|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2280 : 19 Февраля , 2015, 13:34:13 » |
|
Девы, при открытии спора для возврата средств какую инфу надо указывать? номер карты и фио на английском? первый раз до меня не дошла посылочка...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #2281 : 19 Февраля , 2015, 13:41:50 » |
|
Энерджайзер, нам тоже "стыренные" приходили)) мне кажется, они их без коробок присылают, чтобы меньше по объему посылочка была. Когда получили на почте посылку с ними, я вообще подумала, что там только один лежит, ан нет, все 4 вместились) Мы осенью их еще покупали, за 4 героя отдали 600 рублей, а в инете смотрю сейчас их по 450-550 за штуку продают и тот же Китай. Ссылка, по которой мы заказывали, сгорела.
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2282 : 19 Февраля , 2015, 14:36:58 » |
|
Неугомонная ©, не нужно никакой информации писать :) просто открываете спор по причине того, что заказ до Вас не дошел. В описании прописываете тоже самое. На возврат ставите всю сумму. При согласии прода и закрытии спора в Вашу пользу, система Али автоматически вернет сумму , поставленную в споре к возврату, на тот счет, с которого был оплачен заказ.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2283 : 19 Февраля , 2015, 15:31:11 » |
|
Ribeshka, так я пытаюсь открыть, а мне пишут укажите реквизиты куда возврат делать... вот я и думаю, чего указывать то?
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2284 : 19 Февраля , 2015, 15:41:19 » |
|
Неугомонная ©,а Вы до этого спор открывали когда-нибудь? Все тоже самое делали? Не нужно никаких реквизитов - у продавца денег еще нет, они на счету али находятся - и автоматически возвращаются на тот счет, с какого пришли, в случае возврата.
я сейчас на своем заказе попробовала открыть спор - все получается (я, правда, не сохраняла)), никаких реквизитов не запрашивали
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2285 : 19 Февраля , 2015, 15:45:24 » |
|
Ribeshka, ни разу не открывала...
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2286 : 19 Февраля , 2015, 16:13:52 » |
|
Неугомонная ©, понятно :) сейчас объясню на фото..
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2287 : 19 Февраля , 2015, 16:26:45 » |
|
Неугомонная ©, для начала заходите в свой заказ  выбираете товар, нажимаете на кнопочку "открыть спор". Открывается новая вкладка с формой для открытия спора:  отмечаете, что Вы товар не получили и указываете причину, по которой открываете спор. Ниже будет вот это  если товар не получен, то стоит полный возврат (т.е. сколько заплатили, столько и вернут), если товар был получен, но по каким-то причинам не устроил, то в первом пункте нужно было бы выбрать, что товар получен и тогда во втором пункте можно было бы выбрать - полный или частичный возврат. В данном случае проверяем, что правильно стоит - полный возврат. Ниже, в пустом окошке пишите, что товар не получен, не отслеживался и хотите вернуть деньги. Ну или что у Вас случилось :) Все, нажимаете на желтую кнопочку "отправить" - спор открыт. При открытии спора можно выкладывать доказательства - фото и видео, но в данном случае это не нужно.
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2288 : 19 Февраля , 2015, 16:29:48 » |
|
что-то мелко получилось, но, надеюсь, поможет :)
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2289 : 19 Февраля , 2015, 16:39:51 » |
|
Ribeshka, вот у меня как:   после нажатия кнопки отправить выскакивает строка про реквизиты под последним окошечком  и не отправляется((
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2290 : 19 Февраля , 2015, 16:44:51 » |
|
нееееет))) это не для реквизитов (в смысле денежных), а для описания проблемы! " Ниже, в пустом окошке пишите, что товар не получен, не отслеживался и хотите вернуть деньги. Ну или что у Вас случилось :)" - т.е. нужно продублировать все то, что Вы отметили при открытии спора еще раз в письменном виде - это как Ваше обоснование для открытия спора))
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2291 : 19 Февраля , 2015, 16:49:06 » |
|
Ribeshka, ааа, спасибо)))) прям по русски можно писать или лучше на инглише?
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2292 : 19 Февраля , 2015, 16:58:26 » |
|
Неугомонная ©, по правилам - на английском. Но тут в теме писали, что и на русском пишут. Я слышала, что за это могут забанить аккаунт, поэтому я не рискую)
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2293 : 19 Февраля , 2015, 17:08:59 » |
|
Ribeshka, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #2294 : 19 Февраля , 2015, 17:17:45 » |
|
Неугомонная ©, пожалуйста :)
|
|