|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #675 : 07 Января , 2014, 22:03:32 » |
|
Natalika,нормально вы промахнулись! мне 2-ю зиму нравится :D вы если чо - обращайтесь. мне не зазорно. я в мальчуковом похожу. мне на горке с детьми вааще все равно. тепло и ладно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #676 : 08 Января , 2014, 11:39:47 » |
|
Мы оба с сыном в калборне ходим) (На мужа размеров нет, но ему тоже в той же закупке отдельно брюки купила - нарадоваться не может)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #677 : 08 Января , 2014, 11:50:16 » |
|
Мы оба с сыном в калборне ходим) (На мужа размеров нет, но ему тоже в той же закупке отдельно брюки купила - нарадоваться не может)
девочки, а где она продается, эта марка? первый раз слышу :)
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #678 : 08 Января , 2014, 11:55:49 » |
|
девочки, а где она продается, эта марка? первый раз слышу :) То же интересно...
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #679 : 08 Января , 2014, 11:59:54 » |
|
Солнышко, закупка, Аддик
|
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #680 : 09 Января , 2014, 19:07:05 » |
|
калборн в прошлом году в Галере продавался, по цена сопоставимой с закупкой. в этом году не смотрела
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #681 : 10 Января , 2014, 16:25:34 » |
|
Всё хотела спросить - как у детей впечатления от подарков Деда Мороза? Получили ли то, что хотели? Моим коварный дедушка не принес просимых планшетов и ноутбуков, зато подарил "злых птичек" звездновойновских, аэрохоккей, радиоуправляемые машинку и мотоцикл. Дети счастливы, гоняют свои транспортные средства по квартире уже который день, играют в хоккей, а коробку с птичками Алиска вообще заобнимала, как увидела: "Они же такие редкие! Самые-самые классные!" Из приколов: открывая коробки, Алиска заметила, что они малость повреждены (Дед Мороз покупал их со скидкой, чтобы больше подарков в энную сумму вписать :) ), её реакция: "О, он тут специально дырочку сделал, чтобы мне удобнее открывать было! Мам, смотри, а тут у него коробка слегка порвалась, когда вёз, так он её скотчем заклеил!" :D А, чуть не забыла - вместо второпях дописанного дочкой в письмо Ферби она нашла яйцо с маленьким пингвиненком Пенбо. Маленький, пушистенький, пищит чего-то, когда по макушке гладишь, и самое главное - не навязчив. Теперь именно за это яйцо ведутся битвы между птичками и свинюшками :) Сильно сомневаюсь, что Ферби принес бы больше радости и пользовался бы большим вниманием.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #682 : 10 Января , 2014, 17:38:37 » |
|
bookmark,мой просил ноут, получил его же,вроде рад. нас сегодня в басике какой - то безумный дед - отдыхающий учил сына плавать баттерфляем, причем, не отвязался от пацана,пока тот не усвоил, наконец, технику движений и периодичность высовывания из воды головы для вдоха. кончилось тем,что мальчик с квадратными глазами под присмотром деда проплыл 25 метров,вылез и на негнущихся ногах поплелся в сауну :crazy2:
Я отбила уже себе копчик на горке и вообще от отравления кислородом постоянно хочу спаать :lol:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #683 : 10 Января , 2014, 18:08:55 » |
|
bookmark, мои довольны - получили то, чего просили: Лего Стар Варс и Плей-До фабрика пирожных до 3 утра в НГ ночь лепили и собирали)
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #684 : 10 Января , 2014, 18:39:29 » |
|
мой просил настолку,"чтобы маме было интересно играть со мной" (цитата) а я ворона купила Дикси, а там вдвоем вообще нет смысла играть
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #685 : 10 Января , 2014, 18:43:24 » |
|
мой просил настолку,"чтобы маме было интересно играть со мной" (цитата) а я ворона купила Дикси, а там вдвоем вообще нет смысла играть
Добавляйте две карты из колоды наугад и вполне можно, мы играли. Ну, не так напряженно, конечно, как полным комплектом народу, но тем не менее довольно интересно, карты в Диксите специфические, много к чему подходят :) А я Эволюцию купила. Но еще не распаковала, мы последние пару дней в Голубой бриллиант резались, а вчера вечером дети сели играть в Клюэдо "по своим правилам" (цитата игроков). Посмотрела я на их игру и поняла, что лучше ретироваться :)
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #686 : 10 Января , 2014, 18:47:02 » |
|
bookmark,мои довольны Лего Стар Варс ,машинка на ру,и йогуртный пупс с коляской ,Егор до 4-х собирал дворец джабы .Младшие в 12-45 улеглись .Егор хотел планшет ,но и Лего доволен .Планшет есть общий, лично ему считаю незачем .
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #687 : 10 Января , 2014, 18:47:49 » |
|
bookmark, так и делаем )
а вот от эволюции Антон балдеет, а я мучаюсь ) у нас с 2 дополнениями уже и ведь любит умничать, смотрим фильм про динозавров, он мне шепчет - запомни это свойство, мама в эволюции есть )
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #688 : 10 Января , 2014, 18:48:08 » |
|
чет мой лего вообще не увлечен
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #689 : 10 Января , 2014, 18:48:59 » |
|
Кима, а покажи своего мушкетера? А то я только восторги успела прочитать, сильно хочется предмет восторгов узреть :)
|
|
|
|
|