|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1095 : 16 Сентября , 2013, 16:00:55 » |
|
MamAnnya, точно! Когда детки болеют, вообще тяжко... Хорошо, что сопелек нет, у нас вроде тоже поменьше стало... А как ты сопельки лечила?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1096 : 16 Сентября , 2013, 16:05:55 » |
|
MamAnnya, точно! Когда детки болеют, вообще тяжко... Хорошо, что сопелек нет, у нас вроде тоже поменьше стало... А как ты сопельки лечила?
да я по стандартной схеме: промываю Аквамарисом, потом по 2 капельки Грипферона. Если есть заложенность то Називин.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1097 : 16 Сентября , 2013, 16:09:27 » |
|
MamAnnya,ой, как хорошо!! Не болейте!! Девочки, поговорили сегодня про "разговоры" наших деток)) так вот, Сёма ходит целый день сегодня и разговаривает)) и мама уже сказал, и баба, и мяу на кошку по телеку, и ам про еду)) прорыв прямо
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1098 : 16 Сентября , 2013, 16:11:28 » |
|
Девочки мои дорогие, всем за поздравления 
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1099 : 16 Сентября , 2013, 16:13:47 » |
|
У Сашульки вот недавно тоже насморк замучал, спать не мог, все хлюпает. Я ему капала в носик аквамарисом, он быстренько все прочищал и на ночь мазала ножки "Согревающий крем для ножек" НашаМама и шерстяные носочки надевала...2 дня и все прошло...я ему правда еще 2 дня ножки на ночь помазала, чтоб уж наверняка) Я дочь от насморка всегда носками лечила) Она маленькая шерстяные носки Сапогами называла))) правда на голую ножку не давала надевать...всегда поддевали тоненькие носки. Docch, ух ты как здорово :mrgreen: а самое главное неожиданно) Мне, по глазам Сашулькиным кажется, что все умеет, но не хочет)))
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1100 : 16 Сентября , 2013, 16:15:36 » |
|
Спасибо, что не забываете. Я тут, только редко получается читать-писать((( Тоже чувствую что депрессия наступает, но я с ней борюсь))) Тасенька оооочень активная, совсем не сидит на месте. Только в сон что-то делаю. если она притихла, жди пакость))) Недавно все обои в детской мелом изрисовала, вместе потом оттирали))) Вообще у нас все вместе, даже в кроватке перестала спать, только на нашей, что меня сильно огорчает. Я ж ее хотела уже в детскую отселять... Эпопея с волосами продолжается, правда я все-таки подстригла максимально коротко, уже легче)))
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1101 : 16 Сентября , 2013, 16:17:58 » |
|
Docch, Сёма само очарование! Старшие тоже симпатюльки! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Костика с 11 месяцами! Новых умелок и ярких открытий!
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1102 : 16 Сентября , 2013, 16:21:59 » |
|
На зиму купили Кер*ри комбез. Белоснежный))))) Я бы и старшей купила, но ей самой удобнее курта-штаны. ....тороплюсь писать, пока доча спит))))
|
|
|
|
|
harmful13
|
 |
« Ответ #1103 : 16 Сентября , 2013, 16:27:23 » |
|
Девочки я тоже на лысо не хочу, но состричь все аки хочу, т.к. прическа у нас ужас))) лохматушка смешная)))
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1104 : 16 Сентября , 2013, 16:38:21 » |
|
MamAnnya, понятно, ну я похоже делаю, только вместо називина виброцил, а вместо гриппферона протаргол попробовала )))) все время забываю про гриппферон... а он же еще такой противный, годен только 2 недели после вскрытия... M@mo4k@, блин, а я забыла про твой метод - ты же уже писала однажды про носки шерстяные... Надо взять на вооружение! Docch, поздравляю с говорилками!
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1105 : 16 Сентября , 2013, 16:38:50 » |
|
Девочки, всем здрям! Всех именинников с датками! Как вы все успеваете? я с ползунком своим только с телефона теперь могу к вам заглянуть, да и то, только когда спит(((( хочется общения, но ничего совершенно не успеваю(((( Девочки, у меня назрел вопрос: в чем деток планируете зимой катать? санки? коляска? я трансформеры-то свои продала-отдала уже, прогулка вроде у нас серьезная, но зимой холодно в ней спать будет... и мы еще не ходим... сижу изучаю предложения, самая подходящая пока жетем кастл. ни у кого случайно ее нет?
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1106 : 16 Сентября , 2013, 16:42:09 » |
|
kotnatalya, мы в санках кататься будем. да и то думаю, будет бегать, а мама санки на себе таскать)))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1107 : 16 Сентября , 2013, 16:45:55 » |
|
birKa, мы ж на улице спим, я про санки тоже думала, которые раскладываются до лежачего положения, но они стоят как коляска, да и холодно же в них, и в магаз не зайти
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1108 : 16 Сентября , 2013, 16:52:22 » |
|
kotnatalya, Наташа, приветик! Слушай, а ты уверена, что вы зимой спать на прогулке будете? Просто я по дочке помню, что в год с небольшим у нее уже был 1 сон, и мы его спали дома, а гуляли до сна утром и потом вечерком...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1109 : 16 Сентября , 2013, 16:54:11 » |
|
А я что-то вообще хуже той стрекозы, которая лето красное пропела ))) я похоже и осень пропою, ничем не закупаюсь вообще, чего жду непонятно ))) ни комбеза зимнего, ни обуви... и санки наверное тоже надо...
|
|
|
|
|
|