MurrMasha
« Ответ #225 : 20 Сентября , 2013, 19:25:17 »
Natalika ,bookmark , поделитесь информацией - где-почём?
уехавшая
« Ответ #226 : 20 Сентября , 2013, 19:27:34 »
MurrMasha ,
http://deti74.ru/content/view/2030/2/ деньги потратили только на автобус
кстати есть координаты маршрутки (20 мест, с ремнями), 700 руб/час, минимум 2 часа. лучших условий я не находила, когда искала
Северозападная
« Ответ #227 : 21 Сентября , 2013, 16:33:23 »
Антон хочет там день рождения отмечать, очень доволен мальчик )
мой тоже хочет там ДР отмечать.
это же в Гагарин-парке,да?
а, не - посмотрела уже - это где-то на Воровского..
а там есть где перекусить что-нить (стол накрыть)?
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 16:43:17 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #228 : 21 Сентября , 2013, 16:55:11 »
Северозападная , их два - есть в Гагарин-парке и есть на Воровского. Мы в Гагарине не были, были на Воровского. Там есть комната с двумя длинными (каждый из трех столов составленных, кажется) столами (мы из Пиццбурга заказывали всякую еду, с собой притащили только одноразовую посуду и сок), там можно перекусить, и в ней же игровая приставка есть с какой-то битвой, там папы с мальчишками периодически заседали, когда не играли. Вот мелким детям там заняться нечем, сразу говорю. Наша мелочь (3, 4 и 1,5 года) занималась вскрытием шкафчиков для одежды (типа как в магазинах стоят железные с ключиками), иногда смотрели на беготню игроков со смотровой площадки.
Кима
« Ответ #229 : 21 Сентября , 2013, 17:43:55 »
Голову сломала, что доче на ДР дарить... 9 лет будет. Жду советов :)
Северозападная
« Ответ #230 : 21 Сентября , 2013, 18:38:22 »
bookmark ,Марин, спасибо за разъяснения.
мы в лазертаге ни разу не были. пытались в Москве съездить в какой-то развлекательный центр с этой опцией - но не поняли друг друга с навигатором: там какая-то многоуровневая дорожная развязка была на Ленинградском шоссе, с тоннелями...я три раза(!) пыталась съехать туда, куда мне советовала барышня из навигатора, но так и не попала в нужном направлении)))
московские дороги с моим топографическим кретинизмом - это беда..
Голову сломала, что доче на ДР дарить... 9 лет будет. Жду советов :)
Таня, из меня какой советчик))
только ружьишко какое-нить навороченное могу присоветовать.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
уехавшая
« Ответ #231 : 21 Сентября , 2013, 19:14:39 »
Кима , читалку ))
уехавшая
« Ответ #232 : 21 Сентября , 2013, 19:15:31 »
моему тоже скоро 9 лет, не знаю что дарить думала огромный монитор (у него ноут 17"). Но вроде это с нашим зрением необходимость, а не подарок ) вот думаю
Кима
« Ответ #233 : 21 Сентября , 2013, 19:34:56 »
Кима , читалку ))
Третью в дом))) А потом еще мужу тоже подарить)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #234 : 21 Сентября , 2013, 19:44:15 »
Кима , и сможете участвовать в конкурсе на самое читающее семейство :) Или самое экономящее на бумажных книгах :)
MurrMasha
« Ответ #235 : 22 Сентября , 2013, 08:17:49 »
Кима , 3D лабиринт. Наборы для творчества/химии уже все опробовали?
Mamashka
« Ответ #236 : 22 Сентября , 2013, 13:38:09 »
Natalika ,можно координаты маршрутки. Вы с учителем ездили? Мой сын большой любитель лазертага. Но мы все в Гагарин ходили, на воровского ещё не были.
уехавшая
« Ответ #237 : 22 Сентября , 2013, 14:18:54 »
Mamashka , в личку отправила
Кима
« Ответ #238 : 22 Сентября , 2013, 19:36:34 »
Кима , 3D лабиринт. Наборы для творчества/химии уже все опробовали?
Не любитель она... С сыном бы это прошло, а ей неинтересно. На прошлый ДР надарили по заказу для шитья, но до сих пор валяется - не любит все же ни шить. ни вышивать.
Любит очень лепить, по настроению - рисовать. Но пластилина или массы для лепки маловато будет как-то...
Кстати, где можно купить массу для лепки, которую запекают, но не в наборе, а отдельно по цветам?
Любит мелкие игрухи, но их уже стооолько, да еще вот сама стала лепить и запекать их.
Голову уже сломала, что ей подарить.
Хочет Фёрби, но муж категорически против (брат тоже :смеется:). У обоих аргумент - игрушка на 2 дня, ну на неделю, а потом снова будет валяться.
Марошка
« Ответ #239 : 22 Сентября , 2013, 19:42:44 »
Кима , в таком возрасте хочет дочка игрушку, то пусть это будет игрушка, у меня заказывала барби до 12 лет, пусть играет)))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!