Кима
« Ответ #855 : 29 Января , 2014, 22:38:53 »
А я торт только что в холодильник поставила :) Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку, bookmark , ;), за сливками по холодрыге бегать не стала, машина меня сегодня подвела..., крем сметана+вареная сгущенка, ооо, какая вкуснотища, я не думала, что это будет тааак вкусно! Думаю, кислинка сметаны прекрасно подойдет к сладости и нежности тортика. Северозападная , мой тоже еще целуется-обнимается, но подростковые закидоны вовсю прут. Он и сам переживает, когда выкинет какой-нибудь фортель, не ожидая от себя. Плюс язык - наше все... Частенько стали с ним схватываться, его не переговорить... Но все равно еще такой лапулечка с мягкими щечками :smitten: А вчера сынуля поверг нас в шок вопросом: "Мама, а вот если бы у тебя муж погиб, например, на войне, ты бы вышла второй раз замуж?" :lol: При этом мой муж рядом был)))
Forever
« Ответ #856 : 29 Января , 2014, 22:44:30 »
Кима , что ты ответила)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #857 : 29 Января , 2014, 22:53:57 »
Forever , правду) И только правду. :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #858 : 29 Января , 2014, 23:17:50 »
bookmark ,ну вам еще и 10 ведь нет?
Ну еще полгодика осталось.
далее бабушкин текст: "стоит, ...ть, этот за столиком, чаёк прихлебывает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный.. прям молодой Блок - музу свою поджидает в кабаке.. "дыша духами и туманами", мать его за ногу!"))
:D
Какая у вас бабушка поэтическая!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #859 : 29 Января , 2014, 23:19:49 »
bookmark ,Liza Caddy , не из вашей темы, но прошу учесть, что я тоже хочу торт
А приезжай завтра на кофе с тортиком! У нас торт еще остался, проверено - вкусный :) Тока надо в первой половине дня приезжать, а то он закончится. Ты случайно мужа не поедешь проведывать днём?
Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку, bookmark , ;), за сливками по холодрыге бегать не стала, машина меня сегодня подвела..., крем сметана+вареная сгущенка, ооо, какая вкуснотища, я не думала, что это будет тааак вкусно! Думаю, кислинка сметаны прекрасно подойдет к сладости и нежности тортика.
Да, нам он очень понравился со сметаной, сметана к сладким коржам вообще самое то. Прямо таял во рту.
А у моей аккум сел. Месяц назад купленный. Денис говорит, что плохо заряжен был, значит. Стоит дома, заряжается.
Кима
« Ответ #860 : 29 Января , 2014, 23:22:21 »
bookmark , слушай, ну у меня в эту зиму тоже новый аккум... Прошлый 3 года прожил. Про заряд не скажу, но домой принесли греться. Вот не знаю, стоит ли завтра пробовать заводить... Что-то ты меня озадачила тем, что твой разрядился.
Кaтрин
« Ответ #861 : 29 Января , 2014, 23:23:12 »
bookmark , а мне чего не завернула раз такой вкусный???))) меняю торт на туфли и шмотки :D
Лисена
« Ответ #862 : 29 Января , 2014, 23:27:28 »
А я торт только что в холодильник поставила :) Чувствую, что будет вкусняцкий торт, сделала молочную девочку
Кима , а рецепт? чет мне тортика захотелось...
Кима
« Ответ #863 : 29 Января , 2014, 23:39:02 »
Лисена , рецепт
вот Только я не стала мучаться с бумагой для выпечки, у меня почему-то все к бумаге прилипает..., я теперь ученая) Форму для выпечки маслом смазываю, тесто туда наливаю, как в рецепте. И каждый раз (на всякий случай) мою форму, чтобы оставшиеся крошки не прилепили корж)))
Выпекается очень быстро. Торт вкусняцкий! Есть масса вариаций с кремом. Я делала со взбитыми сливками, прослаивала консервированными персиками - вкусно, но крем потек, зато торт очень хорошо пропитался) Муж на работу его носил, все были в восторге.
В следующий раз я тоже делала со сливками, но добавила в сливки немного крахмала, чтобы крем держался. Ну и в сливки не надо много сахару (пудры), т.к. торт сам очень сладкий.
Лисена
« Ответ #864 : 29 Января , 2014, 23:46:03 »
Кима , спасибо.. пять коржей меня конечно пугают... но блин как тортика захотелось :lol:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #865 : 29 Января , 2014, 23:46:29 »
bookmark , а мне чего не завернула раз такой вкусный???))) меняю торт на туфли и шмотки :D
А я вас звала торт кушать :) Заезжай, обменяем :) А то у меня, вишь, аккум отдельно, машина отдельно :)
Только я не стала мучаться с бумагой для выпечки, у меня почему-то все к бумаге прилипает..., я теперь ученая) Форму для выпечки маслом смазываю, тесто туда наливаю, как в рецепте. И каждый раз (на всякий случай) мою форму, чтобы оставшиеся крошки не прилепили корж)))
Я на силиконовом коврике пекла, смазывала его каждый раз перед очередным коржом, крошки убирать уже терпения не хватило, так нормально отлипало.
Энерджайзер
« Ответ #866 : 29 Января , 2014, 23:47:25 »
bookmark , заманчиивоо) если только с 12 до часу)) муж то у меня в 3 сейчас, на победе)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #867 : 29 Января , 2014, 23:48:14 »
Кима , спасибо.. пять коржей меня конечно пугают...
Не надо бояться, они реально очень быстро пекутся, главное, никуда не уходить с кухни и караулить, во-первых, чтобы не сгорели те коржи, которые пекутся, во-вторых, чтобы никто не пытался продегустировать те коржи, которые уже испеклись :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #868 : 29 Января , 2014, 23:49:16 »
bookmark , заманчиивоо) если только с 12 до часу)) муж то у меня в 3 сейчас, на победе)
Ну мы завтра дома окопаемся, так что часов в 11 только встанем, и то не все - Тёма наверняка будет дрыхнуть до обеда :) Как раз приедешь к завтраку :D
А чего ты его в другую больницу на этот раз сдала?
Энерджайзер
« Ответ #869 : 29 Января , 2014, 23:50:50 »
bookmark , потому что в ржд не помогли, а в 3 - нужный хирург. в ржд тока зря деньги отдали