|
REMI
|
 |
« Ответ #1125 : 28 Апреля , 2014, 15:46:20 » |
|
Ооо, Марина! :2funny: Супер, какая же ты молодец :mrgreen:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1126 : 28 Апреля , 2014, 16:03:01 » |
|
bookmark,очуметь как ты это сделала? а Ленькину фотку где взяла?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1127 : 28 Апреля , 2014, 16:05:25 » |
|
дети вообще все супер. Аня это Карамелькина же да? фотка не передает бесенят в глазах, а без них я ее не признаю.)))))))) но вроде она. красотка! твоей Алиске сильно корона идет! ей бы бантиков-рюшечек. была бы настоящая девочка))))))))))))) может позже придет. у меня вот нагрянула любоффь к юбкам в лет 16 и до сих пор)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1128 : 28 Апреля , 2014, 16:18:28 » |
|
mammamia, а давайте я вам скину ссылку на группу вконтакте? сейчас
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1129 : 28 Апреля , 2014, 16:23:15 » |
|
bookmark,нууууууууууу ответь же мне кинь на почту файликом плиз. почта в профиле. очень крутой коллаж!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1130 : 28 Апреля , 2014, 16:27:10 » |
|
как ты это сделала? а Ленькину фотку где взяла?
Фотошопом, как же еще :) Про фотки - есть у меня свои тайные источники ;) кинь на почту файликом плиз. почта в профиле.
Что именно кинуть? Коллаж можно скачать, ткнув на него - откроется в оригинальном размере. А фото-первоисточник я сейчас не найду.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1131 : 28 Апреля , 2014, 16:32:29 » |
|
bookmark,мне коллаж нужен. прикольный когда делала? какой повод был? из дома сохраню)))))))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1132 : 28 Апреля , 2014, 16:57:01 » |
|
когда делала? какой повод был?
Да вот зимой делала. Нашла забавные стишки, очень понравились, захотелось проиллюстрировать :) Каких имен не хватало, дописала. Еще стишки остались, не хватает материала для иллюстраций :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1133 : 28 Апреля , 2014, 18:36:32 » |
|
Liza Caddy, это у Марины давно уже лежит в контакте)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1134 : 28 Апреля , 2014, 19:27:44 » |
|
Дочкинамама, у меня и сейчас не болит :) уроки делает сам, бывают и тройки (мне пофиг), но итоговые пока все 5 отпустите ситуацию, важен только интерес к учебе, оценки тлен
ну, так-то не очень хотелось бы со справкой школу закончить...
|
|
|
|
|
Lenau
|
 |
« Ответ #1135 : 28 Апреля , 2014, 20:17:20 » |
|
...... У нас в этом году шахматный, гимнастический лагери и в гости к бабушке в Миасс.
...........
Пжл. напишите контакты лагеря шахматного)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1136 : 28 Апреля , 2014, 23:14:59 » |
|
Аня с контактом не контачит :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1137 : 28 Апреля , 2014, 23:36:31 » |
|
Аня с контактом не контачит :) но она там есть!)) :-D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Апреля , 2014, 08:43:47 » |
|
я вконтактах не частый гость. если раз в году зашла - хорошо)))))))
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1139 : 29 Апреля , 2014, 09:43:50 » |
|
Bombita, тут может помочь только одно: дать самому почувствовать, что все зависит от него. Не заставили портфель собрать -забыл- собирает утром- опаздывает в школу- нагоняй от учителя. И так несколько раз. Любого проймет, имхо. На нас подействовало. Вот только форму мы не вешаем и в комнате не прибираем завалы - ей все нравится в ее жизни. А когда перед всем классом опаздывает - это ее задевает, тут она способна собраться
НЕТ (можно я покричу)) не действует, у нас было время, когда я дала ему чуток самостоятельности, так он вообще мог портфель свой неперебирать, Вообще. Ему не страшна ни классная, ни соученики, никто. Он может без пенала ходить в школу. Проверено. Но в защиту скажу - успеваемость у нас очень хорошая)) Вот такой вот просто неорганизованный мужик родился))) - это у меня уже маленькая такая истерика) вот точно про моего история. Мне свекровь говорит, что это я виновата, что отпускать его от себя подсознательно не хочу :crazy2: Самостоятельных у него было недавно аж 2 недели )))) Я лежала в больнице, они были дома с папой и свекровью. В итоге, он ходил часто в грязном, опаздывал в школу и :tickedoff: долги по всем урокам мы доделывали потом 1.5 месяца под моим чутким руководством!!!! И его это нисколько не беспокоило!!!!! Просто, когда я выписалась, пришла в школу, то меня там ждала вереница учителей с "распростертыми" объятьями :смеется: Зато папа довольный был все это время - какой у него сын-то самостоятельный! Как он все правильно организовал! А я все неправильно делаю и вообще порчу сыночка!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|