Anasteisha
« Ответ #5490 : 13 Января , 2017, 09:28:02 »
берете чайную ложку желатина, чайную молока и таблетку угля, перемешиваете и в микроволновке разогреваете несколько секунд, вот вам и бесплатная черная маска
фиг знает, у меня эта маска по ощущениям верхний слой кожи сняла, морда лица капец как горела.
мне понравилась маска от скинлайт с углем, я правда поленилась нормально очистить лицо перед ней, но все равно хорошо почистила. думаю, распаренные поры вообще на ура очистит.
Kameta
« Ответ #5491 : 13 Января , 2017, 13:06:15 »
Спасибо! Думаю все-таки закажу, попробую. Сама я точно готовить маску не буду, не мое это)))
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
smile
« Ответ #5492 : 13 Января , 2017, 17:38:08 »
Kameta , у меня эта маска была в одном из непришедших заказов :( То ли продавец не отправил, то ли на почте кому-то приглянулась...
desperate
« Ответ #5493 : 13 Января , 2017, 18:34:46 »
В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение. Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
анна сокол
« Ответ #5494 : 13 Января , 2017, 19:56:17 »
я в закупке щаказывала маску подобную. Тоже пленочкой только цвет не черный. мне очень нравится эффект. снимает ороговевший слой, шелушение. на фото использованой маски в рекламе, белые "какаш...ки"))) это не черные точки, а волоски с кожи, которые выдераются при снятии маски.
MissUnderstood
« Ответ #5495 : 13 Января , 2017, 21:22:54 »
Лисенок81 , нет мне мыльницу надо, компактную более менее чтоб была, у меня вытащили из сумки((( а цены глянула обалдела. А большой фотик есть и лежит несколько лет, пару раз фоткали, как то не прижился нам, таскать лень, хотела продать, муж против. Видимо придется тут покупать, но они не стоят этих денег, во всем доллор виноват
Большой фотик -можно поподробней? Вдруг поменяемся ;) дабы не оффтопить, можно в личку.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Сибирочк@
« Ответ #5496 : 14 Января , 2017, 12:17:24 »
Вчера дочке пришла посылка с обувью для Барби. Муж заказывал перед НГ. Должно было быть 5 пар за 107руб. Приехало 12 пар обуви!!! Все счастливы. Хорошая обувь. Кукле всё подошло. Чего только нет от босоножек до сапог, даже пуанты. Разных цветов и на разных подошвах. Для Барби заказывали одежду и обувь впервые, у разных продавцов. Почти все получили. Все добротное, недорогое, хорошо надевается. Без упаковок, да они нам и не нужны - все равно выкидывать.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2017, 12:23:34 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
T.O.
« Ответ #5497 : 14 Января , 2017, 16:19:16 »
Сибирочк@ ,можно ссылку на такую удачную покупку кукольной обуви?
Балбеска
« Ответ #5498 : 14 Января , 2017, 16:28:33 »
В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение. Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
Так неудивительно, моей подруге с лета не пришел ни один заказ с резиночками-заколками и прочей мелочью. Потом оказалось, что у нее знакомая на почте работает и она ей сказала, что будет сама забирать ее посылки, как только они будут приходить, но только чтобы она никому об этом не говорила. Так вот теперь посылки приходят!!!! Сотрудница почты забирает их себе, а потом отдает, подруга на почту даже не ходит.
Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.
Сибирочк@
« Ответ #5499 : 14 Января , 2017, 18:06:17 »
T.O. , муж найдет у себя и мне скинет. Я вам здесь выложу.
Сибирочк@
« Ответ #5500 : 14 Января , 2017, 18:22:45 »
« Последнее редактирование: 14 Января , 2017, 18:51:16 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
T.O.
« Ответ #5501 : 14 Января , 2017, 19:02:53 »
Сибирочк@ ,спасибо,классно)Видела,что мастерицы такую обувку перекрашиваю под стиль и образ,лаками или акриловыми красками.
Парханя
« Ответ #5502 : 15 Января , 2017, 13:54:21 »
А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.
Чурилово
desperate
« Ответ #5503 : 15 Января , 2017, 15:09:57 »
Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.
Вот аналогично. Если раньше, когда возникала спонтанная, не особо срочная потребность что-то купить (конечно, из того, чему не критично оказаться не совсем качественным), а у нас этого нет или втридорога, заходила в приложение, находила товар, читала отзывы, делала заказ, спокойно ждала и получала его. То сейчас такая карусель, с длительным ожиданием, простынями-диалогами с продавцами, спорами и в итоге потерей своих же денег, пусть и копеек, при возврате, меня вообще никак не устраивает.
Причём смысла переходить на eBay не вижу - почта-то одна.
Балбеска
« Ответ #5504 : 15 Января , 2017, 15:55:11 »
А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.
Парханя , не все посылки отслеживаются...