|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1230 : 17 Сентября , 2013, 11:00:55 » |
|
Всем привет! Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!  Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1231 : 17 Сентября , 2013, 11:01:52 » |
|
ВеснуSHка,Нани, K@ti, спасибо девочки! ВеснуSHка, не паникуй раньше времени! жди врача
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1232 : 17 Сентября , 2013, 11:02:47 » |
|
K@ti, нет, точно не перегреваю, у нас дома дубак... Сопель вроде меньше... Просто непонятно - это новый вирус добавился какой-то или инфекция в бактериальную перешла... Так не хочется антибиотик лишний раз давать
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1233 : 17 Сентября , 2013, 11:07:03 » |
|
ВеснуSHка, у нас тоже стало прохладно, чувствую еще пару дней и будет дубак (((
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1234 : 17 Сентября , 2013, 11:16:02 » |
|
Девочки, кому Аня VAV давала контакты по воздушным гелевым шарам, пришлите мне пож-та в личку
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1235 : 17 Сентября , 2013, 11:19:17 » |
|
Evaganina, вышивки изумительны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1236 : 17 Сентября , 2013, 11:22:08 » |
|
ВеснуSHка, не паникуй раньше времени! Может всетаки зубы? В любом случае врачу виднее, наберись терпения... Здоровья вам!
Evaganina, шикарные работы!!! И история про "малыша" такая чудесная!
Бриллиант, мне демары не нравятся. Девочки не обижайтесь!!! Мы старшей в том году на распродаже экко взяли на зиму первый раз. Прошлую зиму ходили в куоме глории, так они потрескались.
У нас дома тоже дубак уже. Злата сегодня с утра открыла стиральную машинку во время стирки!!! У нас дверь блокируется только когда воды много...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1237 : 17 Сентября , 2013, 11:27:34 » |
|
Бриллиант, старшей мне кажется можно купить сапожки зимние. Она же уже большая, да и модница....а ты ей демарики хочешь))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1238 : 17 Сентября , 2013, 11:28:27 » |
|
Evaganina,спасибо, попробую в Д*аре оформить для разнообразия в сл раз) Всем привет! Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!  присоединяемся! ВеснуSHка,я с этого сайта еще канцелярию покупаю, тоже значительно дешевле выходит....а с учетом того, что Настя у меня в прошлом году ручек 30 изломала))) Evaganina,Здоровские работы!!! про мужчину догадываюсь какого ты пишешь, мне б муж его и купить не дал))) а вот такого малышика тоже хочу вышить...но позже, у меня скоро под наборы комод надо будет покупать...хихихи))) и история с малышом такая трогательная...аж мурашки у меня побежали) ВеснуSHка,у меня как-то Настя 3 раза подряд болела...вродь получше и опять по новой. Врач посмотрит и скажет, как лечить, мб вам эти лекарства не подходят! Спасибо, девочки, открою вам секрет я этих малышастиков на базе за 2 недели вышила, они очень простые, думаю, каждая так сможет)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1239 : 17 Сентября , 2013, 11:29:17 » |
|
timma, у вас так легко машинка открывается? У нас я то иногда с трудом открываю)))))) если ногти длинные, то вообще открыть не могу, вернее не могу кнопочку до конца нажать)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1240 : 17 Сентября , 2013, 11:33:04 » |
|
Всем доброе утро! А мы с утра в больницу сгоняли, надо было справку Насте на больные танцы, да и анализы Сёма сдавал, хотела убедиться, что все в порядке... Я в расстройстве небольшом - наша врач ушла в декрет.. Желаю ей здоровья и счастья, конечно, просто теперь не знаю, куда пойти то, мы у нее 5 лет наблюдались.. Эххх. Пошли без коляски, и обратно Сёма от поликлиники до Башни шел ножками за ручку!! Такой молодец! Тяжело мне его носить, все же. Evaganina, вышивки просто супер!! Очень очень красиво!!! Еще раз всем большое спасибо за комплименты :ой засмущали:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1241 : 17 Сентября , 2013, 11:35:41 » |
|
Аня - Бриллиант, я бы на твоем месте купила старшей Капику или котофей уж на крайний случай. В Капике сапожки мембрана на девочек обалденные. Я вот поглядываю, хочу Насте купить тоже, во дворе демары добьем прошлогодние, а на выход - в школу там, на танцы - сапоги и пальто.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1242 : 17 Сентября , 2013, 11:37:39 » |
|
timma, жесть(( я машинку стиральную когда брала - специально смотрела, чтобы был замок на дверце (функция) и блокировка от детских шалостей. Так что мне теперь пофиг, установила режим - включила блок - и хоть что ты там нажимай и крути - пока машинка не достирает - не откроешь ее.
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1243 : 17 Сентября , 2013, 11:39:31 » |
|
K@ti, да нет, не очень легко. Но как-то открыла... Docch, у вас сейчас на участке новая врач. Вроде адекватная. Может у нее наблюдаться?
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1244 : 17 Сентября , 2013, 11:42:22 » |
|
Docch, ну моя машинка появилася когда я даже не думала, что будующие дети могут к ней лезть :2funny:. А так-то здорово что все блокируется!!!
|
|
|
|
|
|