М@М@ШК@
« Ответ #2865 : 13 Июня , 2015, 18:44:01 »
получила пиджачок
лейбл НМ )))
заявленным хлопком там и не пахнет
за 650рэ пойдёт
сейчас стоит 1600
не стала бы покупать
не понравилось, что плечики там поролоновые
и их не убрать, т.к. они под подкладом
придётся распороть и удалять
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
НоваяМама
« Ответ #2866 : 13 Июня , 2015, 19:20:48 »
У меня несколько посылок зависло. Одну отследила - с 26 мая в нашем почтовом отделении лежит. Пойду в понедельник получать. А остальные если не трекаются даже - будут на почте искать? Номера треков надо с собой взять? Они по формату у каждого заказа разные.
Ставропольчанка
« Ответ #2867 : 13 Июня , 2015, 20:10:31 »
М@М@ШК@ ,у меня такой же. Я б не стала ничего удалять, плечиков тех и не видно. А если их удалить, то рукава как тряпки висеть будут, так как ткань легкая очень. И это хлопок, с примесями, конечно, но хлопок.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
М@М@ШК@
« Ответ #2868 : 13 Июня , 2015, 20:38:38 »
А остальные если не трекаются даже - будут на почте искать? Номера треков надо с собой взять? Они по формату у каждого заказа разные.
НоваяМама , на моём ПО искать по трекам не стали
но у меня треки не российск.формата
должно быть 2 англ.буквы+9цифр+2 англ.буквы
тоже 2 посылки по РФ не отслеживаются
уже в России, и след простыл
так сумку жду и не идёт
оператор на почте сказала- вам смс прийдёт. аха, я так и поверила
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #2869 : 13 Июня , 2015, 20:42:28 »
М@М@ШК@ ,у меня такой же. Я б не стала ничего удалять, плечиков тех и не видно. А если их удалить, то рукава как тряпки висеть будут, так как ткань легкая очень. И это хлопок, с примесями, конечно, но хлопок.
посмотрела, подклад на рукавах всего на половину
так что до плечиков очень легко добраться
постирала, высохнет, отпарю, посмотрю, как сидеть будет
меня эти плечики оооочень увеличивают
НоваяМама
« Ответ #2870 : 13 Июня , 2015, 22:00:37 »
А остальные если не трекаются даже - будут на почте искать? Номера треков надо с собой взять? Они по формату у каждого заказа разные.
НоваяМама , на моём ПО искать по трекам не стали
но у меня треки не российск.формата
должно быть 2 англ.буквы+9цифр+2 англ.буквы
тоже 2 посылки по РФ не отслеживаются
уже в России, и след простыл
так сумку жду и не идёт
оператор на почте сказала- вам смс прийдёт. аха, я так и поверила
Вот и у меня такие же треки, кроме одного.
Аришам
« Ответ #2871 : 13 Июня , 2015, 23:23:28 »
А я вот что то перешла с Али сейчас на jd.com, он мне больше нравится, цены там ниже, сейчас вот русскоязычный сайт откроют, удобнее будет.
М@М@ШК@
« Ответ #2872 : 14 Июня , 2015, 13:11:18 »
девочки, а такую кофточку кто-ниб. получал ?
а то у прода нет отзывов по ней
но уже заказала )))
Moll
« Ответ #2873 : 14 Июня , 2015, 13:27:30 »
М@М@ШК@ , прелесть какая. люблю эти модели с открытой спинкой
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
М@М@ШК@
« Ответ #2874 : 14 Июня , 2015, 14:31:28 »
Moll , а мне больше воздушность понравилась
кстати, как то встретила на али похожую кофточку, без капли на спинке... вживую видела её на участнице Дом2, почитала отзывы....заказывать не стала, т.к. пишут что сам пошив отвратительный. и стоила она 700 с хвостиком
эта стоит 300 с чем то, не очень жалко выбросить
у этого же прода заказала такую штучку себе и маме.
мама у меня любительница с тестом повозиться
может и я с этой штуковиной поиграюсь ))
Ставропольчанка
« Ответ #2875 : 14 Июня , 2015, 14:44:52 »
М@М@ШК@ ,прикольно! Теперь буду знать как фаготини делают :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
лдд
« Ответ #2876 : 14 Июня , 2015, 17:52:23 »
М@М@ШК@ , ух ты!!! тоже хочу штучку для теста, дайте ссылочку на продавца
М@М@ШК@
« Ответ #2877 : 14 Июня , 2015, 21:12:02 »
лдд , ссылка
здесь скидка действует ещё 14ч
потом почти на 100рэ дороже будет
Ribeshka
« Ответ #2878 : 14 Июня , 2015, 23:00:54 »
Заказала на али набор гель лаков - уж не знаю, как так, но заказ пришел не на почту, на в транспортную компанию ПЭК! Транспортная смс прислала, в котором пишет, что нужно доплатить за доставку 200 руб. У прода на странице указана бесплатная доставка, никаких упоминаний про транспортную компанию нет. В некоторых отзывах, правда, написано, что заказ пришел не на почту, но я прода просила в комментариях отправить именно на почту. Теперь, чтобы забрать свой заказ, нужно ехать в транспортную и дополнительно оплачивать доставку(( сижу и думаю, а не открыть ли мне спор на возврат этой суммы?..((
Неугомонная ©
« Ответ #2879 : 14 Июня , 2015, 23:03:37 »
Ribeshka , я бы открыла... кстати, смотрю в последнее время цены на али, и не кажутся они мне такими уж низкими...
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.