Stusha
« Ответ #1830 : 08 Ноября , 2014, 13:13:25 »
Неугомонная © ,может быть от продавца зависит? Покупали комбинезон по такой же цене, что и сейчас :не знаю:
Неугомонная ©
« Ответ #1831 : 08 Ноября , 2014, 13:14:58 »
Stusha , может от продавца... но на многие товары цены взлетели... я и в России тарюсь, у оптовиков, кто с Китая везет товар.. там тоже с ценами полный швах.. и это похоже не предел...
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Stusha
« Ответ #1832 : 08 Ноября , 2014, 13:19:48 »
Это точно...цены сейчас взлетят как никогда(( Уже подумывали как в советские времена запасы круп, макарон сделать :смеется: то, что не портится. Два мешка муки купили :D у мамы хлебопечка есть, если что, то воспользуемся.
Неугомонная ©
« Ответ #1833 : 08 Ноября , 2014, 13:26:06 »
офф:Stusha , мука чья (производитель)? как по качеству? и где купили?) я бы мешок взяла, все равно часто печем)
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Stusha
« Ответ #1834 : 08 Ноября , 2014, 13:56:43 »
Простите за офф :оффтопик:
Мы взяли наобум Алтайскую муку по 10кг мешок на Птичьем рынке (потому что недалеко от дома) сначала свекрови купили на пробу, она пироги печет. Очень понравилась. Потом и себе и ей еще по 2 мешка взяли. Хорошая мука, белоснежная, вчера из нее шарлотку делала :smitten: Уже месяца 2 хранится, ни жуков, ни примесей :смеется: Цену не помню, по моему 175р или чуть больше, на официальном сайте по 156р, но это от тонны
http://www.grana.ru/product/mukabst/ К слову, это была самая дешевая мука, другие дороже.
K@ti
« Ответ #1835 : 08 Ноября , 2014, 14:23:54 »
Stusha , у нас в доме у девочки прошлой зимой был такой комплект зимний, расцветка немного другая. По отзывам теплый, но не для особо активного ребенка (девочке зимой 2 года исполнилось) и когда снег тает или мокрый снег в нем долго не погулять, промокает. За сезон вид стал потрепанный, при чем очень сильно. Снег когда выпал они в нем выходили гулять, плачевно. У моего после сезона вид лучше, хотя мой более активный, чем эта девочка. Но возможно за такую цену и качество такое.
Неугомонная ©
« Ответ #1836 : 08 Ноября , 2014, 14:26:49 »
Stusha , спасиб)
Stusha
« Ответ #1837 : 08 Ноября , 2014, 17:52:43 »
K@ti ,все может быть, потому что за пару недель, что выпал снег, мы его носим, и он выглядит бледненько, быстро марается, может быть из-за расцветки, планирую его постирать. Посмотрим, какой станет. Мы первый раз вот так по инету куртку покупаем. Для себя боюсь брать, все равно надо мерить, для детей проще. И он еще для худеньких детей, довольно узкий, прям в натяжку с толстой кофтой.
babochka
« Ответ #1838 : 08 Ноября , 2014, 23:30:08 »
Stusha ,Неугомонная © , я этой мукой тоже пользуюсь. Тоже выпекаю в хлебопечке и тесто в ней же делаю. Мука изумительная! Даже пельменное тесто отлично получается. Кстати, ценник на неё вполне гуманный. Беру в 5-ке. Или 37 или 39 руб за пакет 2 кг.
babochka
« Ответ #1839 : 08 Ноября , 2014, 23:31:26 »
Я брала алмазную мозаику. Сегодня мне её оформили в багет. Вот такая лошадка получилась:
Завтра планирую на стену повесить. Перефоткаю.
Неугомонная ©
« Ответ #1840 : 08 Ноября , 2014, 23:32:05 »
babochka , заеду завтра в пятерку, посмотрю)) если честно, первый раз вижу такую)
Неугомонная ©
« Ответ #1841 : 08 Ноября , 2014, 23:33:14 »
babochka , очень красиво! скажи, Лен, вживую что лучше смотрится: плавный переход цвета или резкие/контрастные сочетания? я просто для дочки мотив выбираю и глаза разбежались)
babochka
« Ответ #1842 : 08 Ноября , 2014, 23:36:22 »
Неугомонная © , для меня, однозначен ответ - плавные переходы. На картинке они более плавные, в мозаике ты получишь более яркий вариант. А если он изначально яркий, то совсем будет капец-капец, имхо.
Неугомонная ©
« Ответ #1844 : 08 Ноября , 2014, 23:40:58 »
babochka , спасибо)) поняла)) а ты сверху чем-то затирала мозаику? и стекло делала или нет?)