ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4815 : 20 Марта , 2016, 19:00:15 »
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...
поддерживаю, а то уже давно просматриваю товары и одежду для детей и реально ДОРОГО!!! Уже не раз в теме жаловалась, что китайцы цены ломят охреневают уже совсем)))
два сыночка и лапочка дочка)))
лдд
« Ответ #4816 : 20 Марта , 2016, 19:31:19 »
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...
поддерживаю, а то уже давно просматриваю товары и одежду для детей и реально ДОРОГО!!! Уже не раз в теме жаловалась, что китайцы цены ломят охреневают уже совсем)))
и я поддерживаю! стала существенно меньше заказывать! да ещё наша почта это нечто!!!!!
Балбеска
« Ответ #4817 : 20 Марта , 2016, 20:15:22 »
Девочки, с какого сайта вы кэшбэки делаете?
aly-aly
« Ответ #4818 : 20 Марта , 2016, 22:06:38 »
Девочки, с какого сайта вы кэшбэки делаете?
Беска , я со скидка.ру
https://skidka.ru
Revery
« Ответ #4819 : 21 Марта , 2016, 08:52:41 »
aly-aly , А сколько можно вернуть?
aly-aly
« Ответ #4820 : 21 Марта , 2016, 13:10:20 »
aly-aly , А сколько можно вернуть?
Revery , на Али сейчас 10% с покупки, до НГ было 7%. Выберите на сайте вкладку МАГАЗИНЫ, там все магазины, которые предоставляют кэшбэк с этого сайта. И условия заказа с сайта для возврата кэшбэк внимательно прочитайте
Anasteisha
« Ответ #4821 : 24 Марта , 2016, 09:25:57 »
пробегала мельком на али, что это за супер скидки через приложение?
Жeмчужина
« Ответ #4822 : 24 Марта , 2016, 09:32:57 »
я так поняла, в честь шестилетия, плюс хотят продвинуть свое приложение.
Golubka
« Ответ #4823 : 24 Марта , 2016, 09:35:33 »
через приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.
megalapusik
« Ответ #4824 : 24 Марта , 2016, 09:46:57 »
через приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.
даже больше. Пришлось даже установить(((зато один из товаров в корзине, подорожал в 2 раза-но стоит скидка через приложение-и получилось чуть дешевле
Кика_new
« Ответ #4825 : 24 Марта , 2016, 10:01:18 »
Подскажите, а кто-нибудь семена растений заказывал? Реально, что-нибудь выросло? И не было проблем с прохождением таможни?
заказывала семена лотоса (орешки) и еще какой-то комнатный суккулент, никаких проблем, все дошло, правда еще не садила
Nattussia
новичок
« Ответ #4826 : 28 Марта , 2016, 12:07:37 »
Почитала про скидкару у вас и решила зайти. Зарегистрирована на летишопсе, но про скидку никогда не слышала. Интересно показалось. И, если верить, то через мобильное приложение СКИДКАРУ можно покупать дешевле. Я установила, авторизовалась, перешла в АлиЭкспресс, авторизовалась на сайте, открыла мобильное приложение Алиэкспресс и сделала заказ. Сейчас в личке начислен кэшбэк, вроде без обмана - 10%. Буду ждать. С одной стороны, кажется, что это долго, а с другой игра стоит свеч. Спасибо за совет про скидкару.
Жeмчужина
« Ответ #4827 : 28 Марта , 2016, 20:47:52 »
Почитала про скидкару у вас и решила зайти. Зарегистрирована на летишопсе, но про скидку никогда не слышала. Интересно показалось. И, если верить, то через мобильное приложение СКИДКАРУ можно покупать дешевле. Я установила, авторизовалась, перешла в АлиЭкспресс, авторизовалась на сайте, открыла мобильное приложение Алиэкспресс и сделала заказ. Сейчас в личке начислен кэшбэк, вроде без обмана - 10%. Буду ждать. С одной стороны, кажется, что это долго, а с другой игра стоит свеч. Спасибо за совет про скидкару.
девочки, а кэшбэк куда потом начисляется? как его можно расходовать?
Frejya
« Ответ #4829 : 29 Марта , 2016, 19:28:52 »
Golubka , не пойму, у меня цена 3 384,33 руб. / шт. :не знаю: