|
Нани
|
 |
« Ответ #1455 : 18 Сентября , 2013, 15:33:21 » |
|
Привет, девочки! Я пока только на 93 странице)))))))))) не успеваю читать и писать)))
заметила, что споры горячие в основном по ночам происходят))) хорошо, что я спать рано ложусь)))) а вообще это все ночь виновата! ночью все чувстуешь острее, воспринимаешь все не так как воспринял бы утром и многого бы не написал или написал бы не так жестко. как-то так я думаю)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1456 : 18 Сентября , 2013, 15:38:30 » |
|
Мы пирамидку до сих пор не собираем. У нас к ней особая нелюбовь, он ее отшвыривает и все. Я пока ее убрала на пару недель. и у нас также
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1457 : 18 Сентября , 2013, 15:44:26 » |
|
Бриллиант, симпотишный комплектик)) видно, что теплющий!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1458 : 18 Сентября , 2013, 15:46:30 » |
|
Девочки а поделитесь секретами приучения к горшку? ох, я помню с дочкой меня так это все напрягало)))))))))) все эти приучения, сидения, держания(((( так что я в рядах тех, кто приучать начнет, когда жареный петух в по...у клюнет))))))))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1459 : 18 Сентября , 2013, 16:04:35 » |
|
Я тоже и не начинала толком... Пару раз пыталась его на горшок высадить, ловить, то се.. Но как то не выходит пока каменный цветок)) да я и не особо заморачиваюсь. Ленивая я мамашка(( Настя у меня в 1,5 года начала к горшку приучаться, ну и тут, думаю, так же буду делать. Пока Семен не соображает в этом плане. А ловить мне лень
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1460 : 18 Сентября , 2013, 16:05:05 » |
|
Купила пирамидку... Пошла попробую показать - собрать
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1461 : 18 Сентября , 2013, 16:08:23 » |
|
Бриллиант, хороший комбезик, дочки красотульки
Я к горшку как таковому не приучала, купили в апреле еще, считай 8 мес было, но не садила, а где-то в 9,5 мес в очередной раз когда начал пыжиться какать посадила, сел сделал и стал слазить так что сейчас какаем в горшок, но я просто после сна еды сажу иногда правда сам приносит, но сомневаюсь что связано.с желанием :) днем просто в ползунах , в штанцы т.е. писает , но уже понемногу видимо от мокрых штанов дискомфорт начинает ощущать, пытается иногда снять или уже после дела с мокрыми штанами мне горшок приносит :) не высаживала над ванной там и т.п., пару раз были попытки, но 5-10 мин держишь со словами пись пись, ноль, вышел.из ванны тут же получите распишитесь, потому не стала
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1462 : 18 Сентября , 2013, 16:10:36 » |
|
Привет, девочки! Я пока только на 93 странице)))))))))) не успеваю читать и писать)))
заметила, что споры горячие в основном по ночам происходят))) хорошо, что я спать рано ложусь)))) а вообще это все ночь виновата! ночью все чувстуешь острее, воспринимаешь все не так как воспринял бы утром и многого бы не написал или написал бы не так жестко. как-то так я думаю)))
ага, верно подметила! Надо форум на ночь закрывать)))))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1463 : 18 Сентября , 2013, 16:11:55 » |
|
Мамочки кормящие, поделитесь плиз навыками, идеями, как мягко свернуть ГВ. Все вокруг мне говорят, что уже пора бы отучать, а я не знаю как... :не знаю: дочь у меня была на ИВ. Методы типа оставить, уехать не приемлю, не смогу и малявку жалко... В основном конечно наседают бабушки и дедушки, типа ребенок уже большой и бла бла бла :razz:
я планирую до 1,5лет кормить с первым свернула в 1,5г довольно быстро и безболезненно. Сначала уменьшала количество прикладываний к груди, заменяя обычным приёмом пищи, так постепенно осатлось всего одно кормление на ночь и днём на сон, на ночь у нас там был+стакан молока, а титя для успокоения, а в дневное - титя для успокоения и закрывания глазок. Решила сначала научить засыпать без груди, просто кормила плотненько и немного покачав на ручках, укладывала на общий диван бочком, закрывала ушко и глазик рукой и макс засыпал минтут через 5-10. Когда стал легче и быстрее засыпать днём, я убрала совсем ночное кормление, на ночь просто после еды, покачивала немного на ручках и укладывала спать в кроватку полуспящего. Весь период отучения носила закрытую одежду и старалась отвлекать когда ручки тянул к груди, когда не получалось отвлечь игрушками, просто прижимала его к себе не открывая грудь, покачивала - ре получается и не насасывает и успокаивается просто прижавшись ко мне. На всё ушло буквально недели 2-3.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1464 : 18 Сентября , 2013, 16:13:49 » |
|
спасибо за ответы про горшок, я тоже в рядах ленивых, будем делать это позже))) Какаем мы в разное время, неохота мне весь день за ним носиться))
Бриллиант,утеплились знатно! Дочка лапулька)
Sonechka, сынок уже кукурузу кушает, молодцы!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1465 : 18 Сентября , 2013, 16:18:44 » |
|
Бриллиант, очень красивый комплект!! Собрали 2 раза, потом пошел с машинками играть снова))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1466 : 18 Сентября , 2013, 16:19:06 » |
|
А я тоже кукурузу купила)) хе хе.. Пошла варить
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1467 : 18 Сентября , 2013, 16:24:58 » |
|
Девочки, привет! Вчера вас не читала, искала где поближе к нам можно на Монтессори-семинар сходить, именно самой! В голове бардак((( Нашла в Миассе есть! Еще вчера был безумный день, дочь непереставая выдавала истерику за истерикой((( Видимо на всех луна действует.... :idiot2: На улице дождь, зато отопление нам дали!!! Бриллиант, детки-конфетки! :mrgreen: Мы еще свой комбез ждем.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1468 : 18 Сентября , 2013, 16:25:46 » |
|
Вредная_я, у меня он никогда соску не сосал(, глядишь пригодилась бы сейчас
вот думаю не стоит одну наку менять на другую каку, а то так дети долго потом могут не отучиться от соски, главное не упустить момент когда от соски отказывается.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1469 : 18 Сентября , 2013, 16:26:07 » |
|
tyrkushka, ну у меня тоже в разное время какает, но вот как то последнее время стало после сна т.е. я не бегаю с горшком за ним, нет, просто проснулись на горшок, поели мин через 5 тоже на горшок но может мне везет просто, что после сна какает :)
|
|
|
|
|
|