Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #435 : 10 Сентября , 2013, 16:54:15 »

Natalya5, у меня детка за первый месяц 100 гр всего прибавила, правда вытянулись мы на 6 см за месяц. после того как по каждому писку начала давать грудь, молока стало побольше, ночью, точнее часов в 5 -6 утра грудь сцеживаю одну, у меня ребенок ночью спит, несколько раз пыталась разбудить, минут по 20 крутила вертела бесполезно не просыпается и грудь не берет. когда ребенок просыпается сначала даю ту грудь которую сцеживала, до конца все равно не сцеживается потом даю полную. от питания мамы еще много зависит, пей побольше теплого. я еще пью апилак и лактогон ну и чай для лактации. в общем мы  с малявкой за молочко боремся, пока ттт вроде получается, посмотрим что прибавка покажет. после месячного приема через 5 дней взвешались прибавка была 70 гр. уже радует.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 10 Сентября , 2013, 17:06:33 »

Natalya5, могу только сказать, почаще дочу прикладывай, по первому писку, даже если кажется что не наполнилась, молочко все равно там есть! Идет установка лактации, поэтому то пусто то густо! А с сыночком как было? И еще вопрос, как узнала что по 50 мл высасывает, весы есть?
да мы взвешивали,брали домой весы.с сыном вообще беда...тоже мало набрал за первый месяц,назначили прикорм,месяцев до 3 были на смешанном,потом полностью на сесь перешли..молока было мало,как бороться нетзнала,да и не особо получалось...Итак стараюсь прикладывать,но она просто спит у груди...

У меня со старшим такая же история была, до 2 месяцев на ГВ, потом начала смесью докармливать, в 3 месяца он уже грудь не брал  - полностью перешли на смесь((( Теперь решила, что точно докармливать не буду. Пила апилак и млекоин, пробовала смесь лактомил, но она очень жирной мне показалась. И чаи лактогонные  постоянно...

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #437 : 10 Сентября , 2013, 17:07:36 »

Natalya5, у меня детка за первый месяц 100 гр всего прибавила, правда вытянулись мы на 6 см за месяц. после того как по каждому писку начала давать грудь, молока стало побольше, ночью, точнее часов в 5 -6 утра грудь сцеживаю одну, у меня ребенок ночью спит, несколько раз пыталась разбудить, минут по 20 крутила вертела бесполезно не просыпается и грудь не берет. когда ребенок просыпается сначала даю ту грудь которую сцеживала, до конца все равно не сцеживается потом даю полную. от питания мамы еще много зависит, пей побольше теплого. я еще пью апилак и лактогон ну и чай для лактации. в общем мы  с малявкой за молочко боремся, пока ттт вроде получается, посмотрим что прибавка покажет. после месячного приема через 5 дней взвешались прибавка была 70 гр. уже радует.
ог,ничего себе,всего 100 гр..а что врач сказала?моя предположила,что такими емпами мы с приема можем в стационар уехать:(((мы ночью кушаем 2 раза,сама просыпается.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 10 Сентября , 2013, 17:10:15 »

K@ri,у меня он брал грудь,но там не было ничего..а мне лактомил нравится,если без комочков:-) а доча иногда аж захлебывается передним молоком,а заднее высасывать ленится..вот и получается,что вроде ест,но не совсем то...
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 10 Сентября , 2013, 17:18:20 »

Natalya5,врач меня напугала всякими страстями, отправили в обл. больницу к педиатру, в заключении написала какое-то генетическое заболевание. в обл. больнице сделали обследование ничего не подтвердилось. пришли к другому педиатру, через знакомых, нас посмотрела, выписала препараты которые увеличивают лактацию. у нас получилось что вес стоит на самой нижней норме а рост на самой верхней, видимо все в рост ушло))) а вообще она у меня днем сильно плакала, сейчас стала спокойнее, видимо молочка ей   совсем не хватало.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 10 Сентября , 2013, 17:18:54 »

Natalya5, еще малышки апилак прописали.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 10 Сентября , 2013, 17:25:50 »

Natalya5, в любом случае посмотрите на месячную прибавку, может не все так плохо! И главное спокойствие и только спокойствие! Доча спит, значит все ей хватает. У меня как видите противоположная проблема, молока много и сыночек обжорка!

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 10 Сентября , 2013, 17:26:10 »

EvaQueen,у меня у старшего также было.вес по нижней,а рост по верхней границе..сегодня тоже пойду за апилаком..в итоге получится:млекоин,апилак,чай для лактации,лактогон и лактомил.вот только не много?убрать может чего-то?!?!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 10 Сентября , 2013, 17:30:01 »

Natalya5, в любом случае посмотрите на месячную прибавку, может не все так плохо! И главное спокойствие и только спокойствие! Доча спит, значит все ей хватает. У меня как видите противоположная проблема, молока много и сыночек обжорка!
ну да,я так же думаю,что если б голодная была,то не спала бы точно!я стараюсь сохранить спокойствие,не переживать,надеюсь на лучшее,очень хочется самой кормить,хоть сколько-нибудь.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 10 Сентября , 2013, 17:31:08 »

ну да,я так же думаю,что если б голодная была,то не спала бы точно!я стараюсь сохранить спокойствие,не переживать,надеюсь на лучшее,очень хочется самой кормить,хоть сколько-нибудь.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 10 Сентября , 2013, 17:41:24 »

EvaQueen,у меня у старшего также было.вес по нижней,а рост по верхней границе..сегодня тоже пойду за апилаком..в итоге получится:млекоин,апилак,чай для лактации,лактогон и лактомил.вот только не много?убрать может чего-то?!?!
Наверно, можно убрать что-то. Мне вот млекоин вообще не помог, я специально все по отдельности пробовала. Сейчас хочу лактогон купить, его еще не пробовала.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #446 : 10 Сентября , 2013, 17:48:15 »

Natalya5, у меня сын так же делает. Для него приходится сцеживаться, чтоб тоже мамкино молочко получал. Но у меня все равно на смешанном вскармливании оба. Молока мало(( Все жду 2,5 месяца, говорят молока больше становится... Хотя, с первой дочей не помню как там с молоком было.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 10 Сентября , 2013, 18:07:06 »

Наверно, можно убрать что-то. Мне вот млекоин вообще не помог, я специально все по отдельности пробовала. Сейчас хочу лактогон купить, его еще не пробовала.
ну тогда млекоин заменю апилаком,а лактогон пока не буду брать, а питье все оставлю.буду отписываться по результатам:-) Девочки,всем спасибо за ответы,советы и поддержку:-)
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 10 Сентября , 2013, 18:51:08 »

Девочки, у кого у детей прыщики на лице были, во сколько они у вас прошли?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 10 Сентября , 2013, 19:56:51 »

Девочки, у кого у детей прыщики на лице были, во сколько они у вас прошли?
В 1,5 месяца все прошло!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:02:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее