Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #5490 : 13 Января , 2017, 09:28:02 »

Девочки, подскажите, может кто-то заказывал черные маски, вот такие http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oj0d04yyh5fe7bfkl6lnrrzaqplefxgq/
 себе или знакомые у кого-то пользовались? стоит брать? по цене вроде не дорого, но правда ли они так хорошо очищают?

берете чайную ложку желатина, чайную молока и таблетку угля, перемешиваете и в микроволновке разогреваете  несколько секунд, вот вам и бесплатная черная маска
фиг знает, у меня эта маска по ощущениям верхний слой кожи сняла, морда лица капец как горела.
мне понравилась маска от скинлайт с углем, я правда поленилась нормально очистить лицо перед ней, но все равно хорошо почистила. думаю, распаренные поры вообще на ура очистит.
Сообщить модератору   Записан
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #5491 : 13 Января , 2017, 13:06:15 »

Спасибо! Думаю все-таки закажу, попробую. Сама я точно готовить маску не буду, не мое это)))

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
smile
местный житель

Награды
« Ответ #5492 : 13 Января , 2017, 17:38:08 »

Kameta, у меня эта маска была в одном из непришедших заказов :( То ли продавец не отправил, то ли на почте кому-то приглянулась...
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #5493 : 13 Января , 2017, 18:34:46 »

В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение.
Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #5494 : 13 Января , 2017, 19:56:17 »

Девочки, подскажите, может кто-то заказывал черные маски, вот такие http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oj0d04yyh5fe7bfkl6lnrrzaqplefxgq/
 себе или знакомые у кого-то пользовались? стоит брать? по цене вроде не дорого, но правда ли они так хорошо очищают?
я в закупке щаказывала маску подобную. Тоже пленочкой только цвет не черный. мне очень нравится эффект. снимает ороговевший слой, шелушение. на фото использованой маски в рекламе, белые "какаш...ки"))) это не черные точки, а волоски с кожи, которые выдераются при снятии маски.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #5495 : 13 Января , 2017, 21:22:54 »

Лисенок81, нет мне мыльницу надо, компактную более менее чтоб была, у меня вытащили из сумки((( а цены глянула обалдела. А большой фотик есть и лежит несколько лет, пару раз фоткали, как то не прижился нам, таскать лень, хотела продать, муж против.
Видимо придется тут покупать, но они не стоят этих денег, во всем доллор виноват
Большой фотик -можно поподробней? Вдруг поменяемся ;) дабы не оффтопить, можно в личку.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5496 : 14 Января , 2017, 12:17:24 »

Вчера дочке пришла посылка с обувью для Барби. Муж заказывал перед НГ.
Должно было быть 5 пар за 107руб. Приехало 12 пар обуви!!!
Все счастливы. Хорошая обувь. Кукле всё подошло. Чего  только нет от босоножек до сапог, даже пуанты.  Разных цветов и на разных подошвах.

Для Барби заказывали  одежду и обувь впервые,  у разных продавцов. Почти все получили. Все добротное, недорогое, хорошо надевается. Без упаковок,  да они нам и не нужны - все равно выкидывать.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2017, 12:23:34 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5497 : 14 Января , 2017, 16:19:16 »

Сибирочк@,можно ссылку на такую удачную покупку кукольной обуви?
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #5498 : 14 Января , 2017, 16:28:33 »

В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение.
Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
Так неудивительно, моей подруге с лета не пришел ни один заказ с резиночками-заколками и прочей мелочью. Потом оказалось, что у нее знакомая на почте работает и она ей сказала, что будет сама забирать ее посылки, как только они будут приходить, но только чтобы она никому об этом не говорила. Так вот теперь посылки приходят!!!! Сотрудница почты забирает их себе, а потом отдает, подруга на почту даже не ходит.
    Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5499 : 14 Января , 2017, 18:06:17 »

T.O., муж найдет у себя и  мне скинет. Я вам здесь выложу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5500 : 14 Января , 2017, 18:22:45 »

Вот тут. Обувь для Барби. Получали на почте.

http://s.aliexpress.com/vu2INraM

http://s.aliexpress.com/ZZv6bQne
« Последнее редактирование: 14 Января , 2017, 18:51:16 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5501 : 14 Января , 2017, 19:02:53 »

Сибирочк@,спасибо,классно)Видела,что мастерицы такую обувку перекрашиваю под стиль и образ,лаками или акриловыми красками.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #5502 : 15 Января , 2017, 13:54:21 »

А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.

Чурилово
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #5503 : 15 Января , 2017, 15:09:57 »

Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.
Вот аналогично. Если раньше, когда возникала спонтанная, не особо срочная потребность что-то купить (конечно, из того, чему не критично оказаться не совсем качественным), а у нас этого нет или втридорога, заходила в приложение, находила товар, читала отзывы, делала заказ, спокойно ждала и получала его. То сейчас такая карусель, с длительным ожиданием, простынями-диалогами с продавцами, спорами и в итоге потерей своих же денег, пусть и копеек, при возврате, меня вообще никак не устраивает.
Причём смысла переходить на eBay не вижу - почта-то одна.
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #5504 : 15 Января , 2017, 15:55:11 »

А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.
Парханя, не все посылки отслеживаются...
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее