Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 16 Сентября , 2013, 23:26:44 »

K@ti, Костика с 11 месяцами! Вот и вам скоро годик! Здоровья!!!
Сообщить модератору   Записан
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1186 : 16 Сентября , 2013, 23:27:28 »

Zlatich, поздравляю!
M@mo4k@, умница-рукодельница!
Девы, я от вас в шоке! когда вы все успеваете? я с 7 утра и до 2 ночи *опу на стул даже редко когда кладу и все равно ничерта не успеваю((( а вы и творите и работать бегаете, и учитесь! научите меня!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1187 : 16 Сентября , 2013, 23:28:48 »

Natalis, Docch, красавицы!

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 16 Сентября , 2013, 23:31:30 »

birKa, Катя поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья, здоровья и гармонии в семье! :пятачок с шариком:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 16 Сентября , 2013, 23:34:57 »

Natalis, отжигали видимо хорошо :)))))) Выглядишь супер!
порвали танцпол)))я вчера писала ))) утанцевали всех))) свадьба была не в челябе )))
так бесились ))) ужас просто)))
а на второй день мы еще выпили ))) и с ряженными фоткались и плясали ))) ну так оторвались слов нет.
я аж хромаю чуток ))))))))))))))ноги болят)))))))))))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 16 Сентября , 2013, 23:36:38 »

airishana, Андрюшка проказник, но очень смешной :)
Docch, выглядишь просто круть!

Natalis, с топотушками, с "мамой", ну и выглядишь как фотомодель!!! фото шикарные :)

Zlatich, поздравляю с достижением!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 16 Сентября , 2013, 23:37:11 »

а чтоб не болеть)))надо пить абсент))))вот чо я узнала )))) он не пьянит тяжело,а именно повеселиться тянет и поплясать))
спасибо девочки за комплименты ))) я удалю попозже )))потом в контакт чего нибудь закину )))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 16 Сентября , 2013, 23:41:14 »

Natalis, ага, абсент, это видимо для вас, врачей и их супругов :))) мы с мужем как то попробовали, остальное плохо помним, хорошо что дома вдвоем пробовали :))))

Любимая дочурка 2012г.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 16 Сентября , 2013, 23:57:41 »

Natalis, ага, абсент, это видимо для вас, врачей и их супругов :))) мы с мужем как то попробовали, остальное плохо помним, хорошо что дома вдвоем пробовали :))))
дак разбавленный же )))) с тоником один к пяти где то))))все помню))))
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1194 : 17 Сентября , 2013, 00:49:09 »

девочки а кто нибудь ходит в монтессори клуб наш с форума?
мы пошли, Света Сноук, Катя Львица, мы это парой страниц ранее писали, а в чем вопрос?

Аня, Дочь, жирок не жирок - а выглядишь отлично!
Ирина - вот Андрейка какой проказник!

вопрос в том как ваши детки, нормально, а то звонила тут в одну школу сказали попробуйте. но рано, не будет он усидчивый и т.д.
вот и хотела узнать как проходят уроки, успешно?
боюсь со своей капризулькой идти, а уж очень хочется)))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 17 Сентября , 2013, 01:04:00 »

harmful13, школа школе рознь, и еще какая, оказывается, что становится модно, то становится менее качественным, это так, лирика.
На самом деле сначала надо пройти семинар, потому что очень важно в этой системе понимание, поведение родителей и соблюдение одних и тех же норм и правил как на занятиях, так и дома(установленных родителями же). Конечно, ребенок не может быть в таком возрасте усидчивым, но ведь система рассчитана на деток от 8-9 месяцев и не для того, чтобы он усидчивости научился, а чтобы гармонично его развивать уже с такого возраста. Они там учатся элементарным действиям, налить себе воду, держать ту же ложку, щипчики, вытирать за собой стол (ну то помимо основного), и какая разница с какого возраста это начинать, все равно будет разливать, ронять и пр. сначала. Мы так вообще еще не ходим пока.
Мы хорошо отзанимались, но у всех адаптация проходит по-разному совершенно, причем как у деток, так и у родителей. Сегодня наблюдала, пришла мама с дочкой первый раз, нормальный ребенок, адаптация, где-то скапризулил (ну откуда ребенку понять в таком возрасте с первого дня, что если другой ребенок занимается, значит тебе надо подождать), в общем все было очень прилично для первого раза. Но, что меня поразило, мама в конце на разборе полетов просто расплакалась и сказала, что ей стыдно за ребенка, мы были в шоке, честно. И часто мамы из-за своего непонимания, своих комплексов, а в данном конкретном случае еще и из-за того, что она не проходила пока вводный семинар и не знает, зачем она тут и т.д., перестают водить ребенка дальше. ну вот в общем как-то так, надеюсь, ответила на вопрос.
Катя-Кози конечно может написать более понятно и доступно :)

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1196 : 17 Сентября , 2013, 08:01:08 »

Маша, такие милые у тебя вышивки получились! Ты вообще большая молодец, я очень уважаю вышивальщиц, у меня на это дело усидчивости не хватает ))

Аня, очень хорошо выглядишь, а если учесть троих детей, то ты просто звезда ))

Ирина, ты давай там студентов бери в оборот )) пусть записывают лекции, работает рука-работает ум ))
Андрей как всегда озорнишка ))

Юлечка, прими и мои поздравления! Ну и не торопись на работу, насладись декретом )))

Я на работу не тороплюсь, я с первой пошла работать очень рано, но там была нужда... Ну и работала с тех пор почти без отпусков и еще училась... На сегодняшний день хочу в полной мере почувствовать все прелести нынешнего образа жизни ))) очень мне нравится печь пироги и растить детей, прям какие то инстинкты женские во мне поют ))

Наташа, ты прекрасна! Особенно на второй фотографии ты мне нравишься )))
Пару слов о зеленой фее (абсент) :) Это на тебя наверно туйон подействовал, который содержится в полыни. На самом деле это вещество дает некоторую легкость, смешливость и изменение реальности )) многие великие люди в свое время сидели крепко на этом напитке )) ой ой ой останавливаюсь, могу так много о напитках говорить )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 17 Сентября , 2013, 08:14:47 »

Natalis, поздравляю с "мамой". Очень хорошо выглядишь. А меня от шампанского тянет поплясать, от вина в сон. А крепкие не переношу, ну если только разбавлять
Zlatich, поздравляю с тем, что ты стала еще более категоричней! молодец! Вроде у врачей тяжеловато защищать категории, по сравнению с педагогами, или я ошибаюсь... Хорошо вам перенести прививку

Маш, работы очень милые получились. Здорово!
Кстати я и мама оформляем картины в мастерской Д*ар, на ЧТЗ находится рядом с пенсионным фондом и соц.защитой, и на северке есть в Столице Шв.машин, а недавно увидела в Карнавале на 2 этаже

А я на работу совсем не хочу, и думаю что наверное пойду во второй декрет не выходя из первого )))) а потом буду думать о 4-х часовом рабочем дне. Потому что я без детей с работой так упахивалась, что даже на себя не оставалось сил, а с детьми и с такой работой я вообще слягу

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 17 Сентября , 2013, 08:19:35 »

Evaganina, хорошая идея со вторым декретом сразу из первого )) надо это и мне обдумать ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 17 Сентября , 2013, 08:31:25 »

Света,ваши демари*ки пришли) сгоняю на днях заберу)))

Оооо класс ))) вот и повод встретиться наконец то! ))

Кстати, когда нас в баньку поведешь? Погода располагает ))

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее