Natalya5
« Ответ #1350 : 01 Октября , 2013, 14:01:08 »
Сходили мы на комиссию,сказали,что все у нас хорошо)))Весим 3900(+840 гр) и рост 53 см(+3 см)Я так рада)))
Giltoniel
« Ответ #1351 : 01 Октября , 2013, 14:03:13 »
Сходили мы на комиссию,сказали,что все у нас хорошо)))Весим 3900(+840 гр) и рост 53 см(+3 см)Я так рада)))
молодцы! Растите и дальше так хорошо! :)
Natalya5
« Ответ #1352 : 01 Октября , 2013, 14:12:19 »
Giltoniel ,спасибо)))
DZV
« Ответ #1353 : 01 Октября , 2013, 14:33:48 »
anutochka-chucha ,с датой вас!!!
Старшие таки заразили малого.Осип,голоса нет,пищит,кашляет мой маленький и с рук совсем не слазит :-| .А в выходные дети бесились и шезлонг перевернули вместе с Федором,крику было море и большая шишка на лбу + испуг.
у меня вот тоже пристает все "дай я его покатаю" а катает как будто в формуле один участвуют)
Polinka 85
« Ответ #1354 : 01 Октября , 2013, 14:57:32 »
anutochka-chucha , с очередной даткой вас, богатыри))) мы вот ростиком как вы, а вес поменьше.
Polinka 85
« Ответ #1355 : 01 Октября , 2013, 14:59:33 »
какие молодцы, давайте и дальше в том же духе))
ЭкLеr
« Ответ #1356 : 01 Октября , 2013, 15:39:28 »
хорошая прибавка...а мы сходили внепланово...посмотрела педиатр, как сосет моя дама, сказала, срочно воостанавливать лактацию...молока моей крохе не хватает, вот и жамкает титьку...а грит, откуда молоко будет появляться, если питание у вас, как в гестапо. Сказала, есть все, кроме перченго, жареного, сладкого (сгуха и шшоколад откровенный)...хлеб можно, макарошки можно...все в меру. А-то грит, совсем на нет сведете гв...а живот болит, тк она голодная, есть начинает яростно, заглатывает воздуха много (губу выворачивать надо помогать)...поэтому за 2 недели у нас прибавка 250г всего, а рост на 4 см прибавился. Мало сказала...так что будем трудиться, есть и кормиться...
Natalya5
« Ответ #1357 : 01 Октября , 2013, 15:42:39 »
Polinka 85 ,спасибочки)))
Natalya5
« Ответ #1358 : 01 Октября , 2013, 15:45:33 »
ЭкLеr ,спасибо)У нас за первые две недели тоже была прибавка не ахти...мы тогда даже вес от рождения не набрали.я все взвешивала ее,потом по-тихоньку начала ттт налаживаться.Я сегодня тоже в поликлинике и с мамочкой одной разговаривала и с врачами,сказали кушать все,но в меру.
ЭкLеr
« Ответ #1359 : 01 Октября , 2013, 15:57:15 »
ЭкLеr ,спасибо)У нас за первые две недели тоже была прибавка не ахти...мы тогда даже вес от рождения не набрали.я все взвешивала ее,потом по-тихоньку начала ттт налаживаться.Я сегодня тоже в поликлинике и с мамочкой одной разговаривала и с врачами,сказали кушать все,но в меру.
ты знаешь, я вот реила, буду есть все понемногу....а-то реакция на введение нового продукта с т.зр.живота непонятна...тк деть голодный и плачет после кормления постоянно...вот в вс опять на контроль придем...надеюсь, наберем...теперь вот точно буду на ночь класть с собой....у меня так молоко прибывает...
Giltoniel
« Ответ #1360 : 01 Октября , 2013, 18:24:52 »
хорошая прибавка...а мы сходили внепланово...посмотрела педиатр, как сосет моя дама, сказала, срочно воостанавливать лактацию...молока моей крохе не хватает, вот и жамкает титьку...а грит, откуда молоко будет появляться, если питание у вас, как в гестапо. Сказала, есть все, кроме перченго, жареного, сладкого (сгуха и шшоколад откровенный)...хлеб можно, макарошки можно...все в меру. А-то грит, совсем на нет сведете гв...а живот болит, тк она голодная, есть начинает яростно, заглатывает воздуха много (губу выворачивать надо помогать)...поэтому за 2 недели у нас прибавка 250г всего, а рост на 4 см прибавился. Мало сказала...так что будем трудиться, есть и кормиться...
клевая педиатр...гестапо :)))... росту-то вон как много прибавили вы! Кушайте обе хорошо, а полнеет пусть доча ;)
ЭкLеr
« Ответ #1361 : 01 Октября , 2013, 18:52:17 »
клевая педиатр...гестапо :)))... росту-то вон как много прибавили вы! Кушайте обе хорошо, а полнеет пусть доча ;)
модель))) папа-то 196, вот и тянется.....но на самом деле они так растут в первые полгода неравномерно и скачками...может за оставшиеся до мес. две недели больше и не подрастет!
Natalya5
« Ответ #1362 : 01 Октября , 2013, 19:49:01 »
ЭкLеr ,ага,новые продукты постепенно вводить надо.так же как и с прикормом для лялек.Я тоже заметила,когда со мной лежит,молоко лучше прибывает.и еще отметила,что у меня и на свежий воздух тоже.как погуляем,так есть:-) Главное,потом обратно в кроватке приучить спать...
Natalya5
« Ответ #1363 : 01 Октября , 2013, 19:50:48 »
ЭкLеr ,кстати,весы можно домой взять напрокат.
EvaQueen
« Ответ #1364 : 01 Октября , 2013, 19:58:22 »
я все ем, и шоколад тоже ем, только чуть чуть, мне педиатр сказала что для лактации это хорошо, но только если у мамы нет аллергии.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать