Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 3 из 38
sampolina
K@ti
sampolina, духовку на сколько градусов ставишь? Кожуру потом срезаешь?
у меня допотопная духовка, я даже не знаю на ск-ко градусов ставлю - примерно на такое кол-во градусов, при которой пеку шарлотку например )))) Кожуру не срезаю - из-за того что сердцевина вырезана - там нет никаких внтуренностей, я просто ложечкой выскребаю - там уже итак все как пюре становится, мягкое-мягкое

спасибо, сейчас поставила груши)))))
посмотрим что получится))))
Я вешаюсь уже... У нас, видно, скопом все три зуба лезут, в рот страшно смотреть, бедный ребенок, есть не может толком((
Docch,крепись! Мы тоже всю ночь выли, нос шмыгает, орет, капризничает, я вообще до пяти утра не спала, в пять дала нурофен, уснул.

Маме было нечего делать, мама мучила ребенка. Ребенок быстро выбегал из кадра, куртка еще большая, штаны будут другие, но смешной такой))) Это у нас на осень парка лежит, так и не доросли еще)))

tyrkushka,какой стиляга!!!! Класнючий )))
tyrkushka, куртку не раз глядела а шапка классная. Давно я ваших фоток не видела, совсе м взрослый стал и модный как всегда 🙂
tyrkushka,красотун! СТильный такой.
Ты с бегемотиков еще не получила заказ?
Docch, не паниковать! Все пройдет, пройдет и это!
tyrkushka, Тиша совсем большой смотрится! :mrgreen: У вас какой рост?
tyrkushka, куртка супер!! И шапка тоже)) ну а сам Тихон - красавчик)))
Спасибо, девочки, за поддержку)) я то ладно, не посплю - это ерунда. Его жалко просто.. Сопли, слюни, десна ужас
Спасибо девочки за комплименты. Куртка большая, поэтому непонятно какая она, внутри она на меху, нашивки всякие по периметру, накладные кармашки и ткань как-будто пропитана от дождя, скользкая.Ну и теплая достаточно, это я ее еще в мае покупала на французском сайте вместе с шапкой.
coffee,жду пока, они же почтой России отправили, а почта России такая, на телеге везут с ямщиком, но посылка уже в Че. Меня жаба задавила еще 700 рублей за ЕМС добавить. Как получу, сразу сфоткаю. Хорошо они хоть номер отправления сообщают, вот наблюдаю, как моя посылка мееедленно ползет по России.
birKa,рост у нас 78, а куртка на 86.
Natalis, и тебя не хотела обидеть. я просто тебя процитировала, про то что ты свешала своего мелкого на сына, бабушку и прабабушку ты сама написала. И еще что ты кайфуешь при этом. Это твои слова, я ничего от себя не добавила. И не хамила. Я писала про себя. Что у меня нет такой возможности как у тебя. Поэтому и размышления на счет третьего у меня совсем другие. А ты в штыки воспринимаешь. Причем свои же слова.
И я не писала, что мне хреново. Я писала что детство у меня было не айс. От того, что у моей мамы не было времени нами тремя заниматься.
Может я объясняю плохо. Все разобижались на меня(
tyrkushka, какой деловой мужичок!!!
У меня тут муж приехал,у него тоже зуб похоже лезет, мудрости. Намазала ему холисалом. Говорит не помогает ни фига(
tyrkushka, модник у тебя сынок))) симпатяга!)
а стол я смотрю из икеи? ножки растущие и столешня т.коричневая, да? 😉
tyrkushka, какой чудесный взрослый модник!
tyrkushka, сын красавец!
inka, и может еще кто-нибудь еще знает, а прилактазной недостаточности можно молоко безлактозное или, может, козье? Кашу хочу на молоке каком-нибудь дать?
tyrkushka, какой он у тебя миленький))) прям зайка))))
Natalis, и мы тоже через полчасика идем в ресторан , но только с детьми)))) одни я уж не помню когда), только в спальне наверное))))
А у нас радость, доча наконец-то сама ножками вчера пошла!!! Я ей в руки игрушку дала папа её позвал и она к нему потопала. Сегодня проверили, с пустыми руками сразу на попу и ползком, а если руки заняты, то шлепает вперёд!! Думала никогда не дождусь)))))
timma
inka, и может еще кто-нибудь еще знает, а прилактазной недостаточности можно молоко безлактозное или, может, козье? Кашу хочу на молоке каком-нибудь дать?

Тоже послушаю, мы пока только сыр безлактозный едим, а вот каши коробочные безмолочные. А где молоко такое продаётся? Может кто знает.
вредная_я, поздравляем с ходилками!
tyrkushka,ух ты какой модник)))) парень симпотяга!!!
вредная_я, поздравляю!!!
у нас встает сам и стоит, но идти пока не хочет...наслаждаюсь пока этими деньками...а то пойдет и будет бегать, не угнаться)))
tyrkushka, Тихон красавчик, моднявый такой!!!

Бриллиант, куда идете?
вредная_я, УРА! Поздравляю с ходилками.
вредная_я, с ходилками!!! классная новость!!))

А моя доча уже 6 пятерок заработала в дневник за эту недельку  🙂 Ходит счастливая  :рай:
Нани,ух ты, молодец какая!!! а моя ни одной....расстраивается, что ее не спрашивают
Ugolek1985, в family grill, самый лучший на Тополинке)
Нани, молодец, а моя 5 пятерок, но радуется только в день когда заработала, а потом и не вспоминает))) у нас в школе такой директор ужасный(((; а у нас с этого гола занятия по субботам еще и с 8- ми утра(((( идиотизм, там все родители бунтуют

Так что мне вставать завтра...(((
вредная_я
timma

Тоже послушаю, мы пока только сыр безлактозный едим, а вот каши коробочные безмолочные. А где молоко такое продаётся? Может кто знает.
продается в ашане. Есть длительного хранения коробки по 0,25 литра и есть 1 литр обычное. А какой сыр едите?
timma
вредная_я
timma

продается в ашане. Есть длительного хранения коробки по 0,25 литра и есть 1 литр обычное. А какой сыр едите?

Блин, я как то копалась там в молоке и кефире и не увидела... А у него название\фирма? Сыр едим олтермани 17% который, обожает его ребёнок.
tyrkushka, какой Тишка симпотный)))) модник-модник

вредная_я, с топотушками!

Нани, столько пятерок)))) умничка!
вредная_я, ооо , с топотушками !!!!

на тему молока, вобще в козьем молоке лактоза как таковая тоже есть просто ее меньше, за счет этого и реакции меньше или нет вообще

я когда у врача спрашивала еще мес в 10 на тему каш на козьем или безлактозном, она сказала, что раз ГВ продолжаешь до года не надо чужого молока, с лактазой бэби у нас ГВ идет до сих пор
а вот типа после года можно и каши на таком молоке пробовать
а если уже на смеси то думаю можно, но точно конечно не скажу

а мы чет сыр и не пробовали еще по сути, один разок грамульку у меня съел, но я как раз олтермани и ем сама
Мы тоже на фоне зубов засопливили, сегодня еще и температура 37 к вечеру, в нос гриппферон пока капаю, так не хочется опять курс свечей, считай 1,5 недели всего прошло как выздоровели с прошлого раза 🙁
Девочки, у нас в городе где-нибудь можно купить повседневный ясельный трикотаж мелким оптом?
Ugolek1985, ты в воскресенье будешь?
K@ti, а опт это сколько? так то я думаю можно в славянке узнать
им ведь не по 1 штуке привозят все
плюс недорого
вредная_я, Название не помню, синяя коробочка изготовитель вроде валио
inka, нужно кучу всяких бодиков, ползунков, кофточек и т.д., то что лялькам дома одеваем.
Примерно где-то на сумму 2-3 тыс. Руб.
В славянке вроде размерную упаковку надо покупать, а нам так не надо ((((( надо позвонить узнать конечно.
inka, выздаравливайте, мы тоже с соплями были аседня кашель нехороший...
K@ti, на рынке на чмз было
Тиша - солнышко, смешной такой в этой шапке🙂
Татьяна,Сашеньку с топотушками!

А насчет вчерашнего спора про воспитание/многодетность и  прочее...Честно, считаю, что споры тут бесмыслены, у всех и ситуации и дети разные (и мы тоже разные). От этого и плясать нужно. Конечно, каждого бывает в "реплике" другого что-нибудь да "заденет" и понеслось🙂 Типа кому-то родные помогают, а мне - нет..или например, я не ходил в кино три года, а кто - то пишет, что ходит регулярно...и прочее...Девочки, ну вы учитывайте элементарно, что у всех: раз - разный возраст, два - разные семьи (полные/неполные, с одним ребенком/двумя/тремя, у всех разный уровень доходов и т.д.)...Давайте короче быть добрей🙂
timma
вредная_я, Название не помню, синяя коробочка изготовитель вроде валио

да да, у валио есть безлактазное молоко