|
Кима
|
 |
« Ответ #780 : 28 Января , 2014, 19:57:00 » |
|
Liza Caddy, я тоже считаю, что не стоит.
Пошла по стопам Алый Мак, зачитала детям.
Доча смутилась. А сын сказал, что он бы еще понял, если бы юноша своей девушке прочитал такое стихотворение, но мальчик девочке..., даже если она ему сильно нравится, все равно очень рано, потому что как бы она ему не нравилась, но в таком возрасте мальчик с девочкой все равно только друзья.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #781 : 28 Января , 2014, 19:59:07 » |
|
Liza Caddy, от себя скажу, что тоже воспринимаю, как довольно пошлые стихи, ну точно не на 10 лет...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #782 : 28 Января , 2014, 19:59:13 » |
|
Северозападная,ой слушай.... я вспоминала себя. мне носили портфель, а я брала портфель мальчика, чтоб покататься на нем с горки, т.к. свой порвать боялась - папа ругался, а портфель мальчика мне было не жалко, как и его самого, думаю их потом дома тоже не хвалили))))))))) вот и вся лябоффь! еще и треснуть могла чем-нить. а чо нет то... все равно он же меня любит и не ответит!
о вспомнила! еще меня на велике было больше всех катафот! во! потому что меня много мальчиков любили и все мне их дарили :2funny: я была мелкая, дохлая и очень страшная. у наших мальчиков во дворе и школе какая-то беда со вкусом была :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #783 : 28 Января , 2014, 19:59:59 » |
|
Кима,ясно. спасибо. уточню у сына, может скромнее стих согласится подобрать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #784 : 28 Января , 2014, 20:07:28 » |
|
Liza Caddy,а я первый раз с мальчиком еще в детском саду любовь завела, хотя воспитывали меня в пуританских традициях)) потом классе в 1-ом уже поцеловалась впервые - зимой, на горке. природа брала свое!)))
потом был период затишья..лет до 14-15. а потом понеслось))
Liza Caddy,слушай, а какие ты чувства испытываешь, видя, как твой сын взрослеет? вообще - ко всем кому интересно вопрос. мне иногда так грустно становится, что сын уже начал как-то отдаляться что ли от нас. подростковый кризис, похоже, начинается(( день, прожитый без вопля "да что вы понимаете в моей жизни" - это день, прожитый впустую)) хотя и понимаешь умом, что все это неизбежно и так и должно быть - все равно грустно, что не будет уже того маленького зайки, от которого так вкусно пахло, который задавал простые вопросы, на которые мы всегда знали ответы...
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #785 : 28 Января , 2014, 20:55:07 » |
|
Северозападная,у меня есть маленький зайка, поэтому мне есть куда девать все нерастраченное
я испытываю смешанные чувства смотря на старшего сына. скорее радость, что он такой растет, еще недоумение (а в кого же он именно такой?), часто гордость, иногда злюсь. если касаемо ситуации с его влюбленностью - то какие-то нежные чувства... как-будто сама влюбилась! мне очень нравится его слушать, прям все-все, что он рассказывает об этой девочке! и конечно гордость! в этом плане я смогла достойно воспитать мужчину, который точно знает как завоевать женщину!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #786 : 28 Января , 2014, 21:17:46 » |
|
Forever,мой тоже часто говорит, что на все готов. а еще мне понравилась записка про то, что она самый значимый для него человек и он о ней думает больше всех! любовь - это прекрасно!
кстати теперь я реально не понимаю свекровей! смысл ревновать сыновей к девушкам? человек повзрослел! мы же ведь и не хотели вырастить из него мамсика! мне так же говорится, что я самая лучшая, самая веселая мама в мире, что я самая красивая и готовлю лучше всех. и мне лично совсем не обидно, что о девочке он думает больше. какая глупость это сравнивать!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #787 : 28 Января , 2014, 21:18:21 » |
|
Liza Caddy, от себя скажу, что тоже воспринимаю, как довольно пошлые стихи, ну точно не на 10 лет...
аналогично . Северозападная,я рада ,что старший растет и становится самостоятельным ,у меня еще 2 заек есть ,да и старший еще приходит за поцелуем на ночь .
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #788 : 28 Января , 2014, 21:20:26 » |
|
Ася,он у тебя такой большоооой)) больше моего точно. в выхи видела - дед ваш его откуда-то вел домой.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #789 : 28 Января , 2014, 21:21:42 » |
|
Liza Caddy,я свекровей понимаю ,у меня младший сын пользуется бешенной популярностью у девочек ,из-за него даже дерутся девочки кто рядом с ним сидеть будет и это в 4,5 года .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #790 : 28 Января , 2014, 21:22:55 » |
|
Северозападная,мне кажется у тебя Петя выше , у меня Егор шире .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #791 : 28 Января , 2014, 21:24:23 » |
|
Ася, ну вот как так? почему сейчас девочки такие? из-за моего в школе дрались сначала. хотели с ним целоваться. он жаловался, что ни с кем из них не хочет :2funny:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #792 : 28 Января , 2014, 21:26:59 » |
|
Liza Caddy,мой тоже не хочет ,и я не хочу ,это негигиенично .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #793 : 28 Января , 2014, 21:28:35 » |
|
Liza Caddy,мой тоже не хочет ,и я не хочу ,это негигиенично .
:2funny: 2 раза перечитала. все не могла понять как так то.... как без поцелуев? только потом дошло, что не хочешь, чтоб сына целовали :2funny:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #794 : 28 Января , 2014, 21:37:22 » |
|
Liza Caddy, :2funny:
|
|