Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #5520 : 17 Января , 2017, 12:42:49 »

Вопрос - почему этот пакетик не положили в ящик???

Было один раз- отслеживаемый пакет по России, стоимостью 2т.р.(не застрахованный) бросили в почтовый ящик, хорошо что я его там нашла...
Была очень удивлена, а если-б он "потерялся" ?...неее, я лучше на почту схожу и там получу, хоть 100 рублевый, мне не в лом.
Сообщить модератору   Записан
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #5521 : 17 Января , 2017, 20:33:26 »

Подскажите пожалуйста как лучше поступить, в сентябре заказывала детские зимние сапоги ( с трек номером) зависли на границе Китая 04.10, в ноябре по спору вернула деньги т.к ждать зимний сезон не актуально...., а сегодня пришла квитанция на них т.е пришли через 4 месяца. Сейчас по треку посмотрела, что от границы ,, полители они аж 29.11,, когда у меня уже деньги возвращены были.   Посмотрела вес посылки должен быть 990гр , а на квитанции 640...читала что вес может быть меньше но не настолько же? Получать мне ее или нет? В принципе я с запасом заказывала ( а вдруг впритык?)Это же повторный заказ у продавца делать надо, если что -то ни так как по договору продавец возвращает деньги? Ну хотя-бы %20 скидки за несвоевременный заказ..., или не забирать ее? возврат оплачивать не надо....
smile
местный житель

Награды
« Ответ #5522 : 17 Января , 2017, 22:11:25 »

Вопрос - почему этот пакетик не положили в ящик???

Было один раз- отслеживаемый пакет по России, стоимостью 2т.р.(не застрахованный) бросили в почтовый ящик, хорошо что я его там нашла...
Была очень удивлена, а если-б он "потерялся" ?...неее, я лучше на почту схожу и там получу, хоть 100 рублевый, мне не в лом.
Мне тоже не в лом сходить и получить - я даже рада. Только вот принцип работы почты мне не понятен. Почему именно этот пакетик не положили в ящик? И ведь не обломались смс прислать .
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #5523 : 17 Января , 2017, 23:49:19 »

smile, вообще странно, что смс для посылки без трека. У нас когда почта "отремонтировалась", сделали 2 секции. Мне там разъяснил,  что одни выдают мелкие без квитанции- просто бумажки приносят или сам пакет в ящик. Вторые по смс или квитанции выдают посылки с треками

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #5524 : 18 Января , 2017, 08:54:53 »

Под новый год выписала дочери 3Д ручку - https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Magic-3d-printer-pen-Drawing-3D-Pen-With-free-15M-ABS-filament-3D-Printing-3d/32649666748.html с 3 пробными пастами за 1700. Долго отправляли, но потом шло около 20 дней и успело к новогодним праздникам.
ооочень клево! Дочь довольная, махом все изрисовала и мы выписали дополнительно набор паст из 20 цветов за 700 рэ - https://ru.aliexpress.com/item/New-Free-Shipping-20Pieces-lot-3D-Printer-ABS-Filament-5M-pcs-20-Colors-1-75mm-PLA/32702811304.html Пришло крайне быстро - за 10 дней из Китая.
У обеих посылок треки полностью отслеживались.
И я и дочка довольны приобретением. Вот этот товар рекомендую - и польза в творчестве и ребенок с увлечением работает. Моя вчера кулон леди баг смастрячила, к подруге ходила вся "крутая" из себя ))).    
smile
местный житель

Награды
« Ответ #5525 : 18 Января , 2017, 22:14:12 »

Surenta, а покажите фото хоть одного "творения" этой ручки. А то я с трудом себе это представляю)))
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5526 : 19 Января , 2017, 08:13:23 »

Хочу заказать часы с gps тренером, чтобы ребёнок в школу ходил ... Выбрала вроде q80, но не знаю ... Никто не заказывал?
Тоже пару недель назад заказала для Барби обувь, и для куклы типо бебибона платьишко, пижамку в виде зайчика и футболку с комбезом, по ценам очень даже нормально вышло, не сравнить с нашими магазинами ... По качеству не знаю правда ...
Ещё заказывали регистратор, в ноябре, что интересно, шёл из Швеции, пока работает)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5527 : 19 Января , 2017, 08:21:21 »

neAngel, товары с аккумулятором Китай не может слать своей почтой,  это запрещено. Шлет Швецией,  Сингапуром или Финляндией.
Я уже 2 месяца пользуюсь китайским смартфоном сяоми. У нас такой 18 стоит, купила на али за 11, учитывая кэшбэк за 10. Телефон отличный.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5528 : 19 Января , 2017, 08:45:06 »

Брат тоже себе телефон заказывал, после "плясок" с настройками все работает и устраивает)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #5529 : 19 Января , 2017, 12:00:04 »

Девы, а лампы подобные кто-нибудь брал?
https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-led-grow-light-660nm-red-and-455nm-blue-led-lamp-for-plant-promote/32716199808.html?spm=2114.13010308.0.0.zYvcFN

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #5530 : 19 Января , 2017, 15:11:27 »

Кто-нибудь сталкивался с подобным: посылка едет чуть более 90 дней, 10 ноября прибыла в РФ и перестала отслеживаться. Открыла спор на возврат средств. Продавец просит закрыть спор и подождать еще 15 дней. Я пока молчу (кто-то писал, что если вступать в любой диалог с продавцом после открытия спора, это расценивается как "мирное решение проблемы" и спор автоматически закрывается). Сумма не критичная - около 50 рублей. Но не будет ли продавец постоянно по кругу просить меня подождать, не возвращая деньги?
qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #5531 : 19 Января , 2017, 15:17:46 »

desperate, закроете спор- можете остаться без денег и без покупки. Я уже с этим столкнулась.

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #5532 : 19 Января , 2017, 15:20:49 »

qiwi, то есть, лучше в данной ситуации продолжать игнорировать продавца, я правильно понимаю?
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #5533 : 19 Января , 2017, 15:26:08 »

Я тоже думаю себе телефон заказать, но боязно, что брак будет или вообше не дойдет. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5534 : 19 Января , 2017, 15:51:25 »

desperate, не надо игнорировать продавца,  зачем?  Если он просит подождать ещё  и при этом( важно!) продляет срок защиты заказа,  спор можно закрыть и продолжать ждать. Пока защита заказа не истекла,  спор можно закрывать и открывать,  сколько хотите.  Пока этот срок капает,  деньги продавец не получит. Затем этот продленный срок опять начнет истекать,  опять открывайте спор.
Я тут один заказ 110дней прождала,  закрывая спор по просьбе продавца. В итоге товар не пришел,  я вновь открыла спор,  выиграла его,  деньги вернули.

Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 15:01:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее