teddy bear
|
 |
« Ответ #285 : 05 Сентября , 2013, 13:46:27 » |
|
ой, девочки, у кого детишкам чуть больше месяца, вы уже это... тогось... секасом занимаетесь? Я что-то боюсь, сказали 2 месяца ни-ни, я девочка послушная, терпим. Про предохранение тоже думаю, до этого постоянно был прерванный ПА и до первого ребенка и до второго, но мы не боялись, т.к. даже если бы забеременела, были бы рады. Но ни разу не подводил нас этот метод. Сейчас тоже не особо боюсь, т.к. третий в планах на будущее есть, но не хотелось бы так скоро, поэтому тоже думаю, как предохранятся, резинки не любим, таблетки пить точно не буду, они мне не подходят, спиральку пока тоже не хочу ставить, опять только ППА похоже остается.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #286 : 05 Сентября , 2013, 13:47:54 » |
|
Агнесса, со второй даткой! )))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #287 : 05 Сентября , 2013, 13:48:46 » |
|
TMD, Tanya2985, Я тоже читала, что даже в начале ПА уже идет выделение спермы и этого достаточно для оплодотворения. Поэтому и считают, что прерванный ПА это вообще не гарантия. Осенина, я тоже доверяю таблеткам больше всего. Но хочу попробовать поставить спираль, кто то уже пользовался таким методом - как ощущения, результат?
у меня знакомая первый раз на таблетках забеременела, второй раз со спиралью :crazy2:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #288 : 05 Сентября , 2013, 13:51:12 » |
|
TMD, я боюсь спираль, очень много негатива слышала, и эрозия от них бывает и воспаления всякие. Не знаю даже, видимо нужен организм идеально здоровый! Мне заведующая в роддоме говорила, после 6 мес ребетенкиных можно подобрать таблетки.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #289 : 05 Сентября , 2013, 13:52:13 » |
|
а предсавляете, как долго я эти факты мужу доказывала. Приехала называется супруга с отдыха беременная!
я так с германии приехала и мне через 4 недели поставили 5 недель беременности))))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #290 : 05 Сентября , 2013, 13:52:42 » |
|
мне гинеколог написала таблетки оторые можно при кормлении., только я что то не рискую.
А можно мне списочек) почитаю
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #291 : 05 Сентября , 2013, 13:53:48 » |
|
мне гинеколог написала таблетки оторые можно при кормлении., только я что то не рискую.
Жень, напиши какие
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #292 : 05 Сентября , 2013, 13:55:35 » |
|
TMD, мне спираль вообще не понравилась...я ее поставила и у меня всякие кисты полезли, которых сроду не было... чуть себя до операции не довела... решила снять.. и все прошло!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #293 : 05 Сентября , 2013, 13:56:10 » |
|
Агнесса, Надя с двумя месяцами вас!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #294 : 05 Сентября , 2013, 13:57:01 » |
|
Вот и активность в темке появилась)))) teddy bear, я все боялась, выжидала 2 месяца, а сейчас вроде можно, а падаем вечером замертво, за ручки подержимся и спииим))))
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #295 : 05 Сентября , 2013, 14:17:26 » |
|
Девочки, я к вам в темку! :ой засмущали:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #296 : 05 Сентября , 2013, 14:19:07 » |
|
Омаи, добро пожаловать!
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #297 : 05 Сентября , 2013, 14:23:36 » |
|
Омаи, добро пожаловать!
Спасибо! Вы так много уже написали...думаю читать с первого томика...много полезного узнаю! Кстати девочки никто не знает, можно участок менять в детской поликлинике, а то у нас сюрприз врача нет на участке, а на соседнем совсем молоденькая девочка,у меня ощущение что я больше чем она знаю))) и еще вопрос кто в какие детские клиники обращался ( можно в личку)
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #298 : 05 Сентября , 2013, 14:34:30 » |
|
Девочки вы какие прививки ставили в 3 мес деткам. БЦЖ же ставят и Пентаксим вроде предлагают поставить. Кто что ставил? Нам сейчас идти и я задалась вопросом что ставить?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #299 : 05 Сентября , 2013, 14:52:18 » |
|
teddy bear, мы в 1 мес уже не удержались...у меня как раз уже послеродовые выделения закончились. Контрацептивы для кормящих еще после дочкиного рождения мне их в родоме рекомендовали: Чарозетта, Микролют и Эксклютон...щас прочитала еще появился Фемулен - последнее поколение этой группы таблеток
|
|
|
|
|