Дети74.ruархив форума

Детский сад олимпиец 449

8 сообщений · 12 236 просмотров
Дорогие мамочки ! Наверняка найдется та, которая водит свое чадо в этот замечательный сад! Отозовитесь!))) расскажите поподробнее о заведующей, о воспитателях, что нравится, что не нравится. Или, может быть, кто не нравится..? Буду очень признательна!
Ах, да! И еще! Все ли получили туда путевки по очереди? Или как-то "по блату"? )
Мы в этом году выпустились, 5 лет там провели. Впечатления только положительные. Заведующая - редкий тип удачного хозяйственника и организатора. Пройдясь по саду видишь каждый рубль, вложенный родителями (ну родным государством тоже...). Все специалисты типа муз. раб., логоп., учителя плавания и т.д. на высоком уровне. Воспитатели бывают разные, плохих нет, но есть слабоватые. О чем честно заведующая и предупреждает, что найти столько классных спецов трудно, учитывая стандартную оплату труда. У нас в младшей-средней группе за 2 года 4 восп. поменялось (декрет, больной ребенок и т.д.), но сказать что уж так это было плохо не могу, потому что все доброжелательные, дети привыкают быстро. А большое количество доп. занятий на любой вкус в самом садике дает и подготовку хорошую, и возможность образовывать ребенка, пока сама на работе и водить никуда не можешь. Конечно недовольство всегда  может возникнуть, но как только пройдешься мимо любого садика на Трудовой....... тут же все начинает устраивать!
По последнему вопросу, сходите к ней на прием лично, обаяйте, поговорите. Она любит людей воспитанных, с высш. образованием, доброжелательных.
Садик и в правду хороший) у меня братишка в него ходил и вот теперь свое чадо хочу туда же устроить) но там наверное многое изменилось за 10 лет. Хотелось бы узнать туда  сильно большая очередь?
Мне сказали, что этот садик дорогой. Хотелось бы попасть именно сюда, кто-нибудь может рассказать о вступительных взносах?  😉
solnishka, дорогой, и вступительные немаленькие (но по садику видно, куда идут эти деньги, да и заведующая отсчитывается о потраченных денежных средствах) и много различных платных услуг, хорошее питание (новое кухонное оборудование за счет пожертвования родителей), и ежемесячная оплата выше, чем в других детсадах, оно и понятно, ведь это не просто детсад, а центр развития ребенка (категория выше). И попасть сюда непростооо, тут обаяния и личного разговора с заведующей наверное маловато будет, т.к. желающих много, а садик не резиновый.
Наталья Устюжанина, спасибо, а Вы не знаете случайно насколько дорого?
Мы ходм в олимпиец, очень довольны!
Меняю место в садике 150(Каштак) на место в садике 449 (Олимпиец);  группа 2-3 года. 8-951-789-43-51