Ribeshka
« Ответ #2220 : 27 Января , 2015, 01:04:55 »
Docch , а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
Docch
« Ответ #2221 : 27 Января , 2015, 01:06:26 »
Ribeshka , в закупке была цена 570 руб, насколько я помню. Называлось Анд*реа так же. Только сказали, там все на русском - типа для нас адаптировано. Вот и меня жаба задушила и я полезла искать на али. Купила не самое дешевое - и удачно
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ribeshka
« Ответ #2222 : 27 Января , 2015, 01:11:24 »
Docch , ага, я тут пока отзывы искала на эту чудо-сывортку, наткнулась на один отзыв. Суть в том, что девушка в СЗ в контакте заказывала пузырек - все на китайском, волосы улучшились, начали расти - осталась довольна, заказала второй пузырек - пришел на русском языке и инструкция на русском. Пишет, что жидкость не такая маслянистая, как в первом пузырьке, запах, как от одеколона, и голова, после мыться, начала гореть, перхоть появилась. Как я поняла по ее отзыву - русские начали подделывать. Ну или ей так не повезло..(((
Docch
« Ответ #2223 : 27 Января , 2015, 01:22:13 »
Ribeshka , да да, я тоже сначала все перелопатила - искала отзывы. Моя штука пахнет травой какой то, и маслянистая. Может, и мелиссой - не знаю. У меня не горит голова, но ощущение тепла какого то есть.
Неугомонная ©
« Ответ #2224 : 27 Января , 2015, 07:32:43 »
Неугомонная © , )))) все теперь будут отращивать длинные волосы)))
да я не для себя)) у меня и так норм волосы по длине))
у дочки после лучевой терапии на висках не растут, хотим попробовать... а вдруг ;)
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Ell@isa
« Ответ #2225 : 27 Января , 2015, 09:19:42 »
Я сегодня сразу три посылки получила. Диадему дочке на выпускной (116р ), шпильки красивущие и чехол к новому телефону. Довольна всем )
М@сянька, ссылку можно на шпилики и диадему
Ell@isa
« Ответ #2226 : 27 Января , 2015, 09:21:16 »
Docch , а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
Ribeshka, ссылку можно теней?
Пеночка
« Ответ #2227 : 27 Января , 2015, 10:43:20 »
Ribeshka ,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,607612.0/topicseen.html
Docch
« Ответ #2229 : 27 Января , 2015, 12:04:46 »
Неугомонная © , у меня мама после химии сейчас мыть начала. Говорит - начали пробиваться волосы, а то совсем гладкая лысина была((
Неугомонная ©
« Ответ #2230 : 27 Января , 2015, 12:49:27 »
Docch , вот и я надеюсь, что поможет...
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Docch
« Ответ #2231 : 27 Января , 2015, 12:50:01 »
Неугомонная © , @@@@@@@
М@сянька
« Ответ #2232 : 27 Января , 2015, 16:13:18 »
Мама трёх дочек
Неугомонная ©
« Ответ #2233 : 27 Января , 2015, 20:33:04 »
заказывала вот такое колье http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Cristmas-Gift-Fashion-Jewelry-Luxury-Unique-Graceful-Red-Rhinestone-Choker-Necklace-For-Women/32224219619.html?recommendVersion=1 мне очень понравилось)) питаю слабость к таким штучкам ;) оплачено 4 января, получено 27 января (извещения не было, но пришла с почты смс-ка о том что нужно получить отправление :coolsmiley: я в шоке) первый раз так уведомляют)))
« Последнее редактирование: 27 Января , 2015, 20:45:10 от Неугомонная © »
Сообщить модератору