Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1935 : 18 Ноября , 2014, 14:25:12 »

Пеночка, у меня пришли деньги через 3 дня.
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1936 : 18 Ноября , 2014, 14:47:54 »

девочки, вот вы картины алмазиками выкладываете. Это как? Просто приклеиваете по цветам и все? Все это дело в комплекте к картине идет. Чет тоже охото стало

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1937 : 18 Ноября , 2014, 15:24:34 »

Пеночка, нет, не туда посмотрели. Заходите в свои заказы (нажимаете на номер заказа, т.к. если нажмете на "просмотреть данные", то попадете в спор, который уже завершен, а нужно именно в сам заказ попасть). После указания транспортной компании и трек номера будут две вкладки: заказ и платеж. Заходите в платеж и смотрите, что там написано. Если возмещение завершено и дата, но денег нет, то пишите на али в тех поддержку. Если (что скорее всего) - Обработка возмещения, то просто ждите. Сначала закрывается спор, а потом система отправляет деньги тому, в чью пользу спор закрылся. Поэтому после закрытия спора следите именно за статусом возмещения.

* NWDn3wY6qCM.jpg (31.51 Кб, 604x335 - просмотрено 159 раз.)
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1938 : 18 Ноября , 2014, 16:02:18 »

решила попробовать заказать и сразу выпросы: на каком языке вы общаетесь с продавцом?я учила в  немецкий,поэтому могу только на нем и пообщаться. и еще как вы пишите свой адрес,вот у меня ул.Рылеева как правильно написать Releeva, а номер дома 2в как писать 2v?
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1939 : 18 Ноября , 2014, 16:33:50 »

облачко, общение только на английском. Пользуйтесь интернет-переводчиками (яндекс, гугл и т.д.), только пишите односложно и переведенный текст потом переведите на русский, посмотрите, потерялся ли смысл. Китайцы как правило сами пишут через переводчиков, поэтому чтобы Вам самой было проще и им понятно, пишите максимально просто. Лучше много предложений, чем слов в предложении)) По адресу: street Ryleeva, по букве "в" - лучше сходите на почту и уточните, китайцам все равно, в адресе наша почта будет разбираться.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1940 : 18 Ноября , 2014, 16:51:26 »

Ribeshka,спасибо,зайду на почту-уточню
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1941 : 18 Ноября , 2014, 18:11:55 »

облачко, я "В" пишу корпус дома

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1942 : 18 Ноября , 2014, 19:40:54 »

Ribeshka, а я на русском пишу. они сами там в переводчике (или где) переводят и отвечают. и отзывы на русском оставляю.

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1943 : 18 Ноября , 2014, 21:12:55 »

Ринатовна, правилами али это запрещено. И, кстати, за это могут аккаунт заблокировать, если продавец какой-нибудь очень противный попадется и решит пожаловаться. И если спор будете открывать / обострять, то администрация не встанет на Вашу сторону. Единственное, где можно писать на русском языке официально - тех поддержка с 10 до 19 МСК, во всех остальных случаях. - только английский, на свой страх и риск.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1944 : 18 Ноября , 2014, 21:25:23 »

Ribeshka, а где про английский прописано? вы для меня прям Америку открыли))
 С самого начала общалась на английском (вводила в переводчик и от туда копировала) . потом надоело, сейчас только на русском, ну и они, сами переводят, и на переведенном русском мне отвечают. Даже и не думала, что всё там так закручено(((

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1945 : 18 Ноября , 2014, 21:46:05 »

Оплатила сегодня часы за двести рублей. А продавец мне пишет, что у них в магазине покупка от 5$ иначе доставка платная, типа доберите что-нибудь в нашем магазине. Я отказалась, написала, что такие условия мне не подходят. Так они они сразу написали, что "ой, ну раз вы у нас первый раз, то давайте мы вам так бесплатно отправим, только хороший отзыв нам оставьте")))))

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1946 : 18 Ноября , 2014, 21:56:24 »

la liebre, а я так заказала дочке набор-браслет и бусики. за 35 руб. потом только увидела минималку. но китаец, ниче, написал мне письмо, доберите, я отказалась, он мне ответил, что ок, он мне отправит, но вы уж напишите хороший отзыв))) Сёдня забрала, идеальный набор, от всего сердца оставлю ему хороший отзыв.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1947 : 18 Ноября , 2014, 22:07:10 »

Я сегодня 3 спора открыла, трек не отслеживается, уже почти 90 дней прошло, продавец увеличил время приема еще на 60 дней. Совсем обнаглели!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1948 : 18 Ноября , 2014, 22:14:31 »

Ринатовна, правилами али это запрещено. И, кстати, за это могут аккаунт заблокировать, если продавец какой-нибудь очень противный попадется и решит пожаловаться. И если спор будете открывать / обострять, то администрация не встанет на Вашу сторону. Единственное, где можно писать на русском языке официально - тех поддержка с 10 до 19 МСК, во всех остальных случаях. - только английский, на свой страх и риск.
это не так. Все давным давно уже разрешили.
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1949 : 18 Ноября , 2014, 22:49:15 »

Мамаша Паприка, только в правилах изменить забыли.

Ринатовна, я поищу потом, если не забуду. Сейчас с телефона сижу, неудобно искать. Кстати, буквально неделю назад узнала, что оказывается при споре нельзя говорить продавцу "если не пойдете мне на встречу, то напишу в отзыве всю правду о плохом товаре". Али якобы расценивает это как угроза продавцу и если продавец решит настучать, то и аккаунт заблокируют и спор закроют в пользу продавца. Вот это у меня вообще шок вызвала, т. к. я обычно именно так и спорила с ними, когда они решали "дурачка" включать..
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:45:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее