Юлён@
« Ответ #885 : 14 Сентября , 2013, 23:57:17 »
девочки, привет! кто знает, где на с\з можно рисунок распечатать на цв.принтере? и на какой бумаге они сделают? мне надо на обычном альбомном листе
я печатала фото для рамки в подарок срочняцки, но на фотобумаге, там вообще фото на документы делают за 5 минут, у них обычно принтер какой надо стоит, бумагу поди можно принести свою альбомную. Единственное заплатила я как за комплект фото на паспорт, но это был выход
Docch
« Ответ #886 : 15 Сентября , 2013, 00:20:41 »
inka , детский анаферон можно давать с 1 месяца.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
snouk
« Ответ #887 : 15 Сентября , 2013, 06:42:48 »
Всем здрям! ЗакрутиласьЗабегаласьУезжалаИзГорода и проморгала встречу в парке ((( А вообще я с комплиментами сюда зашла ))) так как видела вчера троих софорумчанок и не могла промолчать, такое приятное впечатление они на меня произвели )))Оксана , ты так славно выглядишь! Ухоженные ручки, волосы (это я раз глядела пока мы сидели) а когда ты встала... ))) тебе и правда на пользу те процедуры, про которые ты рассказывала )) четко очерченная талия, вообще очень красивый силуэт! Красавица ))Женя , ты просто меня сразила наповал! В хорошем смысле! Сама женственность )) преклоняюсь пред твоим стилем )) я сейчас крайне редко одеваю юбочку-колготочки-туфельки... А для тебя это настолько естественно что ты так гуляешь с малышом ))) мне стыдно за мои джинсы ))) ты очаровательна!Катя львица , ни разу еще не встречала тебя без макияжа и укладки, молодец! Очень свежо выглядишь с этим цветом волос!
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 06:46:23 от snouk »
Сообщить модератору
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #888 : 15 Сентября , 2013, 06:47:45 »
inka , как Артемик? Вызывала врача? Пошли на поправку?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fate
« Ответ #889 : 15 Сентября , 2013, 09:06:06 »
ой а я думала сегодня в парке все хотели погулять( может кто хочет погулять, мы поедим примерно в час. Светик присоединяйся)
Docch
« Ответ #890 : 15 Сентября , 2013, 09:12:44 »
Приветик всем))) мои спят)) а я блины пеку. Думаю, тоже сегодня в парк сгонять. Не знаю, в час или раньше, но тоже там потусим сегодня)) дети на роликах, мы с Семой с коляской)))
Букля_12
« Ответ #891 : 15 Сентября , 2013, 09:18:32 »
Прошлый Новый год я с 31 валялась с темпой 40 из-за лактостаза((( Все праздники были насмарку, муж резал салаты, пока я лежала, потом в 10 вечера меня родители с Тишкой забрали, и все праздники мы проболели, потом после меня Тишка заболел. Ужасный был НГ, Пока планирую пофоткать малятку в костюме, очень понравились костюмы на Картерсе. Девочки, а оттуда, если приспичит, можно напрямую дороже заказать, да?
Fate
« Ответ #892 : 15 Сентября , 2013, 09:20:56 »
ох нам такая роскошь как спать до десяти и не сниться, мы в семь уже башенки строем и танцуем. Кто собереться в парк мой тел есть в профиле
Docch
« Ответ #893 : 15 Сентября , 2013, 09:30:24 »
tyrkushka , напрямую доставка стоит 1500 руб в среднем, плюс нат цены сайта - 1$ - 51 руб((
K@ti
« Ответ #894 : 15 Сентября , 2013, 09:54:29 »
inka , я вот тоже задумалась над нарядом для НГ. Прошлый НГ ему всего было 2, 5 месяца, и мы к моим родителям ездили, он спал)))) В этот НГ думаю что мои приедут к нам. Пересмотрела всякие наряды.....мишки, зайчики и т.д., что-то мне не нравятся...лялечные какие-то. Думала костюм деда мороза, но заказывать боюсь, хочу чтобы в размер был и чтобы понравился на нем. В магазинах еще ничего такого не продают. Еще мне очень понравились костюмчики, боди, бабочка штанишки и жилетка)))) джентельмен)))
ЖенEva
« Ответ #895 : 15 Сентября , 2013, 10:05:57 »
А что то не собираюсь на новый год наряжать сына) надену в чем комфортно будет, а костюм это только сфоткать и снять. Прикольно конечно ), но на один раз только у меня есть слип с рисунками санта Клауса, вот в нем и будем наверное ))) Кстати, сколько раз я пыталась нарядное что то надеть в гости, пачкали еще не выйдя из дома ))))
сын 17.10.12
inka
« Ответ #896 : 15 Сентября , 2013, 10:18:29 »
ЖенEva , ну я вот так и думаю, что ть не прям маскарадное карнавальное, но в тему НГ но пока ничего не попалось приличного в том году на нексте был снеговичок прикольный :)snouk , спасибо, да, вызывали, да на поправку но соплей море было, назначили протаргол, я в инете почитала почитала, 2 дня подавала, не 5 дней, сопли реально практически ушли уже
sampolina
« Ответ #897 : 15 Сентября , 2013, 10:19:54 »
inka ,а почему 2, а не 5? эт я про проторгол
inka
« Ответ #898 : 15 Сентября , 2013, 10:34:58 »
sampolina , ну я почитала ужасов :) может щас еще покапаю, по сути 2 дня это пт и сб, но вот сегодня с утра нос уже практически чистый вот и думаю, капать или нет
Букля_12
« Ответ #899 : 15 Сентября , 2013, 10:36:11 »
Docch ,ни хрена себе! так, тогда девочки, маякните мне специально, когда костюмы на Нг соберетесь заказывать или ближе к делу.