MurrMasha
« Ответ #765 : 28 Января , 2014, 18:54:35 »
Liza Caddy , я не мама девочек, но Сашкины подружки такое бы не оценили. Он дружит с девочками с 1 класса, но там абсолютно невинные отношения)) Картинка красивая, а стихотворение... "за уши притянутое". Про "глаза невинные" может говорить/писать только не обладающий таковыми. ИМХО.
Liza Caddy
« Ответ #766 : 28 Января , 2014, 19:09:18 »
MurrMasha ,а как думаете в 10 лет оценили бы девочки такой стих? только честно.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetok
« Ответ #767 : 28 Января , 2014, 19:12:37 »
Девы, никому случайно не нужен велик по оптовой цене?
Собираю компанию, нужно добить до 20 т.р. 2-4 велосипеда
Вот отсюда
http://leadersport2000.ru/ или отсюда:
tdsportal.ru
swetok
« Ответ #768 : 28 Января , 2014, 19:18:40 »
Liza Caddy , он прямо выучит и расскажет? Вау, у нас такое только через угрозу смертной казни, наверное, возможно)) да и то - не факт :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #769 : 28 Января , 2014, 19:25:31 »
swetok ,у нас стихи учит за пару-тройку прочтений. с этим проблем нет. это вот если б писать заставили, да переписывать - он бы еще 800 раз подумал, а стоит ли :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetok
« Ответ #770 : 28 Января , 2014, 19:28:53 »
Удивительный ребенок :) У Вани с выучить нет проблем, тоже за 2-3 раза запомнит. Но не станет рассказывать ни за что. И младший тоже. Антон в прошлом году заказывал для девочки из группы и лучшей подруге на 8 марта какую-то фигнюшку в закупке, сам искал, выбирал, но потом подарить не смог никому :ой засмущали:
Алый Мак
« Ответ #771 : 28 Января , 2014, 19:38:05 »
Liza Caddy , Уле прочитала - она ажно покраснела))) рановато я думаю, но я опять же не знаю, какие отношения у Леонида с дамой сердца - может быть и будет уместно))
Северозападная
« Ответ #772 : 28 Января , 2014, 19:39:43 »
мне кажется у нас в школе не было никакого 14 февраля и мне ничего не дарили.
у меня муж вообще всегда стебется над этим праздником: "Мужику бОшку отрубили, а вы радуетесь"))
а по теме: в 1 классе мой просил меня купить какой-нить подарок для одной барышни на 14 февраля. пошли, купили в "Красном кубе" гламурную ручку с какими-то волосьями-перьями на конце.
подарил. так барышня от него шарахаться начала. и вся лябоффь закончилась(( теперь эта девочка переехала и учится в другой школе.
недавно ВКонтакте призналась их общему другу-однокласснику, что до сих пор "влюблена в Петю".
прозрела,млин!))
так что я больше за волосатыми ручками и сердечками не ходок))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #773 : 28 Января , 2014, 19:42:38 »
MurrMasha ,а как думаете в 10 лет оценили бы девочки такой стих? только честно.
спросила мама двух мальчиков у мамы мальчика))
щас Кимычна придет - просветит тебя.
мой ее дочуру на тренинге "няшкой" назвал - ей вроде понравилось.
Кима
« Ответ #774 : 28 Января , 2014, 19:43:43 »
Liza Caddy , выложи стих, у мну с ноута не открывается!
Северозападная
« Ответ #775 : 28 Января , 2014, 19:46:08 »
Кима , У тебя глаза невинные, У тебя ресницы длинные, В общем, самая красивая Девушка моя любимая. Пусть февраль подарит радости, В этой жизни – только сладости, Я готов всегда любить, Мир огромный подарить! мне вторая часть - более менее еще покатит, а первое - пошлятина какая-то, имхо. какие могут быть глаза у 10-летней девочки? только невинные и могут. зачем на этом внимание заострять? вспоминая себя 10-летней.. я б от такого послания убежала с урока в туалет и рыдала там не переставая - от стыда))) но мы не такими росли, мы закомплексованными росли. сейчас, в 40+ я бы расцеловала дарителя за любые стихи,где про розы, грозы, слезы и прочую лабудень)))
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 19:50:31 от Северозападная »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #776 : 28 Января , 2014, 19:49:29 »
Северозападная , :2funny: вы как обычно... муж про мужика, которому башку отрубили ты про ручки волосатые ржу нимагу :2funny: вот как вы относитесь к светлому и чистому чувству школьной любови! ;)
Liza Caddy
« Ответ #777 : 28 Января , 2014, 19:52:03 »
Северозападная ,ну почему сразу пошлятина то? нормальный детский стих. и про глаза - это его не первое ей сообщение. видела открытку, которую он ей писал. сам просто от себя. прозой конечно. там было и про красивые глаза, и про прекрасные волосы, и даже про женственную одежду! вроде понравилось девочке.
Северозападная
« Ответ #778 : 28 Января , 2014, 19:52:27 »
Северозападная , :2funny: вы как обычно... муж про мужика, которому башку отрубили ты про ручки волосатые ржу нимагу :2funny:
да, мы два сапога пара с товарищем мужем))
а ручка реально волосатая была. там еще с сердечком на конце были ручки, но мы их отбраковали как вызывающие.
я прежний пост отредактировала))
Северозападная
« Ответ #779 : 28 Января , 2014, 19:56:13 »
Северозападная ,ну почему сразу пошлятина то?
ну ты же знаешь: я - неформат по жизни)) и с диагнозом))
при словах "глаза невинные, а ресницы длинные", мне мерещится на заднем плане фактурный цыган с гитарой,в рубахе из алого атласа.. "У тебя глаза невинные..ай нанэ-нанэ..У тебя ресницы длинные..Ой пой гитара пой.."
я больная на всю голову))