Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 05 Сентября , 2013, 22:31:45 »

Бриллиант,так я ник сменила, я Стрекоша)))
Умерла она из-за операции...
У меня сегодня небольшая радость, продала фотоаппарат, теперь бы еще второй продать, так ваще буду плясать)

Чего-то почитала и мне аж стыдно стало, у меня ребенок почти голый бегает и спит, днем так вообще окна откинуты и он гоняет в подгузе, носки, колготки яростно снимает, ночью спит без одеяла и спит лучше, чем укрытый, зимний сорт штоле))) Мы одеваемся только на улицу)))
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 23:05:02 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 05 Сентября , 2013, 22:37:15 »

tyrkushka, а вот ты кто))))))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 05 Сентября , 2013, 22:44:07 »

tyrkushka, зимний сорт)) мы такие же, буду теперь так Диму называТЬ

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 05 Сентября , 2013, 22:48:34 »

Ugolek1985, хахаха я тоже в кино редко хожу. Не потому что не могу, а потому что не люблю когда у меня над ухом кто-то сидит и чавкает попкорном ((((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 05 Сентября , 2013, 22:51:01 »

tyrkushka, у вас наверное слишком жарко?
У нас примерно 20-22 град дома.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 05 Сентября , 2013, 22:54:31 »

По одежке дома - ходим мы в подгузнике только, окна открыты на откид. Ночью спит в песочнике. Без одеяла. Без прочего. Вот.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 05 Сентября , 2013, 22:55:05 »

Чего-то почитала и мне аж стыдно стало, у меня ребенок почти голый бегает и спит, днем так вообще окна откинуты и он гоняет в подгузе, носки, колготки яростно снимает, ночью спит без одеяла и спит лучше, чем укрытый, зимний сорт штоле))) Мы одеваемся только на улицу)))

у меня все так же:) Дома спит и бегает в подгузе пока и босиком, я думаю что погода пока позволяет - пусть закаляется, я так легко одета. Похолодает - тогда и будем одеваться:)

Про девочек из нашей беременной темы, что вновь "в ожидании"...Katyalis я давно увидела. Честно не знаю - все таки Аленка у нее не совсем обычный ребенок - требует наверняка много внимания, а тут еще лялька будет...Хотя..Может и будет наоборот она лучше развиваться в коллективе так сказать:)
Про Наташу - порадовали (я ее ник забыла), помню очень жалко ее было...Сама через подобное проходила, только срок у меня поменьше был - тяжело потом отходила. Молодец, ттт, чтоб у нее все хорошо было и ребенок родился здоровенький.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 05 Сентября , 2013, 22:57:22 »

K@ti, вот согласна. Я тут пошла в кино, оставила мужа с детьми и пошла в одиночестве. Честно скажу, бесило меня все люди вокруг - как только погасили свет - все тут же начали ЖРАТЬ. Ладно бы попкорн, так всякие вонючие бутерброды и прочее. Больше то поесть негде, только в кино. Еле досидела до конца, чесслово.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 05 Сентября , 2013, 23:00:21 »

Docch, мы теперь дома с мужем смотрим))))) бывает с попкорном)))))
Ну мы же дома, можем позволить))))))
Ничего себе уже и бутеры едят ((((( вот этого точно не вынесла
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 05 Сентября , 2013, 23:05:18 »

Девочки, и когда вы успеваете читать другие темки?)))))
Я блин с борьбой урожая ничего не успеваю(((((((
Иногда нашу темку по диагонали читаю.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 05 Сентября , 2013, 23:11:06 »

tyrkushka, у вас наверное слишком жарко?
У нас примерно 20-22 град дома.
ну градуса 24 точно есть, не меньше)
tyrkushka, зимний сорт)) мы такие же, буду теперь так Диму называТЬ
))) У нас собака тоже зимний сорт, всю зиму на балкон ходит остыть, да и на улице этой зимой каждый день катался в сугробах, даже в минус 30, морж))))

Я люблю кино дома смареть, чтобы Тишкинатор спал, как сурок, а мы еще и ели суши какие-нибудь, скачиваю в супер качестве, чтобы каждую микробинку четко видно было. Но правда щас это редко бывает, а раньше мы часто смотрели киношки, да еще с винцом))) А в кинотеатре все жрут, пьют и комментируют, моя тонкая душевная организация такого не выдерживает)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 05 Сентября , 2013, 23:15:25 »

С 01.01. 2013 г. вступил в силу Закон Челябинской области от 30 августа 2012 года № 371-ЗО «О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лег».
Настоящий Закон устанавливает право на ежемесячное пособие по уходу за третьим и (или) последующим ребенком, рожденным после 31 декабря 2012 года, в возрасте от полутора до трех лет, не посещающим государственное или муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения в Челябинской области, установленного в соответствии с законодательством Челябинской области.
Назначение и выплата ежемесячного пособия производится органами социальной защиты населения по месту жительства (месту пребывания) заявителя на основании его заявления.
эхх пролетаем мы с этим законом, раз только для рождённых после 31дек2012г, может хоть место в садике дадут тогда, а то бесплатно сидеть в декрете вдвойне обиднее будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 05 Сентября , 2013, 23:18:56 »

Про девочек из нашей беременной темы, что вновь "в ожидании"...Katyalis я давно увидела. Честно не знаю - все таки Аленка у нее не совсем обычный ребенок - требует наверняка много внимания, а тут еще лялька будет...Хотя..Может и будет наоборот она лучше развиваться в коллективе так сказать:)
Про Наташу - порадовали (я ее ник забыла), помню очень жалко ее было...Сама через подобное проходила, только срок у меня поменьше был - тяжело потом отходила. Молодец, ттт, чтоб у нее все хорошо было и ребенок родился здоровенький.

Рада за них обеих, Наталья вообще молодец, что не побоялась, решилась так быстро!

Katyalis как то писала  в темке, что она хочет еще одного, т.к. видит разницу между здоровым и необычным ребенком, и очень хочет еще одного обычного, примерно смысл такой.

ПыСы надеюсь они не обидятся если увидят, что мы обсуждаем :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 05 Сентября , 2013, 23:19:47 »

Ну вот и мы тоже скачиваем и дома смотрим)) попкорн я не очень люблю, хотя дети его обожают. А в кино девочки со мной рядом сидели и ели какую то фигню, типа гамбергеров из киоска... Вонючие(( когда я возмутилась, что здесь не едальня, а кинотеатр, они на меня еще и обиделись

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 05 Сентября , 2013, 23:27:45 »

Ugolek1985, хахаха я тоже в кино редко хожу. Не потому что не могу, а потому что не люблю когда у меня над ухом кто-то сидит и чавкает попкорном ((((((
+1 я люблю дома смотреть кино))) и обсудить могу и на паузу поставить и перемотать, если что-то не расслышала...правда счас я больше сериалы в наушниках смотрю, когда вышиваю.
С 01.01. 2013 г. вступил в силу Закон Челябинской области от 30 августа 2012 года № 371-ЗО «О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лег».
Настоящий Закон устанавливает право на ежемесячное пособие по уходу за ТРЕТЬИМ и (или) последующим ребенком, рожденным после 31 декабря 2012 года, в возрасте от полутора до трех лет, не посещающим государственное или муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения в Челябинской области, установленного в соответствии с законодательством Челябинской области.
Назначение и выплата ежемесячного пособия производится органами социальной защиты населения по месту жительства (месту пребывания) заявителя на основании его заявления.
эхх пролетаем мы с этим законом, раз только для рождённых после 31дек2012г, может хоть место в садике дадут тогда, а то бесплатно сидеть в декрете вдвойне обиднее будет
как жаааааль, я так надеялась, что до 3-х лет нам продлят( а там еще указано, что ре дб 3-м!!!
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 23:33:29 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:50:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее