AnnaStrogaya
активный участник
Я не рассуждаю о жизни, я живу.
« Ответ #4065 : 13 Октября , 2015, 14:51:39 »
Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть!
Amelly
« Ответ #4066 : 13 Октября , 2015, 22:27:56 »
девочки, подскажите, может кто уже себе заказывал зимнюю парку не могу выбрать, нет опыта, буду благодарна за рекомендацию модели нужна примерно вот такая: ( картинка не открывается) вот ссылка:http://www.aliexpress.com/item-img/Women-outdoor-down-jacket-winter-thick-warm-windproof-goose-down-coat-fur-collar-Parka-outdoor-against/32403501889.html
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кика_new
« Ответ #4067 : 14 Октября , 2015, 13:24:15 »
какого размера лежак? на малипуську? или овчарка влезет?
Ставропольчанка
« Ответ #4068 : 14 Октября , 2015, 19:56:39 »
Amelly ,в основном, одежда с али подходит скорее на позднюю осень, чем на зиму. Я обычно выбираю вещь, где много отзывов, тогда можно более менее адекватно о вещи узить. Отборку по количеству заказов делаю и там много вариантов сразу.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Sonechка
« Ответ #4069 : 14 Октября , 2015, 22:01:59 »
Зашла сегодня в Фиесте в отдел бижутерии, смотрю и все так знакомо....и точно все как на Али, только цена 4 раза выше
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4070 : 14 Октября , 2015, 22:30:59 »
Зашла сегодня в Фиесте в отдел бижутерии, смотрю и все так знакомо....и точно все как на Али, только цена 4 раза выше
+100500!!!!!
ток к сожалению это и относится именно к бижу(((( все остальное не особо дешево на Али, почти так же как и в магазине((((
два сыночка и лапочка дочка)))
мама Алины-малины
« Ответ #4071 : 15 Октября , 2015, 00:30:18 »
Нас тоже почтальон огорошила, что мелкие пакеты им теперь велено прямо в почтовый ящик совать. А если я приду и скажу, что ничего не получала? А если на самом деле вытащит кто-то? В общем, не понятно. Но нет худа без добра. Муж у меня дома почти всегда (на дому работает), а наша квартира рядом с почтовыми ящиками. Поэтому почтальон посылочки нам прямо в квартиру приносит. А мы ей за это домофон, в смысле дверь в подъезд открываем ))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Виллина
« Ответ #4072 : 15 Октября , 2015, 10:42:04 »
Amelly , Ориентируйтесь на отзывы. Также китайцы часто указывают размеры вещи. В этом случае я раскладываю свою вещь и сравниваю с китайскими размерами. На свой российский 42-44 (S) мне чаще подходит китайский М. Я и роста невысокого (157). Такая стандартная получаюсь китаянка, талия на месте. :смеется: :)
Forward
« Ответ #4073 : 15 Октября , 2015, 11:44:37 »
Amelly , у тебя на фото копия Канада Гус. Их миллион заказывали с таобао/али, поищи хвасты/отзывы, например
1 2 3 Можно сказать с уверенностью 99%, что тебе будут коротки рукава :)
Успех предполагает усилия
ekaterina1977
« Ответ #4074 : 15 Октября , 2015, 11:58:09 »
ekaterina1977 ,Виллина , Я отношусь к 136 отделению, у них есть журнал с номерами мелких пакетов, которые не отслеживаются. Всё верно, на таможне таким пакетам присваивается номер согласно стандартам почты России, почтальоны (136 отделения) ведут журнал где выписаны новые номера посылок, которые они получили , ФИО и адрес получателя. Так, по ФИО и адресу я могу вычислить свою посылку. Но говорю ещё раз, есть посылки, которые не пришли и их нет даже в этом журнале, тогда приходится открывать спор.
Муж ходил на почту, ну нет у них такого чудесного журнала, вернее есть журнал по Китаю, но там только отслеживаемые треки. В общем что делать ума не приложу. Девочки кто-то из вас получает "копеечные" посылки в 128 отделении? как это происходит? извещение приходит? в ящик бросают? у меня просто вторая посылка с от разных продов с одним и тем же товаром не пришла (((((((
Женьшень
« Ответ #4075 : 15 Октября , 2015, 12:05:41 »
ekaterina1977 , я "товарищ по несчастью" с 128 отделения тоже ))) Совсем мелочь в ящик почтовый кидают, то что влезть может. А так тоже несколько мелких заказов затерялись ((( А один заказ вместо меня кто-то получил, причём извещения не было, но трек отслеживался, опять же в журнале у них посылка отмечена не была, мне работник почты нашла по компьютеру и сказала, что посылка была получена несколько дней назад! Вот зачем тогда паспорт при выдаче просят, если все равно выдают кому попало! (((
Don’t Worry, Be Happy!
megalapusik
« Ответ #4076 : 15 Октября , 2015, 14:15:41 »
Аллилуя. Мне пришло смс уведомление, о том что пришла посылка. Рада)))Даже не верилось что на почте такое возможно. Отправлено 23 сентября.В целом не долго)
Казя-базя
« Ответ #4077 : 15 Октября , 2015, 18:46:43 »
А мое 100-е отделение замечательное...т-т-т..обо всем приходят смс и все получать на почте))) и всегда быстро,если народ не тупит!
Natalj
« Ответ #4078 : 16 Октября , 2015, 09:32:44 »
Заказывала мелочевку, с момента отправки прошло 45 дней, а срок защиты уже подходил к концу, открыла спор, мне продавец спор не принял, а продлил срок защиты еще на 20 дней и предложил закрыть спор. Если я сейчас спор закрою, смогу ли потом в случае чего еще раз открыть? Или не закрывать? Посылка не отслеживается.
megalapusik
« Ответ #4079 : 16 Октября , 2015, 13:53:50 »
А разве может если одним заказом у одного продавца все куплено разными посылками приходить. ? не радостно как то (((половина пришла...