|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2760 : 15 Мая , 2015, 13:10:27 » |
|
Ставропольчанка,а почему тогда отсчет идёт как то неправильно ?
всего на отправку дано 6 дней
2 уже прошли
осталось времени 6дн 3часов 49мин. 16секунд .
вот этого не поняла
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2761 : 15 Мая , 2015, 13:21:17 » |
|
М@М@ШК@,ну наверное сегодня подтвердили оплату и приняли заказ в обработку. До этого что писали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2762 : 15 Мая , 2015, 14:09:01 » |
|
М@М@ШК@,ну наверное сегодня подтвердили оплату и приняли заказ в обработку. До этого что писали?
я вчера не смотрела, некогда было а сегодня обратила внимание ну я подожду, не к спеху мне ))) кстати, сегодня в хотелках обнаружила всплывающее окно "найти похожие товары" хоть так аналогичные можно найти
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #2763 : 15 Мая , 2015, 18:16:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2764 : 15 Мая , 2015, 18:31:16 » |
|
Golubka, отзывы по вашей ссылке очень хорошие
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #2765 : 15 Мая , 2015, 19:06:54 » |
|
Moll, спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2767 : 15 Мая , 2015, 22:34:33 » |
|
Неугомонная ©,Оль, какой эффект? Что там за состав?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2768 : 15 Мая , 2015, 22:42:02 » |
|
Ставропольчанка, х.з. Что за состав))) написано что травы )) Я сначала посмотрела как то без энтузиазма на все это, но в шампунь себе налила для пробы)) на длинных волосах не сразу видно, но спустя время у меня по всей голове (особенно по краю волосяной зоны) стало заметно что новые волосы растут)) раньше такого не было, но тут прям как будто челка отрастать новая стала))) Месяц назад я дочери отдала остатки этого средства, у нее на висках волос нет после лучевой терапии... Сказала что начали расти)) Я хотела раньше заказать средство но на него стоял ценник больше 1000 рублей)) я уж думаю спецом так ставят чтобы никто не заказывал, может в наличии не было... А сегодня зашла - смотрю сто рубликов)) уже оплатила. Правда в прошлый раз долго шло и немного подтекла бутылочка, но не критично))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2769 : 15 Мая , 2015, 23:28:37 » |
|
Неугомонная ©,спасибо!
Я все читаю и слушаю про это средство, не решилась заказать еще :-)
Пока опробовала "народные" методы. Такой одуванчик на голове стал :-) А по вискам особенно заметно. Мне понравилось. Прям захотелось сравнить как после этого средства будет.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2770 : 15 Мая , 2015, 23:34:07 » |
|
Ставропольчанка, а ты чем там мажешь?))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2771 : 15 Мая , 2015, 23:51:19 » |
|
Неугомонная ©,никотиновой кислотой :-) Курсом надо только. И соль для головы: она как скраб для кожи хорошо и питание для волос. И еще от перхоти отличное средство! У меня вообще проблема, я не могу долго одним шампунем пользоваться, так как голова привыкает и перхоть сразу! Моя идиотская чувствительная кожа, блин! А как солью начала пользоваться, то забыла что такое перхоть! :-)
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #2772 : 16 Мая , 2015, 01:32:46 » |
|
Ставропольчанка, интересно! Тоже надо попробовать))
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2773 : 16 Мая , 2015, 21:11:38 » |
|
Девочки, кто-то заказывал меламиновые губки? поделитесь ссылкой, если понравились)
|
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #2774 : 16 Мая , 2015, 21:22:29 » |
|
Неугомонная ©, я по вашей ссылке положила в корзину ср-во для волос (102рублика) решила тушь еще выбрать у этого продавца.. пока тушь выбирала(минут 15) цена на ср-во стала 1283,69 руб. ОООО! чего-то не поняла я юмора....
|
|
|
|
|
|