Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. № 9
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #795 : 28 Января , 2014, 21:55:35 »

вообще - ко всем кому интересно вопрос.
мне иногда так грустно становится, что сын уже начал как-то отдаляться что ли от нас.
подростковый кризис, похоже, начинается((
день, прожитый без вопля "да что вы понимаете в моей жизни" - это день, прожитый впустую))
хотя и понимаешь умом, что все это неизбежно и так и должно быть - все равно грустно, что не будет уже того маленького зайки, от которого так вкусно пахло, который задавал простые вопросы, на которые мы всегда знали ответы...
У нас пока воплей таких нет и подростковым кризисом не пахнет, тьфу-тьфу-тьфу. Сын по-прежнему ласковый зайка, запросто подойдет, обнимет и пойдет дальше продолжать игру или еще какое занятие. Наконец-то его стало увлекать чтение! Сам к книжке не рвется, но если усадить, то читает увлеченно до конца (если история небольшая) или до конца главы (если книжка толстенькая), а не как раньше: "Я прочитал пять страниц, теперь можно поиграть?", бросая на интересных местах. Любит поболтать со мной на размышлятельные темы, чаще всего в машине, когда куда-то едем, т.к. дома у него полно занятий и поговорить некогда :)

Стих Лёни своим показывать не стала, они в этом плане еще пупсики и только похихикали бы наверняка.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 28 Января , 2014, 21:59:02 »

Liza Caddy, знаешь, у сына в началке были всякие-разные девочки в классе, но он... осуждал таких, держался подальше, я же говорю - консерватор, ему нравится серьезная, спокойная девочка, которую строго воспитывают, если она начинает увеличивать дистанцию, то он не пойдет "завоевывать", потому как считает, что времени еще вагон и маленькая тележка, что рано это - завоевывать, нравиться девочка может и на расстоянии. Романтик) Сейчас у нас класс поменялся, все как на подбор девочки-мальчики такие еще дети))) Они бегают гномиков вызывают, а не за мальчиками, хотя параллельные классы отжигают, ага.

И в целом он, конечно, не приветствует активность девочек) Он одно время вообще был категорически против того, чтобы сестра звонила мальчикам-одноклассникам, вот до скандалов просто) Так что...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 28 Января , 2014, 22:44:52 »

Liza Caddy, не знаю.. насчет девочек

у нас в классе только одна такая..

остальные все скромные очеень и совсем малявки, которых больше интересуют игрушки

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #798 : 28 Января , 2014, 23:05:30 »

Liza Caddy, я как мама 10 летний девочки за ручку с волосатыми перьями и против стиха :)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 28 Января , 2014, 23:34:57 »

девочки, всем привет)) примите в свою компанию мамочек подростающих деток? у меня дочка Машенька)
обязательно перечитаю все странички, что б знать о чём писалось в темке)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 23:38:24 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 28 Января , 2014, 23:49:58 »

Liza Caddy, я как мама 10 летний девочки за ручку с волосатыми перьями и против стиха :)

Вы про ручки из Красно-белого?
моя себе таких 10 штук хотела купить :смеется:, свои накопленные сбережения меньшить
уж не помню как я ее от этого отговорила :смеется:
но ручки мы такие однозначно любим
но через пару дней они бы просто валялись)

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 29 Января , 2014, 09:06:07 »

Прочитала дочери стих, смутилась. Говорит-это для всех влюбленных лет с 18)))))) У нас куча друзей среди мальчиков, но такие стихи не примет, только по башке за такое треснет :2funny:
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 29 Января , 2014, 09:46:50 »

Удивительный ребенок :)

У Вани с выучить нет проблем, тоже за 2-3 раза запомнит. Но не станет рассказывать ни за что.
И младший тоже. Антон в прошлом году заказывал для девочки из группы и лучшей подруге на 8 марта какую-то фигнюшку в закупке, сам искал, выбирал, но потом подарить не смог никому :ой засмущали:
Мой тоже в этом плане очень стеснительный, сложно бы ему далось написание, чтение стиха и дарение подарков,если бы вобще далось.  И с девочками он особо не дружит, с мальчиками ему интерснее играть. Хотя в первом классе ему похоже понравилась одна девочка.  Я делала фото класса,  сын посмотрел и сказал: безнадежная фотография. Я удивленно спрашиваю: почему? (я то любуюсь фоткой, мой сын там хорошо вышел). Он: Полины нету.  А к концу года Полина перестала быть самой лучше девочкой в классе, потому что перестала работать на уроке ((((
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #803 : 29 Января , 2014, 10:12:10 »

стиху быть! уже выучил и нам все утро рассказывал. благо утро было длинное. машина грелась долго)))
с учителем не поговорили, т.к. были заняты сегодня проблемами мелкого. поговорю завтра.

еще посмотрю что за ручки такие в Красном кубе. впереди еще 8 марта! а вы мне уже идею подали. может и сыну понравится!

Кима,слушай, радует одно, что есть еще мальчики, не падкие на девичью доступность.
по мне, такое поведение не красит будущую девушку. ведь скорее всего бегать за мальчиками потом войдет в привычку((((

у нас сегодня 16 человек в классе из 24((((((( остальные дома будут учить видимо((((
дубежник нереальный. еще и с ветром. весь снег с дороги поднимает и в лицо. у нас на конце северка просто вьюга. в вентиляции как-будто волки воют. с середины ночи слушала нашу вентиляцию :2funny:
кто далеко живет и не на машине - тем конечно в такую погоду проще дома остаться, чем ехать на учебу((((((((
вчера еще нормально было. и вчера у нас весь класс был.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 29 Января , 2014, 10:17:54 »

я все вспоминаю как Леньке понравилась Солнышкина Аленка!
он вроде к ней, а она дистанцию держит. вроде и разговаривает, и мультик пошла смотреть, но вся такая неприступная, строгая! ух! он потом месяца 3 вспоминал Алену в белых колготках :2funny:
я так поняла, что чем девочка достойнее себя держит - тем мальчикам интереснее ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 29 Января , 2014, 10:27:27 »

Сыну домашку в блог выкладывает классная, сегодня даже фильм по программе есть :) Чтобы детям не скучно было)))

Младшей смс-кой прислали домашку, вот чего учительница против сетевого города? Ведь это бесплатно..., а тут еще тратится на смс всем.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 29 Января , 2014, 10:36:25 »

Кима,слушай, радует одно, что есть еще мальчики, не падкие на девичью доступность.

Ну... ты на моего мальчика не ровняйся, мой консерватор до мозга костей  :roll:
И он бы никогда не стал действовать напоказ или чтобы произвести впечатление.
Тут дело даже не в умении/неумении ухаживать, а в том, что он считает неприличным выставление напоказ (для тех, кого это совсем не касается) чувств.
Вчера вот только обсуждали (это я, начитавшись тебя, затеяла беседу) про то, что девочки дружбу сами предлагают. Он вообще не понял даже, как это. "В смысле - давай дружить?" - вот как так, взять и начать дружить, такого не бывает. Не бывает такого, что дружбы нет, а потом она - бац и есть, это же происходит постепенно, люди общаются, если у них есть что-то общее, понимание, интересы, тогда, возможно, они станут друзьями, а если и не общались толком, как можно подружиться по предложению? Вот так вот...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 29 Января , 2014, 10:38:58 »

Liza Caddy, :2funny: так я поняла. Ксюху свою Леньке твоему не показываю.
Хватит нам поклонников, одна к тебе приеду :смеется:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 29 Января , 2014, 10:49:32 »

а у нас электронный журнал не работает уже почти неделю,  ни оценки посмотреть, ни домашку...

у нас в прошлом году случай был с подарком для Маши- она учится в муз. школе, так вот на одной из перемен к Маше подошёл мальчик (вместе сольфеджио занимаются), подарил пакетик, сказал откроешь дома и ушёл. Маша не вытерпела и посмотрела-там был кулончик в виде цветочка и фиалка в горшочке... Так у Маши прям истерика случилась, до сих пор вспоминать даже не хочет(((ей было неприятно, она не хочет еще переходить в эту жизнь ухаживаний..подарочков... знаков внимания от мальчиков. Она мне всегда говорит, что хочет быть маленькой. Мне вот и мальчика жаль, ведь они даже не общались ни разу, никакой дружбы между ними не было, а он решил сразу вот таким способом показать, что Маша ему симпатична.... мне кажется, что тут не обошлось без совета мамы.

[/URL]
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 29 Января , 2014, 10:50:32 »

Forever, :2funny:
не боись! ща мы влюблены по уши и никого кроме нее нам не надо))))))

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:59:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее