|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #705 : 20 Января , 2014, 22:24:25 » |
|
люди, а ваши дети общаются в соцсетях? я чот к своему записалась в друзья ВКонтакте, почитала странички его друзей-подружек и офигела. статусы девочек: "влюблена", "люблю С.", "любовь - это когда замирает сердце и трудно дышать".. людям по 9 лет. я-то сама в 9 лет была цветочком аленьким и любила только маму, папу и дедушку Ленина.
это игра что ли такая во взрослую жизнь или они на полном серьезе такое пишут?))
моя заикнулась.. я ответила что до 14-ти ей там делать нечего точно. а одноклассники есть, ага.. вконтакте. для меня такое - дурдом полный))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #706 : 21 Января , 2014, 13:21:28 » |
|
Моя заикалась, что у некоторых в классе уже аккаунт есть и может ей тоже надо... Я говорю: ага, у меня нет аккаунтов в соцсетях, а тебе надо? Больше разговоров не было)))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #707 : 21 Января , 2014, 15:03:17 » |
|
Алый Мак,а чем одноклассники от вк отличаются??
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #708 : 21 Января , 2014, 16:27:58 » |
|
Лисена, её одноклассники есть в вконтакте. у моей дочки нет аккаунтов в соц.сетях
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #709 : 21 Января , 2014, 16:33:41 » |
|
ааа я думала типа сеть одноклассники белая и пушистая . а вк-тушите свет.. и никак не могла понять как это возможно..
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #710 : 21 Января , 2014, 17:26:24 » |
|
я вообще не понимаю зачем люди в одноклассниках регаются)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #711 : 21 Января , 2014, 17:31:25 » |
|
Forever, вот сама себе удивляюсь, зачем там зарегилась, раз в пятилетку туда захожу, бесит меня там всё почему-то.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #712 : 21 Января , 2014, 19:35:46 » |
|
Forever, вот сама себе удивляюсь, зачем там зарегилась, раз в пятилетку туда захожу, бесит меня там всё почему-то.
и меня у меня мама так с родней дальней и с одноклассниками общается, показывает иногда а меня прям бесит)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #713 : 21 Января , 2014, 22:55:43 » |
|
У моего нет нигде аккаунтов. И не просит. Вк у меня есть, по необходимости в рабочей группе сделала. ФБ также. ВК смотрю инфу по хору, и всё. Что люди там делают часами?
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #714 : 22 Января , 2014, 15:24:02 » |
|
Моя со слезами просила. Сделала ей аккаунт в ВК. Результат: посидела там, полазила и со словами: "ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ????" больше там не торчит... Ей куда интереснее на каток сгонять или на гандбол. Все равно все там встречаются....
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #715 : 22 Января , 2014, 20:05:40 » |
|
почитала все мнения про контакт.. немножко удивлена резко негативному отношению к ВК родителей уже почти подростков, честно говоря. нормальная соцсеть, если использовать ее с умом и под контролем родителей) мне кажется, они все равно рано или поздно будут там общаться. таковы нынешние реалии, к сожалению. когда я училась, у нас были октябрятские звездочки, какие-то соревнования между ними, тематические классные часы, чаепития даже (сама классе во 2-ом самовар в школу таскала). а сейчас что? у нас - ничего(( редкие экскурсии - не в счет. а у вас как? у нас вообще класса как коллектива ребят-единомышленников нету,я считаю. каждый - сам по себе, или по 1-2 друга-приятеля у каждого. во времена моей учебы мы толпой ходили навещать заболевших одноклассников - с няшками всякими. просто в гости друг к другу ходили - и не по 1 человеку, а гурьбой человек по 10. сейчас такое трудно представить даже. меня лично это огорчает. я вот создала группу класса вконтакте. потом долго думать не стала - пошла по пути Букмарки: объявила фотоконкурс с призом)) мне не жалко денег на этот приз - лишь бы дети как-то общались, выдумывали что-то.. может, я и не права, но у меня лично нет возможности как-то поспособствовать объединению детей класса другими способами, просто чтобы устраивать что-то в реале, надо бросить работу, семью и посвятить себя этой миссии. просто хочется, чтоб одноклассники росли в дружественной атмосфере, чем наш класс похвастаться не может,увы. в инете это сделать проще. а потом, может, и в реал все перейдет.
может,я наивная? покритикуйте меня, плиз))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #716 : 22 Января , 2014, 20:23:19 » |
|
Северозападная, мне нравится твой подход. Жаль, что мы не в вашем классе :) У нас тоже коллектива как такового нет. Ну у нас и родители какие-то неактивные вообще подобрались. Про интернет знают, конечно, но с компьютером, как я поняла, многие на "вы". Даже к вестям о вводе электронного журнала отнеслись холодно, о группе класса вконтакте и заговаривать нет смысла. Бывают периодически общеклассовые мероприятия, но даже если детям интересно, то родители интерес не поддерживают. Бесплатный поход в лазерфорс недели три планировали, пока родители раскачались. И то многие так до последнего дня и были уверены, что дети идут на какое-то лазерное шоу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #717 : 22 Января , 2014, 20:26:05 » |
|
bookmark, ты не про родителей нашего класса, случайно, пишешь?)))
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #718 : 22 Января , 2014, 20:32:14 » |
|
bookmark, ты не про родителей нашего класса, случайно, пишешь?)))
или нашего?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #719 : 22 Января , 2014, 20:37:57 » |
|
начинаю думать, что это мы все - двинутые на инете мамашки, а все остальные родители (те,что с компом на вы) - как раз-таки нормальные))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|