Нютик_
« Ответ #2700 : 11 Мая , 2015, 02:00:43 »
babochka , красотища, а ссылочку можно? на али
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
babochka
« Ответ #2701 : 11 Мая , 2015, 12:32:46 »
МашаМамаша
« Ответ #2702 : 12 Мая , 2015, 07:08:49 »
Опытные "спорщики" подскажите плиз! Заказала босоножки из натуральной замши (ориентировалась по цене/отзывам) пришел текстиль(( Открыла спор, запросила почти 80% возврата ибо пристроить я их смогу только рублей за 500 Продавец пишет: дорогой друг,после проверки ваше дело,если вам не очень нравится качество обуви,мы agreee сделать вам возврат 50% (16usd) ,и вам не нужно возвращать обувь .в этом случае алиэкспрессе сделает вам возврат 30% только обычно,так что я надеюсь, что мы сможем договориться друг с другом,а теперь, пожалуйста, подтвердите с disptue для возврата денег ,вы получите деньги в течение 3-5 дней ,спасибо Я не хочу 50% я хочу 80% Может ктонибудь сталкивался с такой ситуацией? Это же вообще все описание вранье полное Неужели алиэкспресс может вернуть только 30% или это продавец блефует?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #2703 : 12 Мая , 2015, 07:12:05 »
А еще, она мне пишет в комментах, а "в споре" ничего не пишет.. Как там вообще делается то? Заранее спасибо всем отклинувшимся :smitten:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Ставропольчанка
« Ответ #2704 : 12 Мая , 2015, 07:50:08 »
МашаМамаша ,они могут вернуть и сто процентов, как договоритесь. Но обычно надо отправить им товар обратно. Логично же, что если товар остается у вас, то вы им можете либо пользоваться, либо продать. По опыту у на али вообще нет ни кожи, ни замши. То, что они называют кожей, просто пресованая хорошего качества. Так что если продавец с хорошим рейтингом, то не думаю, что прям злостно обмануть хотел. Просто недопоняли друг друга. Интересно так у вас в споре, можем вернуть 50, а али вернет 30 :-) Вот они хитрые! Если договоритесь на 50, то 50 и вернут. А если на таких условиях, то они просто потом напишут, что вы на 30 согласились :-)
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 07:57:58 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #2705 : 12 Мая , 2015, 07:54:52 »
А еще, она мне пишет в комментах, а "в споре" ничего не пишет.. Как там вообще делается то? Заранее спасибо всем отклинувшимся :smitten:
Ага, они не любят в спооре писать :-) Обычно там уже пишут результат ваших переговоров.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Catarina
« Ответ #2706 : 12 Мая , 2015, 10:05:51 »
девочки, а есть какие то дополнит.скидки, акромя которые продавец даёт?
Да, кэшбек
Kopikot.ru
Ebates.ru
Там 1-2%.
Смысл простой: заходишь на сайт кэшбека, на нем нажимаешь ссылку на алиекспресс, загружается али, чего-нибудь кладешь в корзину, оплачиваешь то, что тебе надо - как обычно делаешь
А потом % от покупки начисляется на сайте кэшбека. Как только накопится энная сумма - выводишь на карту/кошелек.
Небольшая, но приятная доп скидка получается.
----
А еще нектр товары можно купить с доп скидкой, если оформлять покупку через приложение для планшета. У таких товаров обычно подписана эта информация. Но кэшбек тогда не сделать
МашаМамаша
« Ответ #2707 : 12 Мая , 2015, 15:06:49 »
Ставропольчанка , спасибо! " По опыту у на али вообще нет ни кожи, ни замши. То, что они называют кожей, просто пресованая хорошего качества. Так что если продавец с хорошим рейтингом, то не думаю, что прям злостно обмануть хотел. Просто недопоняли друг друга" Нуууу...когда вместо замши приходит текстиль..это обман ИМХО У меня есть отличные кожаные туфли с Тао..вот я решила рискнуть с Али..и прогадала((( И фиг продашь эту тряпку дороже 500руб Мы ж девы балованы)) закупками да иностранными витринами))
Ставропольчанка
« Ответ #2708 : 12 Мая , 2015, 15:14:51 »
МашаМамаша ,не, ну текстиль вместо даже нетаруральной кожи - это перебор! Конечно настаивайте на 80 процентах. Если продавец в споре не пишет, то вы цитируйте туда его ответы и свои претензии. Я б так сделала. Хотя ненатуральная замша и есть текстиль. А что за туфли? Покажите, пожалуйста, интересно!
М@М@ШК@
« Ответ #2709 : 12 Мая , 2015, 17:15:11 »
девочки, а есть какие то дополнит.скидки, акромя которые продавец даёт?
Да, кэшбек
Kopikot.ru
Ebates.ru
Там 1-2%.
Смысл простой: заходишь на сайт кэшбека, на нем нажимаешь ссылку на алиекспресс, загружается али, чего-нибудь кладешь в корзину, оплачиваешь то, что тебе надо - как обычно делаешь
А потом % от покупки начисляется на сайте кэшбека. Как только накопится энная сумма - выводишь на карту/кошелек.
Небольшая, но приятная доп скидка получается.
----
А еще нектр товары можно купить с доп скидкой, если оформлять покупку через приложение для планшета. У таких товаров обычно подписана эта информация. Но кэшбек тогда не сделать
Catarina , спасибо...
в темке 11-того ночью нашла про копикот ))
Ebates.ru... та же схема ? или по другому дают скидку ?
сумочку хочу заказать, так что пригодится ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Горошинка
« Ответ #2710 : 12 Мая , 2015, 17:39:39 »
Kopikot.ru Ebates.ru
интересно, надо будет взять на заметочку :mrgreen:
Catarina
« Ответ #2711 : 12 Мая , 2015, 18:57:42 »
М@М@ШК@ , аналогичные сервисы. Вывод в копикоте удобнее имхо, но мин.сумма больше. Посмотрите еще какие магазины есть в обоих кэшбеках - может вы регулярно на каких-нибудь закупаетесь, и удобнее и быстрее копить будете
М@М@ШК@
« Ответ #2712 : 12 Мая , 2015, 20:24:33 »
Catarina , спасибо за инфу ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
МашаМамаша
« Ответ #2713 : 12 Мая , 2015, 21:06:32 »
Мамаша Паприка
« Ответ #2714 : 12 Мая , 2015, 21:24:05 »
МашаМамаша , на ноге как смотрятся?