Sonechка
« Ответ #4620 : 29 Декабря , 2015, 16:29:43 »
Sonechка , а январь чем вам не угодил?
ну это хорошо, если они отгрузять сразу, а то бывает месяц отгружают, как раз февраль, потом вообще не дождешься.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Revery
« Ответ #4621 : 29 Декабря , 2015, 19:01:28 »
КсенияИ , в СЗ в два раза дороже, но и качество сильно отличается, у меня обе
кто-то писал, что не отличается... видимо, сколько людей, столько и мнений
не знаю, от китайских волосы электризуются от настоящих нет, у настоящих пластмасса совсем другая и сами щетинки гораздо лучше прочесывают волосы, у китайских щетинки жестче и эффект совсем не тот. Может еще от волос зависит. Я лично разницу вижу, но может это кому как
Разбитная
« Ответ #4622 : 29 Декабря , 2015, 19:01:41 »
T.O.
« Ответ #4623 : 30 Декабря , 2015, 12:27:01 »
Заказы от 11.11 и даже чуть раньше не дошли многие,открыла спор по тем,у кого сроки истекают,треки почти у всех не отслеживаются по территории РФ.В ответ продлили сроки защиты.При этом спор остается открытым.Что-то с этим спором надо делать или пусть себе висит до истечения след.срока?Я бы уже лучше бы деньги вернула,что-то нет надежды на китайцев.В последнее время что отправлено-доходит в теч.месяца,а что не дошло-уже и не доходит)
Revery
« Ответ #4624 : 30 Декабря , 2015, 14:53:45 »
Девочки, сейчас такие расчески (тоже реплики) в закупке "1000 мелочей" по 300 руб!
Lunna
« Ответ #4625 : 30 Декабря , 2015, 15:12:27 »
ролик прям в тему) для поднятия настроения
ВИДЕО
Sonechка
« Ответ #4626 : 31 Декабря , 2015, 09:31:12 »
ВИДЕО :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Жeмчужина
« Ответ #4627 : 31 Декабря , 2015, 11:25:31 »
ВИДЕО :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
только ролик просмотрела, увидела обновление информации о своей крохотной посылочке..... 20-го числа покинула Благовещенск, а 30-го - Читу!
я уже ждала, что где-то на подходе к Че.... а тут за 10 дней только до Читы....
ладно к НГ не успела получить... похоже что и к 13-му января (ДР) не успеет((((
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2015, 11:34:02 от Жемчужина1 »
Сообщить модератору
Inn@
« Ответ #4628 : 02 Января , 2016, 10:47:39 »
Девочки, нужен совет! очередная моя посылка до меня не дошла: покинула распред.центр 7 октября и пропала. Я как обычно дождалась окончания срока защиты и открыла спор, запросив возврат (сумма 280 р). А продавец в ответ написал что предлагает частичный возврат в размере 2$. Как это понимать? И что ответить?
Anda
« Ответ #4629 : 02 Января , 2016, 14:12:17 »
А моя дочь дождалась наконец свою посылку в 700 рэ. Вышли все защиты, сроки и т.д. Прод сказал ждите возврат на карту. И тут 30 декабря приходит бумажка, именно бумажка(обрывок тетрадного листа) с почты "срочно заберите свою посылку", хотя мы регулярно по фамилии проверяли на почте. Тоже сочли за чудо.
М@М@ШК@
« Ответ #4630 : 02 Января , 2016, 15:25:46 »
Девочки, нужен совет! очередная моя посылка до меня не дошла: покинула распред.центр 7 октября и пропала. Я как обычно дождалась окончания срока защиты и открыла спор, запросив возврат (сумма 280 р). А продавец в ответ написал что предлагает частичный возврат в размере 2$. Как это понимать? И что ответить?
Inn@ ,не переживайте...раз посылку вы не получили, то вам вернут всю сумму...обостряйте спор и деньги вернут в полном об'еме
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Аксинья
« Ответ #4631 : 03 Января , 2016, 20:05:18 »
Разбитная , наверно, я интересовалась) но не рискнула. Девочки, сегодня смотрела люстры в Калибре, цены жесть, а качество, считаю не лучше Али(. Так вот, я и думаю, может там и заказать? Хочу начать с браи светильников, есть опыт у вас? Стоит ? Пошла пока поищу там варианты....
М@М@ШК@
« Ответ #4632 : 03 Января , 2016, 22:38:57 »
И тут 30 декабря приходит бумажка, именно бумажка(обрывок тетрадного листа) с почты "срочно заберите свою посылку"
Anda , наверно почтальон не решилась оставить в почт.ящике, поэтому и написала записку.
мне как то сама почтальон позвонила (взяла №тел. с посылки) и попросила забрать на почте посылку. говорит- не могу вас дома застать
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Karamell
« Ответ #4633 : 03 Января , 2016, 23:39:19 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. заказ отправлен заказным письмом. при отслеживании пишут, что отправление пересекло границу Китая 29 ноября. с этого времени никакой информации нет. письма таможню проходят? у кого-нибудь отслеживаются заказные письма на сайте нашей почты?
а на сайте "где посылка" смотрели? там что пишут?
на этом сайте та же самая информация
29 ноября - Экспорт из страны отправления
в фикс прайс по 46 руб такие взяла детям :) у меня оригинал, отличается только размером и чуть-чуть зубчики мягче.
Karamell
« Ответ #4634 : 03 Января , 2016, 23:54:15 »
Разбитная , наверно, я интересовалась) но не рискнула. Девочки, сегодня смотрела люстры в Калибре, цены жесть, а качество, считаю не лучше Али(. Так вот, я и думаю, может там и заказать? Хочу начать с браи светильников, есть опыт у вас? Стоит ? Пошла пока поищу там варианты....
на али цены на светильники заоблачные какие-то... В Че дешевле гораздо. Челси, Маяк, Леруа Мерлен