Karamell
« Ответ #4560 : 16 Декабря , 2015, 16:11:14 »
Девочки, обращаю внимание, на 10м отделении вскрывают ВСЕ пакеты из Китая. Уже четвертый месяц, шесть посылок. Все вскрыты. Некоторые даже не заклеены обратно. Мне выдают, тут же вытаскиваю заказ из пакета. Радуюсь, что мой заказ им не по вкусу пришелся ))) Три заказа потерялись за это время, видимо, подошли сотрудникам )))
Green Apple
« Ответ #4561 : 16 Декабря , 2015, 16:16:22 »
Karamell , тоже там забираю,и тоже иногда посылки теряются, это все напоминает камеди вумен про почту России...
Шахматовы
« Ответ #4562 : 16 Декабря , 2015, 18:49:52 »
Сегодня по радио сказали, что почта России откроет торговую интернет площадку. Я сразу подумала: "Вот где наши не дошедшие посылки будут продаваться" :)
Ксюнечка22
« Ответ #4563 : 16 Декабря , 2015, 20:00:50 »
пришел наконец то мой тангл тизер, в оригинальной упаковке, на самой расческе тоже выбита надпись, зубчики мягкие, но меня как-то не впечатлила((( такое ощущение, что длины зубчиков на мои волосы не хватает, хотя распутывает отлично, и мокрые прям отлично прочесала (волосы ниже середины спины), не знаю как обьяснить) как будто недочесывает, хотя волосы не сильно густые у меня.
М@М@ШК@
« Ответ #4564 : 16 Декабря , 2015, 21:08:32 »
Сегодня по радио сказали, что почта России откроет торговую интернет площадку. Я сразу подумала: "Вот где наши не дошедшие посылки будут продаваться" :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Жeмчужина
« Ответ #4565 : 16 Декабря , 2015, 21:37:07 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. заказ отправлен заказным письмом. при отслеживании пишут, что отправление пересекло границу Китая 29 ноября. с этого времени никакой информации нет. письма таможню проходят? у кого-нибудь отслеживаются заказные письма на сайте нашей почты?
а на сайте "где посылка" смотрели? там что пишут?
на этом сайте та же самая информация
29 ноября - Экспорт из страны отправления
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 21:40:32 от Жемчужина1 »
Сообщить модератору
aleksa5253
« Ответ #4566 : 16 Декабря , 2015, 22:57:42 »
Девочки, сколько обостренный спор они рассматривают?
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Catarina
« Ответ #4567 : 17 Декабря , 2015, 06:23:06 »
Ксюнечка22 , у них есть разные модели. Для мокрых волос - с короткими зубчиками. Для сухих - подлиньше.. Может у вас именно для мокрых волос? Ну или оооочень густые волосы?? :)
М@М@ШК@
« Ответ #4569 : 17 Декабря , 2015, 14:36:25 »
Девочки, сколько обостренный спор они рассматривают?
мне давали 9дней на предоставления доказательств
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #4570 : 17 Декабря , 2015, 14:37:10 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. заказ отправлен заказным письмом. при отслеживании пишут, что отправление пересекло границу Китая 29 ноября. с этого времени никакой информации нет. письма таможню проходят? у кого-нибудь отслеживаются заказные письма на сайте нашей почты?
а на сайте "где посылка" смотрели? там что пишут?
на этом сайте та же самая информация
29 ноября - Экспорт из страны отправления
значит по РФ посылка не отслеживается
только надеяться и верить ))
Жeмчужина
« Ответ #4571 : 17 Декабря , 2015, 15:26:34 »
М@М@ШК@ , только прочитала ваш пост, и увидела обновление на сайте. в Благовещенске посылочка))) ждем-с в Че
М@М@ШК@
« Ответ #4573 : 18 Декабря , 2015, 08:44:35 »
М@М@ШК@ , только прочитала ваш пост, и увидела обновление на сайте. в Благовещенске посылочка))) ждем-с в Че
ооо, отлично. возможно до НГ получите
М@М@ШК@
« Ответ #4574 : 18 Декабря , 2015, 08:48:38 »
Жемчужина1 , вместо того, чтоб подтвердить получение, напишите в коментариях к заказу, что вместо 10шт приехало 6шт и предложите ему сделать вам скидку в .... долларов.
а там уже надо спор открыть, описать проблему и фото сделать-прикрепить
т.к. деньги ваши прод ещё не поучил, вам Али будет деньги возвращать
обязательно требуйте часть денег
не жалейте продавца
а то умеют они жалостливые письма писать