|
VAV85
|
 |
« Ответ #1335 : 17 Сентября , 2013, 19:02:18 » |
|
Бриллиант,с зубиком!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1336 : 17 Сентября , 2013, 19:11:34 » |
|
MamAnnya, ВеснуSHка, K@ti, Polly_E, timma, спасибо) MamAnnya, Бриллиант, а какие еще симптомы при ротовирусе?
У нас не было темпер, нас рвало часто в теч 2-х дней и панос раза 2 наверное; по поводу ботинок Ecco моя в садике в них мерзла после -15; приходила и уходила в них, а гуляла в обыкнов валенках, и ноги теплые всегда были;
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1337 : 17 Сентября , 2013, 19:42:53 » |
|
Бриллиант, а вы чем лечились?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1338 : 17 Сентября , 2013, 20:33:31 » |
|
Бриллиант, поздравляю с зубиком!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1339 : 17 Сентября , 2013, 20:43:52 » |
|
Бриллиант, а вы чем лечились?
Бульон куриный и сухарики и то через силу , чай крепкий ; все что при отравлении, но сейчас многое появилось порошков и препаратов при отравление; я обычно в инете смотрю, отзывы Docch, спасибо
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1340 : 17 Сентября , 2013, 21:22:05 » |
|
У нас полез клык(( опять сопли... Я с ума сойду
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1341 : 17 Сентября , 2013, 21:44:33 » |
|
Evaganina,а можно мне схемку?? Polly_E,пусть парень поправляется!!! Это очень страшно(( Бриллиант,с зубиком!!!! Чтоб без слез резались все зубки! Docch,поправляйтесь!!
ФуФ!! Вот всех уложила, наконец-то...сегодня дочь на танцы отводила сама...на маршрутку с коляской...ужасть какая-то( потом еще 2 часа гуляли с Сашуликом...хорошо, тепло, дождика нет) нагулялись... а еще в школе нам сказали пение у нее будет по вторникам и четвергам в 9 утра!!! (( а занятия в 12...короче я с ума сойду)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1342 : 17 Сентября , 2013, 21:44:47 » |
|
MamAnnya, ужасы какие пишешь (( сколько ж вы пережили-то...
да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.." Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!! У нас все друзья больше не ездят не пристегнутые после того как муж (тогда еще просто МЧ) перевернулся на своем первом авто, у него шестерка была, жив остался только благодаря ремням как моего мужа заставить пристегиваться...у него на машине отказали датчики которые пищат на неприст ремень..когда еду я с ним-заставляю...а один ведь ездит- не пристегивается...хоть бери машину его и в сервис,датчики чинить...броню нарубил...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1343 : 17 Сентября , 2013, 22:02:48 » |
|
Бриллиант, поздравляю с зубиком!!! Девочки, вот мне объясните: А в чем прикол ездить не пристегнутым??? Я всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении и пристегивалась всегда. Спасение утопающего, как говорится дело рук самого утопающего. ИМХО Еще не понимаю, когда детей не пристегивают. Как вижу что дети в машине по салону скачут, вы меня извините, хочется родителям по башке дать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1344 : 17 Сентября , 2013, 22:13:13 » |
|
Мы тоже сегодня ходили.. В 18:30 танцы, в 19:15 - школа... Мы там с Семеном набегалиииись... В субботу у нас тоже очень неудобно - в 10 - школа, в 12:30 танцы.. Полтора часа перерыв между занятиями...
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1345 : 17 Сентября , 2013, 22:32:00 » |
|
Девочки, вот мне объясните: А в чем прикол ездить не пристегнутым??? Я всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении и пристегивалась всегда. Спасение утопающего, как говорится дело рук самого утопающего. ИМХО Еще не понимаю, когда детей не пристегивают. Как вижу что дети в машине по салону скачут, вы меня извините, хочется родителям по башке дать.
у нас "Волга" без задних ремней в заводской комплектации (это допускается правилами)..я знаю что можно установить, но пока денег "в обрез" вот и экономим. Как появится возможность - обязательно поставим назад ремни, а то пока Андрея пристегиваем впереди, рядом с папой в кресле - страшновато. Вообще я считаю, что лучше пристегнутся и перебдить, чем недобдить...Сейчас еще заморочились выбором кресла...Помню тут были дебаты, но я пропустила...Мы пока в автолюльке, но ставим ее лицом вперед (нарушаем то бишь), т.к. ноги длинные у Дюши -ему неудобно и неинтересно...Приноровились пристегивать. Но сейчас т.к. я вышла на работу и доход увеличился сможем и кресло купить наконец -то...Поделитесь ссылками - может интернет магазин какой то путевый есть ...чтоб дешево и сердито:)
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1346 : 17 Сентября , 2013, 22:35:42 » |
|
Бриллиант, с зубиком!
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1347 : 17 Сентября , 2013, 23:04:54 » |
|
Бриллиант, с зубиком! Девочки а мы не пристегиваемся((( Точнее старшая в кресле, а младшая у меня на руках. Никак не можем приучить ездить в кресле, пять минут и потом ор начинается. А у меня на руках лежит спокойно, может и час так пролежать, если далеко едем. Сама страдаю от этого, сзади меня укачивает, но пока другого варианта нет((( Сейчас дача кончится, редко куда с ней выезжать будем, надеюсь к весне освоить кресло... Самой страшно, столько аварий(((
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1348 : 17 Сентября , 2013, 23:12:43 » |
|
birKa,у меня Сашулька по-разному ездит...то хорошо, сидит балдеит, а то на него хз чо нападает и орет как ненормальный...в общем развлекаю его как могу и сразу домой поворачиваем...раза 2 наверное так было. Не пристегнутыми только в такси ездим, на заднем сидении у них все ремни попрятаны!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1349 : 17 Сентября , 2013, 23:38:58 » |
|
Они там учатся элементарным действиям, налить себе воду, держать ту же ложку, щипчики, вытирать за собой стол (ну то помимо основного), и какая разница с какого возраста это начинать, все равно будет разливать, ронять и пр. сначала.
какое-то странное учение, у меня доча всё это уже умеет, причём её специально никто не учит, сама повторяет, я привлекаю ко всему что делаю сама (ну по возможности конечно) и озвучиваю вслух. Мало того понимает и делает в тему, даже стул себе катит когда кушать я разогреваю, сама и без подсказок. Это же элементарные навыки (как есть ложкой, пить из кружки, налить себе водички или открыть бутылочку и из трубочки попить). Ничего не имею против, просто мысли вслух и удивление. А чему ещё путному учат?
|
|
|
|
|