Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 10 Сентября , 2013, 08:51:40 »

Девочки, а кто в 8-ю поликлинику с детками ходит? Как на комиссию вызывают? Нам уже месяц, сегодня сделали временные страховые, с заведующей поговорить не удалось (не было ее, а дома детки ждали). Там только по вторникам комиссия?
мы ходим в 8-ю. На комиссию должен врач или медсестра принести список врачей с номерами кабинетов...ну, у нас домофон не работает, мы с медсестрой в ее единственный визит договорились и сами зашли к педиатру за направлением на комиссию. По вторникам комиссия только, верно.
Сообщить модератору   Записан

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 10 Сентября , 2013, 09:44:06 »

Девочки, у кого мальчики))) кто брал на выписку "смокинг" как он вам по качеству? я хочу на подарок заказать какой размер лучше взять? 52 или 56
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 10:25:00 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #422 : 10 Сентября , 2013, 13:00:11 »

Хех, мои детки переговариваются во сне... Не смотря на то, что они находятся в разных комнатах, и вроде как спят, по очереди просыпаются, тихо покрикивают (вернее, умели бы агукать, поагукали бы, а так пока как могут, видимо)... Весело...

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 10 Сентября , 2013, 13:41:50 »

давочки кто давал ссылку на видео массажа после которого детки пукают и какают дайте еще раз ссылку пожалуйста
тоже бы глянула
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 10 Сентября , 2013, 13:56:17 »

Девочки, у кого мальчики))) кто брал на выписку "смокинг" как он вам по качеству? я хочу на подарок заказать какой размер лучше взять? 52 или 56
Ты имеешь в виду про "напечатанный" смокинг? Сереган вроде закупку ведет. У меня такой на 74, как раз нам сейчас на 65. По качеству не плохой. но мне цвет достался бежевый, не очень. Бери 56 однозначно, если на новорожденного, а то и 62 я бы посоветовала)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 10 Сентября , 2013, 13:58:24 »

давочки кто давал ссылку на видео массажа после которого детки пукают и какают дайте еще раз ссылку пожалуйста
тоже бы глянула
на ютубе куча таких видео http://www.youtube.com/watch?v=JB0R47M6KjE

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 10 Сентября , 2013, 14:00:27 »

Мы сегодня на прием сходили, педиатр наша ругается, что мы 8кг в 3 месяца. Говорит кормить через 4,5 часа, и воду давать из бутылочки, обманывать между кормлениями. Но он у меня не смотрится толстым, не хочу водой поить. Здесь кто-то про консультанта по ГВ говорил где можно вопрос задать.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 10 Сентября , 2013, 15:02:48 »

Мы сегодня на прием сходили, педиатр наша ругается, что мы 8кг в 3 месяца. Говорит кормить через 4,5 часа, и воду давать из бутылочки, обманывать между кормлениями. Но он у меня не смотрится толстым, не хочу водой поить. Здесь кто-то про консультанта по ГВ говорил где можно вопрос задать.
если хочешь спросить можно ли перекармливать на гв, то ответ можно( а рост у вас какой?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 10 Сентября , 2013, 15:54:20 »

если хочешь спросить можно ли перекармливать на гв, то ответ можно( а рост у вас какой?
Рост у нас 65. Я хочу спросить про воду, только наладилось пищеварение у ребенка

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #429 : 10 Сентября , 2013, 15:59:05 »

Осенина, консультанты по ГВ однозначно не советуют давать воду до 6 месяцев
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #430 : 10 Сентября , 2013, 15:59:42 »

Девочки,я за помощью к вам!Как разбудить мою соньку-засоньку?Начинаем кушать,пять минут активно сосет,потом глазки закроет и чамкает через раз...и грудь не отдает и сама не ест...если гудь полная,то мл примерно 50 сьедает педиатр говорит,что мало,мы еще даже вес при рождении не добрали:(((Я бы не сказала,чтомолока сильно много,но есть.ночью грудь камнем и бежит,а в течении дня мягкая.кушает примерно через 2 часа,но наполнятся не успевает....прям и не знаю,что делать...пью лактамил,млекоин и чай для лактации,борюсь за молоко,а доча ленится у груди...
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 10 Сентября , 2013, 16:06:42 »

Natalya5, могу только сказать, почаще дочу прикладывай, по первому писку, даже если кажется что не наполнилась, молочко все равно там есть! Идет установка лактации, поэтому то пусто то густо! А с сыночком как было? И еще вопрос, как узнала что по 50 мл высасывает, весы есть?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 10 Сентября , 2013, 16:18:08 »

Девочки,я за помощью к вам!Как разбудить мою соньку-засоньку?Начинаем кушать,пять минут активно сосет,потом глазки закроет и чамкает через раз...и грудь не отдает и сама не ест...если гудь полная,то мл примерно 50 сьедает педиатр говорит,что мало,мы еще даже вес при рождении не добрали:(((Я бы не сказала,чтомолока сильно много,но есть.ночью грудь камнем и бежит,а в течении дня мягкая.кушает примерно через 2 часа,но наполнятся не успевает....прям и не знаю,что делать...пью лактамил,млекоин и чай для лактации,борюсь за молоко,а доча ленится у груди...
Мой вообще каждый час прикладывался, потом засыпал, грудь тоже как пустая, кормила постоянно. Все средства перела, но не сдаюсь. Прибавка в месяц была +1 кг, скоро пойдем опять взвешиваться.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 10 Сентября , 2013, 16:40:05 »

Natalya5, могу только сказать, почаще дочу прикладывай, по первому писку, даже если кажется что не наполнилась, молочко все равно там есть! Идет установка лактации, поэтому то пусто то густо! А с сыночком как было? И еще вопрос, как узнала что по 50 мл высасывает, весы есть?
да мы взвешивали,брали домой весы.с сыном вообще беда...тоже мало набрал за первый месяц,назначили прикорм,месяцев до 3 были на смешанном,потом полностью на сесь перешли..молока было мало,как бороться нетзнала,да и не особо получалось...Итак стараюсь прикладывать,но она просто спит у груди...
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 10 Сентября , 2013, 16:42:14 »

Мой вообще каждый час прикладывался, потом засыпал, грудь тоже как пустая, кормила постоянно. Все средства перела, но не сдаюсь. Прибавка в месяц была +1 кг, скоро пойдем опять взвешиваться.
ну вы молодцы!У меня врач предположила,может из-за желтушки,типа она тожеина нервную систему негативно влияет,поэтому доча спит.у нас конфлик по резусу с дочей,желтушка до сих пор.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее