|
Нани
|
 |
« Ответ #120 : 07 Сентября , 2013, 08:49:40 » |
|
M@mo4k@, моя тоже очень всегда расстраивается, когда не спрашивают. мне приходится постоянно объяснять))) А пятерки успеет еще получить- целый год впереди))) Бриллиант, и вы молодцы! а в какой школе? в 1? я подзабыла что-то а у нас родители наоборот (и я) - в субботу хотят первую смену, чтоб потом весь день "свободен"))) ну правда не поспишь при этом...это да...зато в моей ситуации Дашу хотя бы без Макса собирать - или папа отведет когда работает или я, а муж в это время с детьми посидит. а во вторую смену блин щас по два раза хожу((( и ведь это еще не осень с ветрами и дождями и не зима с метелями.....уххх...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #121 : 07 Сентября , 2013, 08:51:09 » |
|
Нани, столько пятерок)))) умничка!
K@ti, спасибо))) а про трикотаж даже не подскажу....знаешь, в спал спалыче бывает такое еще. там подешевле все. но про опт....не знаю
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #122 : 07 Сентября , 2013, 09:16:23 » |
|
inka, ну вот(((( поправляйтесь! Максимыч у нас тоже вчера первый день без соплей почти. 7 дней!!! я ему називин капала - нос сильно закладывало (это он в меня) и темпа тоже 37 и 1, 36 и 9....и ведь эти засранские зубы так и вылезли, но десна опухшие снизу (даже я уже увидела :смеется:, обчно мне сложно увидеть разницу)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #123 : 07 Сентября , 2013, 09:49:21 » |
|
inka,выздоравливайте!
Нани,Ага, стол из Икеи и стулья тоже, да и вообще у нас не из икеи только кровать и шкаф купе, а все остальное из мебели оттуда)))
Airishana, Ирин я тоже нигде не была, в детстве была на Украине два раза у тетки, и мы ездили один раз на Азовское море))) Муж вообще никогда море не видел, ездим правда по области, в Башкирии были, там очень красиво и не мусорят))) Мы оба боимся летать, поэтому заграницей не были нигде и не скоро поедем, потому что у нас вечные планы Барбароса, то строимся, то еще что. Далеко и надолго никуда не ездим, собаку не с кем оставить и жалко его, в клубе была пару раз, в юности. А вот рестораны нежно люблю, но не была там толком уже два года. Люблю вкусно поесть, выпить, очень скучаю по таким походам.
Девочки, спасибо за комплименты моему сорванцу, чертовски приятно! никак не могу созреть с ним до фотосессии нормальной, ну вот приобрету новый фотоаппарат и разрожусь наверное))) В кафе постараюсь прийти, правда я такая красивая щас, губу всю разбарабанило герпесом(((
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #124 : 07 Сентября , 2013, 10:02:21 » |
|
airishana, наверстаешь :) я за рубеж поехала первый раз в 29 лет :) ну и в 31 вот этим летом второй раз :) Аж 2 раза море уже видела :) в ресторан - тоже пару раз и тоже ближе к 30 :) Не считаю это потерей потерь, у нас с мужем ценности другие, всему свое время.
Кинотеатры терпеть не могу, потому что там все жрут и орут, лучше дома.
Спасибо за поздравления нам!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #125 : 07 Сентября , 2013, 10:02:58 » |
|
tyrkushka, ох мужчина, ох мужчина растет, стильный, модный, серьезный!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #126 : 07 Сентября , 2013, 10:33:09 » |
|
МаМаРиШа,))) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #127 : 07 Сентября , 2013, 12:10:57 » |
|
tyrkushka, я почему спросила: у нас такой же стол))) купили для дочки. удобно - стол растет вместе с ней и дешевле новомодных растущих парт, к тому же :) а вот свою прикупим квартирку и тоже все икеей обставлю :смеется: мне там все-все нравится))) ну или почти :lol:
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #128 : 07 Сентября , 2013, 12:21:08 » |
|
inka, и может еще кто-нибудь еще знает, а прилактазной недостаточности можно молоко безлактозное или, может, козье? Кашу хочу на молоке каком-нибудь дать?
козье нельзя, а безлактозное - валио - можно (у них есть маленькие упаковочки по 200 мл) В ашане они продаются там где молочка длительного хранения - напротив развесных конфет.  Вообще у валио много что лактоз фри или вот с таким значком @HYLA@ он означает что содержание лактозы снижено вредная_я,с ходилками!!!
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #129 : 07 Сентября , 2013, 12:22:49 » |
|
tyrkushka, я почему спросила: у нас такой же стол))) купили для дочки. удобно - стол растет вместе с ней и дешевле новомодных растущих парт, к тому же :) а вот свою прикупим квартирку и тоже все икеей обставлю :смеется: мне там все-все нравится))) ну или почти :lol:
ага, мне тоже у икеи почти все нравится. Мы этот стол как обеденный взяли и в другое место поставить хотели, а когда ножки прикрутили и поставили, высоко получилось и смотрится, как барная стойка, очень вписался в это место, правда ремонт еще не доделали.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #130 : 07 Сентября , 2013, 12:23:25 » |
|
вредная_я, поздравляю с ходилками!!!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #131 : 07 Сентября , 2013, 12:49:24 » |
|
Всем привет)) я набегами, потому как темпа, сопли, капризы... Настю еще на танцы возила... По поводу поездок разных и вообще походов. На море была раз - в Ялте, в 10 лет. За границей тоже не разу не была, все только планируем)) но никак пока - то ипотека, то декрет... Когда нибудь поедем точно)) В клубах - раньше, по малолетству и незамужней молодости ходила - тк очень люблю "плясать"))) но уже очень очень давно не была, да и не тянет уже особо. Рестораны - ходим иногда с мужем, но все равно предпочитаю домашнюю еду - как то я привередлива в этом плане, то одно мне не так, то эдак не эдак)) вот на той неделе вырвались с мужем на встречу с друзьями на пару часов - ходили в Батлер (по моему) - не очень еда понравилась. А вообще не люблю ходить по ресторанам - потому как жаба душит очень - заказываешь еду и считаешь - это столько то, это столько)))) вот
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #132 : 07 Сентября , 2013, 12:53:14 » |
|
Девочки привет!! Мы вернулись!!
Бриллиант, Видела ваши фотки, супер!!! Тоже снова в Грецию захотелось))))
вредная_я, поздравляю с топотушками!!
tyrkushka, сынок очаровашка!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #133 : 07 Сентября , 2013, 12:59:59 » |
|
Sonechка, с возвращением!))) давай фотки!!)) Docch, меня в клубы тоже давно не тянет. ночная жизнь бльше не помне - спать как-то охота)))))
у нас есть друзья, так вот тоже не любят кафе\рестораны. покупают домой и дома едят. они говорят, что переплачивать за еду не будут. не видят смысла))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #134 : 07 Сентября , 2013, 13:33:13 » |
|
МаМаРиШа,поздравляю Аришу с Годиком!!!! Сорри вчера нмкак не могла написать!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|