Северозападная
|
 |
« Ответ #15 : 29 Августа , 2013, 20:27:12 » |
|
Марошка,выздоравливайте!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 29 Августа , 2013, 20:27:45 » |
|
Северозападная, да не, моя девушка сказала, что он умный, добрый и веселый. :)
Марошка, жаль, что заболели... Поправляйтесь! Как сына-то зовут? А то придется сказать "сын Марошки не придет")))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 29 Августа , 2013, 20:34:25 » |
|
Северозападная, да не, моя девушка сказала, что он умный, добрый и веселый. :)
ффуу.. от сердца отлегло!)) он прикольный пацанюжка у нас, да. с крыльями за спиной, как муж говорит. вечная родительская проблема: вписаться в социум, не обломав крыльев.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18 : 29 Августа , 2013, 20:38:35 » |
|
Кима,Северозападная, спасибо) Роман сына зовут.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19 : 29 Августа , 2013, 20:40:07 » |
|
Северозападная, да, у меня сын ведь тоже ходил со мной) Тоже сказал, что Петя прикольный :)
А мама твоя (это же твоя?) чем-то на мою похожа... очков не хватает только.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 29 Августа , 2013, 20:42:19 » |
|
Кима,мама моя, ага. морщинки сотри с лица, вес уменьши килограммов на 30 - буду копия я)) еще волосы у нее другого цвета - я сейчас непонятно какого цвета - вся мелированная-заколорированная, ближе к блондинке.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21 : 29 Августа , 2013, 20:43:10 » |
|
Северозападная, да что ты?))) Значит, мы с тобой похожи, только вес у меня на месте :2funny:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #22 : 29 Августа , 2013, 20:45:10 » |
|
Кима,ну и сын на меня похож - ты ж его видела и вживую, и на фотках. в общем, сложи бабушку и Петю - получишь меня)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #23 : 29 Августа , 2013, 20:53:44 » |
|
Северозападная, ну носы фамильные у вас) Впрочем, как и у нас :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 30 Августа , 2013, 10:50:05 » |
|
Кима,искренне поздравляю Захара. отмучился с дурацкой учителкой. пусть теперь ребенку повезет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #25 : 30 Августа , 2013, 15:11:44 » |
|
Вот вы куда спрятались, а я вас потеряла
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 30 Августа , 2013, 15:19:26 » |
|
bookmark,от тебя не ожидала :2funny: тебе по должности положено все знать и везде бдеть)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #27 : 30 Августа , 2013, 15:36:46 » |
|
Liza Caddy, да у меня тут... сразу всё прям. Дома ремонт, пыль, грязь, время на него тратится и постоянно то инета нет, то электричества. И еще у нас племянник трехлетний жил несколько дней (так-то он у бабушки в гостях, но бабушка сама заболела, пока выздоравливала, он у нас тусовался). А потом я тут болела (это летом-то! Безобразие летом болеть). И еще собаку укусила овчарка (видимо, ядовитая, т.к. ниже укуса назрел гнойник, несколько раз вычищали, мажем левомеколем, тьфу-тьфу, заживает вроде, но ошейник она носить не может, изобрели ей шлейку из теминых подтяжек, прогулки стали весьма специфическими). И еще работу одну давнюю наконец-то заканчиваю (ура-ура!). И самое печальное - шкоооооооола начинается, ходила уже общалась с учителем... Иногда хочется дать комплект из спичек и адреса нашей школы Пете Северозападному ( ;) ) :) Одна радость в жизни - по субботам не учимся, ура-ура!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28 : 30 Августа , 2013, 15:40:05 » |
|
bookmark, :2funny: уморила как обычно комплект из спичек дай мужу - пусть вспомнит детство ;) я думаю он с удовольствием! :D
у меня ломка. мне хоцца поиграцца :ой засмущали: я ща скоро всю свою канитель заканчиваю и усе. надо играть. как раз наверно уже Батареечка вернется. можно у нас. нам до ремонтов еще далеко. теперь ближайшие пару лет точно нет ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #29 : 30 Августа , 2013, 15:41:37 » |
|
ох, а я который день пытаюсь грамотно организовать рабочее место теперь уже для 2-х учеников... дурдоооом... хочу 1 июня((
|
|
|
|
|