Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. № 9
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1155 : 29 Апреля , 2014, 12:14:14 »

MurrMasha,белые рубашки с длинным рукавом - это жесть. я с вами согласна. убиться их стирать. и конечно за 1 день они серые делаются на рукавах
у нас в сиреневую полоску, оранжевая, бежевая, белых 2 штуки, в клеточку пару. белые носит не каждый день. все нормальные не белые рубашки становятся не пригодны для носки через 2 дня, а не через 1 ;) меня это устраивает.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 29 Апреля , 2014, 12:16:41 »

Bombita,bookmark, делание компов не труд. это хобби.
ну и ЮЮ не видно. это ж дома.
а вот подметать или с огромным мешком мусор собирать - это видно.
надеюсь жители домов адекватные люди и никуда не настучат :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1157 : 29 Апреля , 2014, 12:24:08 »

mammamia,у вас тоже девочки матерятся?
у нас мальчики так не сквернословят, ну могут огрызнуться, обидное слово сказать, но не матом, и тем более не многоэтажным((((((((
что это?
нелепо от девочек такое слышать!

у нас ситуация противоположная. Мальчики матюкаются за исключением двоих.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 29 Апреля , 2014, 12:29:50 »

Алый Мак,наши может тоже, но они как-то умнее и сдержаннее. может если видят родителей и сразу такие интеллигенты делаются, что глаз радуется.
а девочки не считают нужным. у нас в классе 16 девочек. от штук 10-ти я в тихом шоке просто.... такое поведение...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1159 : 29 Апреля , 2014, 12:33:42 »

Liza Caddy, при родителях ни ни, это нам классная на собрании поведала, мол, сама нет-нет да услышу, стоя за дверью, и коллеги пару раз замечали сие за учениками нашего класса.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 29 Апреля , 2014, 12:54:05 »

Tetalya,можно совет?
если он вам не нужен - просто не читайте.
я бы все таки стала давать больше свободы сыну. представьте, что он вырастет. кто будет смотреть грязный он или нет?
у меня уже лет в 8 ребенок не пошел бы сам в грязных штанах, ботинках или футболке в школу.
он знает куда складывается грязное белье и откуда берется чистое. каюсь, что делается с ним чтоб из грязного стало чистое он знает в теории, что плохо конечно. но вытащить футболку, рубашку, брюки из шкафа и кинуть их на гладилку, чтоб я вечером/утром погладила он в состоянии.
обувь протирает или моет сам. чистит тоже. хочет хорошо выглядеть в школе.
это ж не по улице носиться... там можно и в драном побегать, не то что в грязном)))))))))
приучайте по-тихоньку ;) ему самому потом легче будет.
иначе во взрослом возрасте будут ругачки в семье, которую он потом создаст.

благодарна обеим своим свекровям за то, что оба мои мужа знали куда кидать грязное белье, откуда брать чистое, как погладить свои вещи. проблема разбросанных грязных носков по дому обошла меня стороной! это очень круто!
своего сына даже не ругала. не помню как он приучался кидать в нужное место носки/трусы. мне кажется сразу так делал. даже не помню с какого возраста. испачкалось, снял, отнес, выкинул в бак, надел чистое.
пришел домой, снимаешь носки и в стирку. это как руки мыть по приходу домой.
Liza Caddy, Можно я))) это да, носки-трусики он знает куда закидывать, и где брать свежее. Обувь чистит сам перед выходом, машинально. Но вот в рубашке может несколько дней подряд в одной и той же ходить. "а чё, она же не грязная". Вот пока я не дам чистую рубашку из шкафа, так и будет ходить. Хочу уже сделать эксперимент - сколько дней Артём проходит в школу в одной и той же рубашке и штанах.
Bombita,мы в рубашке ходим 2 дня. это нормально. он правда не пачкает. форму школьную вообще 1 раз в неделю стираю. он в штанах 5 дней ходит, но он их носит только в школе до обеда, по улице в них не ходит.
носки/трусы каждый день меняет. меня так приучили, мужа так же. я сама не могу в 1 трусах 2 дня ходить. привычка такая. видимо и у сына так же. он делает наверное просто на автомате как мы делаем, мы его не приучали даже.

все вы правильно говорите, я и не спорю. Это ведь само собой разумеется. Но как добиться этого, если ребенку по бабарабану.
Дело в другом, что он это только с пинка делает. Я не делаю за него, нет, он сам. Но при напоминании. Т.е. он сам и не заметит, что рубашка грязная на манжетах и воротнике. Ему не до таких мелочей жизни, он творческая личность  :crazy2:  Брюки школьные у нас тоже не замечаются, он спокойно может после школы в них пойти гулять у школы, пока меня ждет, полезть на забор и даже мысль не проскользнет. Я приеду, увижу, напомню, сделает виноватую морду... и все... на другой день тоже самое ))))))
Трусы и носки само собой ежедневно, но тоже этого добивалась нытьем и кАтаньем несколько лет.

[/url][/url]
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 29 Апреля , 2014, 13:00:02 »

Liza Caddy, при родителях ни ни, это нам классная на собрании поведала, мол, сама нет-нет да услышу, стоя за дверью, и коллеги пару раз замечали сие за учениками нашего класса.
ну... это вааще не считово.
я про мат, который льется и в присутствии учителей, и других родителей, не стесняясь. и там не 1 словечко, там поток((
поверь, ужасно со стороны слышать от маленьких девочек. а у них это наверное круто считается.
как уж там 1 на 1 парни между собой общаются мне не интересно. лишь бы с учителями себя вели нормально.
а у нас тут 1 девочка еще такими же словами с учителем поговорила. докатились. ученики в школе ТАК с учителями разговаривают((((((((((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 29 Апреля , 2014, 13:01:15 »

Tetalya,хз как. может указанием - посмотри на рукава рубашки. они у тебя не грязные? посмотрит и решит ;)

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 29 Апреля , 2014, 13:06:16 »

Tetalya,хз как. может указанием - посмотри на рукава рубашки. они у тебя не грязные? посмотрит и решит ;)
)))
вот и я хз ))))

[/url][/url]
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 29 Апреля , 2014, 13:13:10 »

Tetalya, у нас это вылечилось самостоятельной стиркой. Увозил до такого состояния, что обычным способом не отстирать - вот тебе щётка, мыло/порошок и тазик. Подействовало! Правда, не про рубашки, а про школьные брюки.
С рубашками у меня сразу жёсткая позиция была. Я в подростковом возрасте маме помогала папины рубашки стирать (маме нельзя было наклоняться и долго стоять после операции). В машинке нельзя было, ибо после тех машинок рукава и манжеты приходили в негодность моментально. А папа после чистой инженерной работы вполне мог в этой же рубашке в гараж пойти. Ну вот, хозяйственное мыло + щётка + тазик со встроенной стиральной доской. Видимо, у меня были очень страшные убедительные глаза, когда я объясняла ребёнку, что рубашку после школы надо отправлять в стирку.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 13:16:57 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 29 Апреля , 2014, 13:13:31 »

ну... это вааще не считово.
я про мат, который льется и в присутствии учителей, и других родителей, не стесняясь. и там не 1 словечко, там поток((
поверь, ужасно со стороны слышать от маленьких девочек. а у них это наверное круто считается.
как уж там 1 на 1 парни между собой общаются мне не интересно. лишь бы с учителями себя вели нормально.
а у нас тут 1 девочка еще такими же словами с учителем поговорила. докатились. ученики в школе ТАК с учителями разговаривают((((((((((((
Жесть.  :uglystupid2:Неееет. У нас такого нет. Между собой - это да. При родителях/учителях - очаровашки все
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 29 Апреля , 2014, 13:15:13 »

)))
вот и я хз ))))
Мне кажется, это для них сложно пока: решить (а может это навсегда сложно :-D). Мы школьные блузки опустили до уровня колготок и трусов: на 1 день. И рубашки мужа тоже - по другому не содрать, они "чистые", а запаха он не слышит :tickedoff:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 29 Апреля , 2014, 13:27:43 »

мне мама нашего одноклассника сказала, что в нашем классе все девочки матерятся и ругаются, кроме моей...

радует, что моя не уподобилась...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 29 Апреля , 2014, 14:36:49 »

Девочки, моя красотуля в лагерь собралась, папа уже путевку оплатил, я второй день хожу и в голове прокручиваю, что-то так переживательно, как бы мне дожить до июля и не свихнуться от собственных переживаний.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 29 Апреля , 2014, 14:46:06 »

Tetalya, у нас это вылечилось самостоятельной стиркой. Увозил до такого состояния, что обычным способом не отстирать - вот тебе щётка, мыло/порошок и тазик. Подействовало! Правда, не про рубашки, а про школьные брюки.
С рубашками у меня сразу жёсткая позиция была. Я в подростковом возрасте маме помогала папины рубашки стирать (маме нельзя было наклоняться и долго стоять после операции). В машинке нельзя было, ибо после тех машинок рукава и манжеты приходили в негодность моментально. А папа после чистой инженерной работы вполне мог в этой же рубашке в гараж пойти. Ну вот, хозяйственное мыло + щётка + тазик со встроенной стиральной доской. Видимо, у меня были очень страшные убедительные глаза, когда я объясняла ребёнку, что рубашку после школы надо отправлять в стирку.
А вот эта хорошая идея, спасибо. Пожалуй, стоит воспользоваться.

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее