Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2430 : 15 Марта , 2015, 01:10:13 »

Ставропольчанка, почтальоны разные видимо. У нас бабуся, которая работает даже хуже, чем "спустя рукава", работа ее не интересует, старается ходить только в соседние дома от отделения (а мы ж через две дороги аж живем - невероятно далеко).
 А у вас видимо человек, которому нравится его работа, и который понимает всю ответственность.
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2431 : 15 Марта , 2015, 01:12:39 »

Catarina,вряд ли :-) Последние 2 раза мне звонили насчет посылок. Правда, ттт, мужу извещения приходят. Но у него телефон не указан :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #2432 : 15 Марта , 2015, 01:35:12 »

девы, а куда писать на али, если деньги по спору не зачислены еще, время отведенное на перечисление прошло и спор был в мою пользу?

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2433 : 15 Марта , 2015, 08:06:13 »

Неугомонная ©, а спор закрылся?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #2434 : 15 Марта , 2015, 10:10:48 »

Sonechка, да, в мою пользу) написали что 7-10 рабочих дней и денежка вернется.. но ее пока нет.. а письмо было 3 марта.. вот сижу и думаю, куда писать)) или не дергаться и она придет, когда-нибудь..?

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2435 : 15 Марта , 2015, 10:40:47 »

Неугомонная ©, у них праздники же были (НГ и праздник весны) + указаны рабочие дни, а не календарные. Деньги Вам возвращает система, так что про Вас не забудут :) но если хотите уточнить, пишите в техподдержку али (ссылка прямо у них на сайте есть - кинуть не могу, с телефона сижу)
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #2436 : 15 Марта , 2015, 10:45:10 »

Ribeshka, ок, поищу)) спасибо))

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2437 : 15 Марта , 2015, 19:16:47 »

На днях кучу всего назаказывала...чехол на телефон, футболочки, сыну на ДР большого трансформера! аж 42см высотой) Жду-с...написали, что отправили, до ДР чуть больше месяца. Зарегистрировалась на AliPay, теперь платить так просто, а главное деньги не шуршат, нет ощущения, что много потратил  :2funny:

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2438 : 15 Марта , 2015, 21:02:57 »

не знаю, мне кажется, что у них цены часто завышены, а качество оставляет желать лучшего..((

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2439 : 15 Марта , 2015, 21:20:28 »

Kat-rin, а где дешевле? Конечно, за последнее время все сильно подорожало, но можно поискать и найти таки не дорогие вещи, я вот такую полосатую дочери взяла http://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Sales-Minnie-Mickey-Baby-Girls-Boys-Kids-Long-Sleeve-Blouses-Tops-Shirt-clothing/429802_32232513946.html По моему у нас такая бы не меньше 450р стоила, а то и 600р. И еще у нас не видела со свинкой Пеппи, а дочка любит. И кстати, у разных продавцов цены могут сильно отличаться за одинаковый товар. Я первый раз трансформера аж за 2800р смотрела, а потом точно такого же, того же размера на 1тыр дешевле взяла у другого продавца. Из Германии дешевле заказывать, но многие сейчас просто не высылают в Россию(((( В свое время на ebay из Германии сыну такие классные футболки взяли по такой неприлично низкой цене, что в секонд-хенде дороже  :-D

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2440 : 15 Марта , 2015, 21:57:04 »

Неугомонная ©, во вкладке платеж, есть путь денег, можно посмотреть

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #2441 : 15 Марта , 2015, 22:10:22 »

Sonechка, спасибо) написано что 9 марта возместили и с этого момента от 3 до 15 рабочих дней))

значит жду дальше)

а то 2 штуки как-то жалко терять)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2442 : 16 Марта , 2015, 09:28:48 »

Неугомонная ©, нее вернут, я так тоже ждала, хотела писать, а потом выписке смотрю давно вернули, а я как то не заметила :uglystupid2:

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #2443 : 16 Марта , 2015, 09:30:49 »

Sonechка, у меня смс информирование стоит)) так что по идее должна сразу заметить))

Nadezda80
новичок
*

Награды
« Ответ #2444 : 16 Марта , 2015, 15:35:02 »

Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. :(
А я уже 51 день жду
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 03:08:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее