bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #240 : 22 Сентября , 2013, 20:25:00 » |
|
ИМХО, Фёрби слишком дорогая игрушка для двух дней игры и дальнейшего валяния. Меня бы жаба задавила :) Но мне легко отмазываться от подобных интерактивных игрушек - у нас же есть очень интерактивная собака :)
Может, какие-нибудь домики для многочисленных мелких игрушек? Шкатулочки, коробочки? Можно готовые повыбирать, а можно самим задекупажить, н-р.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #241 : 22 Сентября , 2013, 20:30:28 » |
|
bookmark, домики не приживаются. Все игрушки "живут" в платочках, связанных в узелочки :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #242 : 22 Сентября , 2013, 20:34:51 » |
|
Или попробовать пойти путем "дарите не подарки, а эмоции" - что она любит? Карусели, лодочки, батуты? Сводить в парк и укатать/упрыгать до потери сил, нафоткать, сделать потом минифотоальбомчик про этот ДР... В общем, выбрать что-то, что ребенку нравится, но делаете редко.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2013, 20:37:38 » |
|
bookmark, спасибо за совет, обдумаем :)
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2013, 20:57:58 » |
|
Или попробовать пойти путем "дарите не подарки, а эмоции" - что она любит? Карусели, лодочки, батуты? Сводить в парк и укатать/упрыгать до потери сил, нафоткать, сделать потом минифотоальбомчик про этот ДР... В общем, выбрать что-то, что ребенку нравится, но делаете редко.
Мы на 8 дочкиных, поехали в аквапарк. Ни капельки не пожалели, ребенок осталась довольнехонька)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2013, 21:12:44 » |
|
bookmark, у нас умеренно интерактивный кот, но от ферби и прочего это не спасает )
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #247 : 22 Сентября , 2013, 21:19:23 » |
|
прикольно у меня отсталый мальчик, все мимо него прошло (всякие тачки, черепашки, спайдеры, чего там еще было)
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #248 : 22 Сентября , 2013, 21:53:55 » |
|
Natalika, мы тож дважды отсталые)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #249 : 23 Сентября , 2013, 08:04:23 » |
|
я ваще не знаю кто такие Ферби)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #250 : 23 Сентября , 2013, 08:10:56 » |
|
Forever, я погуглила
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #251 : 23 Сентября , 2013, 08:11:56 » |
|
Антон по телевизору любит смотреть игры типа "форт баярд" а так неделями порой не включает но телевизор у нас дома появился только пару лет назад
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #252 : 23 Сентября , 2013, 08:37:44 » |
|
Natalika, Тёмский тоже форт Баярд у бабушки смотрит, дома-то телевизора нет :) Мы даже у Светков силой мысли телевизор сломали :) Мои сейчас смурфиками увлеклись, смотрят на ноуте мультики. Вот что меня раздражает - как включат, так потом только угрозами можно заставить выключить, вообще не ощущают, сколько времени прошло, десять минут или два часа.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #253 : 23 Сентября , 2013, 11:22:42 » |
|
bookmark,у меня аналогично про время, тоже не замечает, сейчас сын смотрит какого-то джеронимо, смурфы в прошлом.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #254 : 23 Сентября , 2013, 13:09:18 » |
|
Любит очень лепить, по настроению - рисовать. Но пластилина или массы для лепки маловато будет как-то...
Кстати, где можно купить массу для лепки, которую запекают, но не в наборе, а отдельно по цветам?
Любит мелкие игрухи, но их уже стооолько, да еще вот сама стала лепить и запекать их.
Голову уже сломала, что ей подарить. Хочет Фёрби, но муж категорически против (брат тоже :смеется:). У обоих аргумент - игрушка на 2 дня, ну на неделю, а потом снова будет валяться.
Кима, а гончарный круг есть у неё? Если лепить любит - самое то ;) Моя однокласснице на ДР дарила и ещё мешочек с глиной в придачу. Цена вопроса в пределах тысячи руб., как раз подороже, чем пластилин ;)
|
|
|
|
|
|