|
Medeya
|
 |
« Ответ #2655 : 26 Апреля , 2015, 21:12:04 » |
|
Karamell, чтобы дольше служил, то цветную часть на батарее и вблизи отопительных приборов нельзя сушить, там мембрана, которая как раз не пропускает влагу.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2656 : 26 Апреля , 2015, 22:19:42 » |
|
БлАндинка, ой и вас поздравляю))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2657 : 26 Апреля , 2015, 23:28:58 » |
|
БлАндинка, ого, я пропустила! Поздравляю :ура:
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2658 : 27 Апреля , 2015, 00:17:08 » |
|
Medeya, ооо, а я на батарее как раз сушу (((( спасибо!!
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2659 : 27 Апреля , 2015, 00:19:31 » |
|
Я только что-то не поняла, зачем вкладышей нужно больше, чем подгузников. Меняю же все сразу. Ели только с возрастом два вкладыша вставлять, что б суше было...
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2660 : 27 Апреля , 2015, 01:03:06 » |
|
БлАндинка, а какая там химия может быть? Сам подгуз - снаружи плотная ткань, похожа на плащевку, но мягкая очень и тянется немного. Внутренний слой - обычный флис. Вкладыши из трикотажной ткани с тонкой прослойкой типа синтепона, только влагу удерживает :) Я такую ткань в магазине видела, не знала, что из нее можно вкладышей нашить. Планирую поискать и купить.
Ничего такого )))
Не знаю. У меня муж когда игрушки то с алишки забирает все время нюхает...)) А тут писюндрик детский.... Короче он перестраховщик)) Сказал - куплю тебе рулон марли - развлекайся))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2661 : 27 Апреля , 2015, 01:04:32 » |
|
прям после нее?! как время летиииит! у нее-то уже завтра очередь! ))))
да, за Марину держим кулачки. Я не сразу после нее (не послезавтра)...но тоже уже скоро-скоро))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2662 : 27 Апреля , 2015, 01:04:56 » |
|
Docch,Кима, спасибо, девчата! :smitten: :рай:
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2663 : 27 Апреля , 2015, 01:09:31 » |
|
БлАндинка, правильно делает, что нюхает :) Но я бы больше из-за одноразовых памперсов переживала - вот та-то точно химии всякой немерено. У меня один раз почему-то верхний слой продырявился (может, швы плохо проклеили), гранулы геливые на попу попали и в складочки :( Я так переживала, девочка же еще, складочек много (((
|
|
|
|
|
|
Анели
|
 |
« Ответ #2664 : 04 Мая , 2015, 01:30:58 » |
|
Q
|
Помогу продать/купить/поменять Родину...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2665 : 05 Мая , 2015, 18:01:27 » |
|
А у меня так переписка с продавцом и тянется, все на жалость давит, что не может он мне деньги вернуть за то, что не тот размер прислал. Видимо, спор придется открывать...
Открыла я спор. Продавец спор отклонил, мотивируя тем, что я могу продать куртку. Либо он ждет возврата, либо готов сделать хорошую скидку на покупку куртки нужного размера. Слов нет... Ну что, обострила я спор :) Вернули мне 50%. Вот спрашивается, что человек упирался? Я соглашалась на 40 % без обострения спора.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2666 : 06 Мая , 2015, 15:36:01 » |
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с доставкой совсем маленьких посылок, наверное малый пакет называется!? Большие и средние получала без проблем, но вот второй с маленькими беда - ну не получаю я их :cry: Предистория: 1) Заказала в середине декабря вот такую штучку (не знаю как называется) дочке косы и прически делать  Продавец отправил заказ China Post Ordinary Small Packet Plus, указал трекер... вроде все хорошо, но трек прослеживался только по Китаю до момента отправки пакета за границу (тобишь в Россию), прошел январь-середина февраля, а посылки нет. Открыла диспут,долго переписывались, договорились, что продлим защиту покупателя на 2 недели... продлили... прошли 2 недели (ну тут я ворона, прозевала, благо деньги небольшие) защита покупателя истекла и заказ автоматически завершился... в итоге ни денег, ни заказа... 2) Заказала такую же фигнюшку у другого продавца в конце марта... Заказ отправлен Seller's Shipping Method (указан сайт yw5*6.co*m.cn), и опять трек прослеживался только до момента отправки в Россию... и уже прошло 45 дней, а заказом и не пахнет... Кто мне расскажет, что это за ерунда такая? :cry:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2667 : 06 Мая , 2015, 15:43:04 » |
|
Горошинка, я заказывала маленькие пакетики антицарапок, все нормально приходило.
|
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #2668 : 06 Мая , 2015, 15:48:26 » |
|
Мне тоже приходили мелкие посылки. Вот только в этот раз что-то долго нет.
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2669 : 06 Мая , 2015, 16:32:42 » |
|
Кима,Glamour-mur-mur, значит будем ждать дальше :)
|
|
|
|
|