pupsik-19872003
участник

|
 |
« Ответ #2085 : 18 Декабря , 2014, 20:48:49 » |
|
Ribeshka,спасибо, вот только поздно прочитала, я сделала обострить спор написала что не денег не товара нет уже более 60 дней, на след день смотрю мой заказ в статусе закрыт и от него сообщение типа у меня сменился трек он в сообщение выслал новый номер (отправлен 19 ноября , а я оплачивала 15 октября , что меня смутила) вот сижу жду надеюсь все таки что это мой трек и мой товар, так как знакомая просила заказать((((((
|
Идите по жизни с улыбкой, она окажется веселее :-):-)
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #2086 : 21 Декабря , 2014, 01:12:00 » |
|
Девочки, если не сложно, расскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при заказе с али? Темку сил мне не хватило всю пересчитать, полистала последние странички и не поняла, у меня сайт на русском и цены в рублях указаны, и в связи с курсом доллара цена может меняться до тех пор пока я не получу его? Или я вот сейчас оплатила к примеру 500 рублей и больше с меня ничего не спишут?
|
|
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #2087 : 21 Декабря , 2014, 01:13:54 » |
|
Я первый раз ) зарегистрировалась , выбрала товар, указала адрес, осталось оплатить, но я что-то боюсь что они потом будут иметь доступ к моей карте и списывать деньги без моего ведома? Нет? Допустим ту же разницу в курсе доллара, или цена в рублях уже окончательная?
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2088 : 21 Декабря , 2014, 01:34:10 » |
|
Ленк., если у вас карта рублевая, то у вас не списали деньги, а зарезервировали - hold.
Спишут в течение двух недель, в любой день. И списание будет по курсу того дня, когда списывают.
Конкретно в цифрах: али показывает примерную цену товара в долларах на 20 декабря. Например 240 рублей. На самом деле это 4$. Вы оплачиваете, у вас резервируют на карте 4$, но тк карта рублевая, расчет идет в местно валюте, или 240 рублей Через пять дней информация о вашей покупке поступает в сбербанк (в течение двух недель обычно) , и банк списывает с вас эти 4$. Вот только курс уже не 60 рублей, а 70 например. И списывается 280 рублей. Окончательно и бесповоротно. (Списывает сам банк, автоматически)
Если на карте денег не хватает, она уходит в технический овердрафт, минусовой остаток, который автоматически погасится, когда вы пополните карту.
За сохранность данных не волнуйтесь. Если у вас нет вирусов на компе - все абсолютно безопасно.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2089 : 21 Декабря , 2014, 01:34:25 » |
|
Ленк., вот какова цена была на момент заказа, и которую вы оплатили, всё. Что бы там ни было с курсом, с вас больше ничего не спишут.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2090 : 21 Декабря , 2014, 15:17:54 » |
|
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2091 : 21 Декабря , 2014, 15:48:04 » |
|
Неугомонная ©,красивая какая! Справляется дочка? Тоже хотела своей заказать... Теперь не знаю с такими ценами.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2092 : 21 Декабря , 2014, 18:43:04 » |
|
СветаКонфета, старшая справляется)
пока сегодня по делам моталась, прихожу а деффки рассказывают что и мелкая 6-летка тоже клеила стразинки эти)) под присмотром старшей конечно)
блестят красиво очень, когда полотном.. мне нравится) но сама бы не взялась) зрение уже подводит, а там глаза напрягаются прилично, т.к. мелко все)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2093 : 21 Декабря , 2014, 20:43:59 » |
|
Неугомонная ©, ааа, так Вы для старшей, я уж подумала-то!
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2094 : 21 Декабря , 2014, 20:52:55 » |
|
СветаКонфета, она у нас любит такие штучки) для мелкой еще рановато, имхо.. или с ней надо сидеть.. очень кропотливая работа..
|
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #2095 : 22 Декабря , 2014, 09:17:19 » |
|
Неугомонная ©, впервый раз вижу такую красоту. Если можно по окончании работы фото сделайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2096 : 22 Декабря , 2014, 09:24:04 » |
|
анна сокол, так тут в теме девочки выкладывали уже готовые работы (посмотрите где-то в октябре) но скажу честно: фото всей красоты не передает) вживую красивее смотрится)
свой результат тоже покажу конечно))
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #2097 : 22 Декабря , 2014, 15:44:08 » |
|
Lia, у меня на карту дня через 4 перевели после согласия с моей претензией.
|
|
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #2098 : 22 Декабря , 2014, 22:16:50 » |
|
Неугомонная ©,Спасибо. Сейчас поищу.
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #2099 : 27 Декабря , 2014, 14:26:34 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Посылка застряла в Екатеринбурге с 30.11.2014 г, уже почти месяц там. Что делать? В первый раз такое. заказывала дочке с племянницей бижутерию в стиле "Пандора" в день распродаж в ноябре. (была такая акция в ноябре, если помните.) От одного продавца бижутерия пришла еще 5 декабря, а вот эта бижутерия дошла 30 ноября до Екатеринбурга и все!!! Попробовала на почте узнать, можно ли претензию как-то отправить, отказались. Мол по треку не можем отследить. Некогда было разбираться, вот и решила у вас спросить, никто не сталкивался. Реально получить товар или придется открыть спор?
|
|
|
|
|
|