сидячий надо в чем-то Мишу по квартире таскать за собой, думаю качелька мне поможет. А вибрацию можно не включать.
Polinka 85
« Ответ #259 : 04 Сентября , 2013, 18:07:31 »
мы купили качельку гра**ко в ДМ, так она у нас через 2 недели качать перестала и мелодии не играют. Сыну когда нравится, когда нет, всяко бывает. У нас была та, что без вибрации и работает от сети. Ждем когда поменяют на новую либо доплатим немного до такой как у Мамаши Паприка.Мамаша Паприка , хотела спросить, там положение спинки - 3 уровня?
Мамаша Паприка
« Ответ #260 : 04 Сентября , 2013, 18:35:46 »
Polinka 85 , да, три. Очень для меня смешно, когда включаю звук «материнского сердца» :) Такой грохот... А вот классику любит. Маленький знаток искусства. :)
vwera
« Ответ #261 : 05 Сентября , 2013, 09:14:56 »
Девочки, у нас какая-то ерунда, тем-ра 37,5 со вчерашнего дня...врача вызвала, но, она у нас может и в 21 прибежать, переживаю, что бы это могла быть, больше вообще ничего....вирус говорят какой-то по городу ходит..
Осенина
« Ответ #262 : 05 Сентября , 2013, 10:17:10 »
vwera , а еще какие симптомы есть? Как спит, ест?
Димура
« Ответ #263 : 05 Сентября , 2013, 10:42:08 »
Девочки, у нас какая-то ерунда, тем-ра 37,5 со вчерашнего дня...врача вызвала, но, она у нас может и в 21 прибежать, переживаю, что бы это могла быть, больше вообще ничего....вирус говорят какой-то по городу ходит..
так для ребенка это норма, конечно если отсутствуют др симптомы
Димура
« Ответ #264 : 05 Сентября , 2013, 10:52:37 »
девочки... у меня оч личный, но очень волнующие вопрос... вы чем предохраняетесь? мы что то пока еще рискуем так.. без всего... но мне что то так страшнооооо уже...
EvaQueen
« Ответ #265 : 05 Сентября , 2013, 11:07:13 »
Димура , тоже задалась этим вопросом
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #266 : 05 Сентября , 2013, 11:09:06 »
девочки... у меня оч личный, но очень волнующие вопрос... вы чем предохраняетесь? мы что то пока еще рискуем так.. без всего... но мне что то так страшнооооо уже...
Димура , я тоже об этом думаю! Мы тоже рискуем))), но что-то очень редко, я думаю у меня муж боится)), все время спрашивает, а не заделаем мы еще одного!!!! Я с первым таблетки пила которые можно кормящим, но у меня так и не начались М пока кормила до 1,5 лет. Т.е. зря пила. Сейчас таблетки не хочу все же гормоны но и рисковать не хочется. Гинеколог посоветовала резинки, но не любим мы их... Тоже девчонок послушаю
Giltoniel
« Ответ #267 : 05 Сентября , 2013, 11:12:12 »
Мы тоже рискуем, потом скорее всего резинками бум...хотя тоже очень не любим их... еще может быть попрактикуем прерванный ПА...но это тоже риск...
Taya4ka
« Ответ #268 : 05 Сентября , 2013, 11:15:50 »
Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило :ой засмущали:
Димура
« Ответ #269 : 05 Сентября , 2013, 11:21:23 »
Вот и у нас тоже самое... резинки оба не переносим... таблетки и боюсь пить и организм моих не переносит... со свечками 2раза беременела (кристинкой и глебушкой)))... спираль гормональная мне тоже не пошла... просто в шоке как дальше жить))) и больше бебиков не хочется и не знаю чем предохранятся... а на крайние мере(стерилизация) тоже страшно идти... фиг знает что в этой жизни будет...